ID работы: 13299369

Любовь в университете

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
22
автор
Кайли777 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Первое знакомство

Настройки текста
      Солнце потихоньку поднималось вверх, начиная освещать улицы и дома. Лучики солнца любили попадать в окна хозяевам, освещая их квартиру. Но некоторым не нравилось, когда они попадали кому-то в лицо. Так было часто с голубоглазым блондином. Он спокойно спал себе в своей кровати, но яркие лучики начали светить ему в глаза, из-за чего парень начал морщиться. Просыпаться он не хотел, поэтому накрыл себя с ног до головы одеялом. Затем начал трезвонить будильник, намекая, что пора уже вставать, из-за чего парня начало ещё сильнее бесить. Дотянувшись до него, он резко стукнул по нему и бесящий трезвон тут же пропал. Но даже так он не собирался вставать, продолжая спокойно себе лежать. И так незаметно проходит время. Когда голубоглазый более менее выспался, он сонными глазами смотрит на время и видит, что до начало занятий осталось десять минут. — Твою налево! Я проспал! — с широко расширенными глазами Боруто пулей встаёт с кровати и начинает собираться в университет. Ему за пять минут удалось привести себя в порядок, одеться и сложить вещи для пар. Завтрак он решил съесть на бегу. Одев обувь, парень бежит из квартиры из-за всех сил, не забыв, конечно, закрыть её. Идти в университет от его дома было примерно десять минут, а если бегом, то пять. У нашего героя как раз осталось в запасе пять минут, чтобы успеть на пару. Как раз у него зазвонил телефон. Был только один человек, который мог ему позвонить. — А-а-а! Шикадай, я проспал! — кричал во всё горло Боруто, доедая свой завтрак. — Я уже понял. У тебя есть три минуты, чтобы добежать до фонтана. — смотрел на свои часы Шикадай, говоря сколько у него осталось в запасе время. — Уложусь за две! — бросив трубку, Боруто побежал из-за всех сил. Как он и сказал, блондин прибежал за две минуты. Остановившись перед лучшим другом, он начал устало отдышиваться. — Ладно, твоя взяла. — Шикадай протянул ему бутылку воды и тот, взяв её, начал жадно глотать воду. — Фух... Не думал, что я так быстро бегаю... — сам не ожидал от себя спортивного навыка Боруто. — Мои же слова спёр. — Шикадай также подумал об этом, но его друг опередил его. — Пошли, скоро звонок. Ты ведь знаешь, как Ино-сенсей не любит, когда кто-то опаздывает. — Ага... Уже знаю... — Боруто на всю жизнь запомнил, что лучше к ней не опаздывать никогда. — А если ты опоздаешь, это значит, что староста поставит тебе «н», а точнее её заставит поставить Сарада. — уже на ходу знал Шикадай, что будет дальше. — Агх!.. Сарада будет в своём репертуаре. Она и так злилась, что не стала старостой. — Боруто не очень любил брюнетку из-за её ужасного характера. — А всё из-за того, что ты отдал свой последний голос Сумире. — помнил этот момент Шикадай, когда голоса двух участниц были одинаковыми, а голубоглазый своим последним голосом выбрал им старосту. — Конечно! Я бы никогда не отдал ей свой голос! Даже если мы знакомы с пелёнок, это не значит, что мы будем под ручку как друзья ходить! Тем более её характер никто не выдержит! Заявила она себе, что как станет старостой, то после сразу в директора пойдёт. — ворчал Боруто своему другу про Учиху. — Или целоваться. — Шикадай хитро улыбнулся, так как знал, что после его сказанного у парня пойдут мурашки от ужаса. — Фу! Даже не говори об этом! Мы с Сарадой никогда не будем встречаться! Любой парень её и пяти минут не выдержит! Она ж всё время о себе говорит! — Боруто говорил про черноглазую с отвращением, потому что она любила покомандовать другими. — Тут я с тобой согласен. — согласился с его мнением Шикадай. Идя по коридору здания, парни натыкаются на Какэй, которая как раз заполняла список отсутствующих. — Боруто-кун! Шикадай-кун! — Сумире с облегчением и удивлением проговорила их имена, так как она как раз дошла до их имён. — Йо, староста! Как дела? — поздоровался с ней Боруто. — Я как раз заполняла список отсутствующих. Как хорошо, что вы пришли... Сарада мне уже сказала, чтобы тебя отметили. — с облегчением проговаривала Сумире, но последнее предложение она говорила чуть тише, так как знала, что Узумаки это не понравится. — Староста, забей, что говорит Сарада! Ты у нас главная, а не она! Да и номер мой у тебя есть. Можешь позвонить мне и спросить где я. Я без проблем отвечу. Тем более я тебе всегда говорю, когда у меня форс мажор и не могу прийти вовремя. — Боруто и правда бесило, когда Учиха кому-то говорила как лучше делать, так что он после этого дал ей свой номер, чтобы быть на связи и говорить свои причины. — А если я не отвечу, то спрашивай всегда у Шикадая или Мицуки. Они лучше меня знают. Да и я им доверяю. — Ох... Прости, всё время забываю об этом. — Сумире было немного неловко говорить это, ведь она из-за дел всегда могла что-то забыть. — Ничего, староста. Все всегда всё забывают. — мило улыбнулся ей Боруто. — После занятий тебе нужна будет помощь? Мы можем помочь что-то отнести. — Ах, да... Сегодня привезут новые книги, а мне поручили их оформить. Вам не будет трудно их отнести в библиотеку? — Сумире была рада, что блондин всегда спрашивал у неё о помощи, ведь она сама немного стеснялась просить кого-нибудь. — Без проблем! — без проблем согласился Боруто. — Если что, другие тоже подтянутся. Так закончим быстрее. — знал Шикадай, что другие парни тоже были готовы помочь. — Спасибо вам большое. — Сумире радостно улыбнулась, ведь была рада, что многие сами спрашивали у неё о помощи и без проблем брались. — Оу, нам уже пора в класс. Ино-сенсей будет злиться. — Точняк! А ну побежали! — Боруто схватил друга за руку побежал в аудиторию. — Эй! Погоди! — пытался остановить его Шикадай.

