ID работы: 13299311

согрей меня своим именем!!

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

🎉🎉🎉

Настройки текста
Примечания:
близился вечер. оранжевые солнечные лучи освещали комнату мальчишек. дима стоял у шкафа и уже выбирал, в чём же ему пойти на такую долгожданную дискотеку. андрей в это же время лежал на кровати и смотрел тик ток. — ты вообще одеваться собираешься? - застёгивая чёрную рубашку возмущённо спрашивал дима. — ага, но некуда торопиться. ещё час, дим. - как-то особенно ласково говорил андрей, что диме даже претензии высказывать не захотелось. вот уже полчаса до дискотеки, андрей тоже уже был готов, и поэтому парни выходят из своей комнаты и идут к зданию, в котором должна была проходить вся дискотека. — думаю, что будет весело. - говорит дима и расслабленно улыбается, рассматривая приближающееся здание. — тоже думаю так. - так же улыбается андрей, только рассматривая профиль димы. и вот ребята заходят, в уши сразу же бьёт громкая музыка, часть людей сидит на диванчике и разговаривают, другая часть отрывается на танцполе и кричат песню, которая играет сейчас. музыка громче, глаза закрыты это нон-стоп ночью открытий делай что хочешь, я забываюсь это нон-стоп не прекращаясь... играла песня популярной поп-группы "пошлая молли". эта песня играла на большей части дискотек в лагере, многие люди не могут представить дискотеки без неё. и вот андрей за руку тащит диму к диваничку и садится, дима же присаживается рядом. по середине стоит столик с напитками, закусками и десертами. дима встаёт и берёт пирожное себе и андрею. он садится назад и протягивает его парню, на что андрей улыбается и берет его из рук димы. на танцполе становится намного громче, ведь начинается другая песня. многие очень удивляются, кто-то даже в растерянности, ведь начинает играть группа "полматери". я одеваюсь так, что у бабулек падает челюсть я так веду себя, что у меня потресканный череп нам надоело брать такси, и мы угнали каршеринг когда мы были в москве, мы будто вышли с пещеры... дима начинает подпевать. эта песня была ему очень знакома, даже больше, чем знакома. она ему нравилась просто потому, что он знал её еще с начала седьмого класса, что напоминало ему о том времени. — но я не заслужил того что со мной происходит. - подпевает парень, смотря на андрея, который тоже сморит на него. андрей же подпевает тоже — хоть я и без души, но так же плачу от боли как ты. - они поют вместе, что вызывало у них улыбку. когда песня кончилась, дима заметил дерзкого и германа, которые целовались, несильно пнул вбок андрея. — смотри. тот проследил за диминым взглядом и увидел ту же картину. — я так и знал. - смотрел на них андрей с белой завистью, но радовался за них, как и дима. — слушай, дима.. - это точно было шансом для него. дима смотрит на андрея, а андрей на диму. — что такое? — дим, я тебя люблю, очень сильно... - парень замялся, он сжимал свои пальцы и поджимал губы. — и..ты будешь моим парнем, дима? - он расстерянно смотрел на андрея, через секунду сменив эмоции на радость. — конечно буду.. оба просто сверкали от счастья. дима положил руку на щёку андрея, после аккуратно его поцеловав. почти не касаясь его губ, но почувствовали этот поцелуй точно двое. андрей не пожалел о своем признании уж точно, ведь это было явно в тему, смотря на то, как илья предлагал герману встречаться. после дискотеки мальчики еще остались в лагере на месяц, соответственно до его конца. они всё время приводили вместе, им было очень хорошо. бывало, они даже спали на одной кровати в обнимку. всё закончилось хорошо. вот, до чего доводит людей летние лагеря..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.