***

      После окончания первой пары все учащиеся вышли из класса и находились пока в коридоре. Многие сразу не шли в другую аудиторию, а любили побыть на улице или в коридорчике, болтая со своими сверстниками. — Хорошо, что мы успели зайти тогда, когда звонок прозвенел. Даже не знаю, чтобы сделала Ино-сенсей, узнав, что мы опоздали. — радовался Боруто, что они смогли успеть на пару. — С тобой бы Сарада что-то сделала. Я аж видел, как она на тебя смотрела. Будто хотела убить тебя своим лазарем из глаз. — рассказал Шикадай, как девчонка свирепа смотрела на него. — Боюсь, через очки у неё не получится. — сказав это, оба парня разразились смехом, так как Боруто тоже любил подшутить над ней. — Ну и дурни! — Сарада злобно смотрела на блондина, так как она очень надеялась, что парня отругают и отправят к директору. — Да забудь ты уже про него. Он же тебе ничего не сделал. — Чочо уже привыкла к тому, что её подруга свирепо относится к Узумаки, поэтому не удивлялась тому, что они всё время говорили о нём. — Ничего не сделал?! Он зашёл в этот университет! Вот что он сделал! — чуть успокоившись, Сарада поправила свои очки и встала в стойку, как будто она стала начальником. — Хоть мы знаем друг друга с детства, но дружить мы не будем. Слава богу, что мы учились в разных школах. Это было невыносимо быть с ним в младших классах. Я думала, что мы больше не встретимся, а теперь он здесь! Почему он выбрал именно этот университет?! — Да будет тебе. Выбрал так выбрал. Просто не обращай на него внимания. — доедала свою пятую булочку Чочо. — Тебе легко говорить. Как на него не обращать внимания, если он везде крутится? — Сарада не могла так просто смотреть на другие вещи, если возле них всегда был он. — Девочки, вы не поверите! — к девушкам подбежала взволнованная Васаби со своей лучшей подругой. — У нас будет новый учитель! — рассказала им новость Намида. — Новый учитель? — Сарада была удивлена такой новости и очень заинтересовалась. — А-а... Опять какая-нибудь баба? Все и так уже пускают слюни по Сакуре-сенсей и Хинате-сенсей. — Чочо не сильно была этому рада, так как обычно в пополнение добавлялись девушки, а потом через некоторое время уходили. — Это мужчина! Молодой мужчина! — когда Васаби сказала какой именно будет учитель, у девушек потерялся дар речи. — Молодой мужчина?! — у Чочо тут же заблестели глаза, и она начерта забыла про еду. — Рассказывай, рассказывай. Я вся во внимании! — Я слышала, что ему 22 года! И он просто красавчик! — рассказывала им Васаби, что про него слышала. — А ещё, возможно, он станет нашим новым куратором! — обрадовала их ещё одной замечательной новостью Намида. — Двойной ура! Молодой мужчина, да и ещё наш куратор! Разве не очаровательно?! — Чочо была готова упасть в обморок от чудесных новостей. — А ещё я слышала, что он свободный. — шёпотом рассказала самую главную новость Васаби. — Кья-я-я-я! — от такой новости Чочо закричала на весь университет, из-за чего привлекла на себя внимание. — Лучше и быть не может! — Если это будет наш новый куратор, то я должна показать ему свою ответственность. Тогда мне даже не нужно становится старостой, если я буду преданной ученицей. — размышляла вслух Сарада. Из-за того, что девочки разговаривали немного громко, парни услышали новость, про которую они недавно говорили. — Новый учитель? — Боруто согнул одну бровь вверх, переваривая недавно услышанную информацию. — Ну всё. Они теперь только об этом и будут говорить. — скрестил руки на груди Шикадай. — Разве это плохо? Вы радовались, когда приходили новые учителя женского пола, а сейчас они. — не понимал Мицуки почему они относились к этому не радостно. — Ну ты сравнил нас и их. Взрослые девушки куда привлекательнее. — с восхищением говорил про них Ивабе. — Особенно Сакура-сенсей и Хината-сенсей. Они занимают первые места. — Как бы то ни было, мне по барабану на нового препода. — Боруто закинул руки за голову, прикрыв глаза. — Я, в принципе, на халяву получаю зачёты. — Просто ты умеешь сдавать задания, даже не открыв учебник. — знал Шикадай, что у его друга всё получалось и без усилий, так как он всё ухватывал на лету.

***

      К учебному зданию подъехала серая машина модели Subaru Outback. Оттуда вышел светловолосый мужчина с красивыми голубыми глазами, одетым в оранжевую рубашку, чёрные брюки и чёрные ботинки. На каждой его щеке были по три полоски, а на правой руке были одеты наручные часы Emporio Armani. Он с уверенностью пошёл в само здание, а на улице толпы девушек не могли оторвать от него взгляд. Многие охали и падали в обморок, ведь не могли устоять перед его красотой. Зайдя внутрь, он начал осматривать местность. Сам университет выглядел изнутри довольно огромно, поэтому найти сразу нужный кабинет было сложновато для него. Увидев справа от себя девушек, он решил спросить у них дорогу. — Здравствуйте, не подскажите, где находится кабинет директора? — спросил у них вежливо мужчина. — П-п-прямо, н-направо и... по прямой... — заикалась девушка, смотря на красивого мужчину перед собой. — Спасибо, девочки. — подмигнув им, он направился в сторону кабинета, оставив девушек падать в обморок. Пройдя по коридору, светловолосый нашёл кабинет и, постучавшись, зашёл. — Можно? — выглянул из двери мужчина. — О, Наруто, здравствуй. Заходи. — Какаши поприветствовал его улыбкой через чёрную маску. — Я рад, что ты решил работать у нас. — Ну, все мои друзья здесь. Почему бы не собрать всю старую компанию? — закрыв за собой дверь, Наруто подошёл к его столу. — Я очень рад, что у тебя хороший энтузиазм. — Какаши взял из стопки документ и, прочитав его, положил перед его носом. — Подпиши этот документ и ты официально работаешь у нас. Голубоглазому не нужно было повторять, поэтому, взяв ручку со стола, поставил подпись и вернул документ директору. — Помню, как ты в школе хулиганил. Ты был очень трудным ребёнком. — начал вспоминать Какаши каким был парень в детстве. — Я был ещё мальцом. — Наруто и сам понимал, что в 12 лет он ещё как чудил. — Да и в подростковом возрасте у тебя всегда были проблемы. — помнил Какаши, как ему приходилось бывать не в лучших ситуациях. — Какаши-сенсей, вы меня на работу устраиваете или обсуждаете мою школьную жизнь? — Наруто, скрестив руки, неловко улыбнулся. — Прости-прости. — извинился Какаши за то, что предался воспоминаниям. — Работу можешь начать завтра. — Зачем откладывать то, что можно сделать сегодня? — заговорил Наруто как его старый классный руководитель Ирука. — О-о-о, неожиданно от тебя это услышать. — Какаши был поражён, что его старый ученик решил начать работать сегодня. — Я уже и так наотдыхался. Да и с ребятами хочу встретиться. Тем более многие учителя и так уже устали заменять предметы. — закинул руки за голову Наруто, широко улыбаясь. — Ну, в таком случае, держи расписание. — Какаши дал ему листок с расписанием. — У тебя пока есть время до твоей пары. Можешь пока повидаться с друзьями. — Хорошо. Спасибо, Какаши-сенсей. — Наруто хотел как раз уходить, но его учитель успел ещё кое-что сказать. — Как раз Сакура будет в буфете. Она обычно там и находится. Думаю, ты бы хотел с ней поговорить. — Какаши помнил, что он был влюблён в неё и думал, что его любовь к ней ещё есть, поэтому и сказал ему о розоволосой, так как думал, что он пойдёт искать её первой. — Какаши-сенсей... — Наруто пока стоял ему спиной, говоря немного серьёзным голосом, а после повернулся к нему лицом. — Мне больше не нравится Сакура-чан. От такого заявления сероволосый и сам был в шоке. Это было понятно по его расширенным зрачкам и удивлённому лицу. — Ты... серьёзно?.. — оставался в таком же шоке Какаши. — Я и правда был влюблён в Сакуру-чан, но сейчас мои чувства изменились. Теперь я считаю её только другом. — скрестил руки на груди Наруто и улыбнулся ему, говоря спокойным голосом. — Надо же... Неужели появилась другая? — подумал Какаши, что у него появился кто-то другой. — Нет, пока никого. Буду плыть по течению. — решил не торопится с этим Наруто. — Что ж, надеюсь, ты найдёшь здесь свою любовь. — улыбнулся ему Какаши, закрыв глаза и пожелав удачи. Закончив разговор, Узумаки вышел из кабинета. Решил он начать с того, чтобы найти своего лучшего друга, который работал здесь. Конечно, ему придётся попотеть, чтобы найти его, но можно было спросить и у учащихся. Неподалёку он увидел двух парней, которые разговаривали друг с другом. Он решил подойти к ним и спросить про своего друга. — Здравствуйте. Извините, вы не знаете, где сейчас Учиха Саске? — спросил у ребят Наруто. — Саске-сенсей? Мы недавно видели его в главном холле. — показал ему пальцем дорогу парень. — Спасибо. — поблагодарив их, Наруто направился в ту сторону. Учеников здесь и правда было много, но найти тёмную макушку он мог без проблем. Даже если бы он стоял спиной, он бы сразу его узнал. Как сейчас. Подойдя к другу детства, он приобнял его за плечо. — Здаров, Саске! — широко улыбнулся ему Наруто. — Наруто? Какими судьбами здесь? — Саске был рад видеть друга, ведь они уже давно не виделись. — Да так. Просто устроился здесь работать. — намекнул ему Наруто, что он теперь здесь работает. — Серьёзно? Теперь будешь с нами работать? — Саске просто не мог поверить своим ушам. — А то! Вы все здесь. Почему бы мне не присоединиться? — поставил руки по бокам Наруто. — Теперь вся компания в сборе. — скрестил руки на груди Саске и улыбнулся лёгкой улыбкой. — Ты сегодня начинаешь свой рабочий день? — Ага. — кивнул ему Наруто. — В каком кабинете у тебя будет первое занятие? — спросил у него про его рабочий график Саске. — М-м... В 227 кабинете. — посмотрел на свой график Наруто и сказал ему номер кабинета. — Ну, пока у нас есть время, можем поговорить. Потом провожу тебя до кабинета, а то заблудишься и все ученики уйдут с твоей пары. — положил руки в карман Саске. — Да... В первый день всегда можно заблудится. — чесал свой затылок Наруто. — Пошли, пройдёмся. — положив руку ему на плечо, Саске пошёл вместе с ним по университету.

***

      Все ученики разошлись по классам, готовясь к другому уроку. В двести двадцать седьмом пока все болтали, так как учитель ещё не пришёл. — Боже мой! Я слышала, что он уже пришёл! Все девки падали в обморок! — продолжала сплетничать Васаби. — Он должен сейчас прийти к нам на пару. — у Намида уже были мурашки по коже, ведь ей и правда хотелось увидеть его. — Девки, всё! Я вся горю! Поскорей бы он уже пришёл! — взялась за щёки Чочо, сверкая своими глазами. — Неужели он и правда красавчик? — подняла бровь вверх Сарада, немного сомневаясь в этом. — Как я слышала от других, у него оголённая шея, мускулистые руки, рукава рубашки немного закатаны, а на правой руке дорогие часы. Ещё он приехал на серой машине Subaru Outback. — рассказывала им Васаби, хитро улыбаясь, так как знала, что девочки могли просто завизжать. — Господи! Я должна его привлечь! — Чочо тут же достала из своей сумочки зеркальце и начала поправлять свою причёску. — Макияж не смылся? Причёска не испортилась? — Вы лишь на его внешний вид смотрите. Может, он будет не таким замечательным? — смотрела на всё трезво Сарада. — Сарада, включи фантазию. Может, ты к нему приглянёшься? — хотела расшевелить её Васаби. — Главное, чтобы он ко мне приглянулся. Я должна заработать у него уважение. — думала только о своей цели Сарада. — А они не прекращают говорить. — смотрел на них краем глаза Иноджин. — Да они об этом будут говорить целый месяц. А может и больше. — смирился Шикадай, что они будут постоянно говорить об этом. — Препод как препод. Ничего особенного. Посплетничают немного и успокоятся. — сидел в своём телефоне Боруто. — Интересно, кто-нибудь из нашей группы сможет его охмурить? — стало интересно Иноджину. — Вряд ли. Может, у него уже есть девушка? — предполагал варианты Шикадай. — А давайте поспорим. — решил как-то развлечь себя Иноджин. — Серьёзно? — поднял одну бровь вверх Шикадай, скептически смотря не него. — Струсил? — улыбнулся своей хитрой улыбкой Иноджин, закинув руки за голову. — Ещё чего! — стукнул кулаком об парту Шикадай. — Спорим, что кто-то из наших девушек охмурит нашего учителя? — дал ставку Иноджин на то, что кто-то сможет влюбить в себя мужчину. — Неа. Этого никогда не случится. Мала вероятность, что такое вообще случится. — Шикадай был уверен, что такого не случится. — Делаете ставки? — услышав их разговор, Ивабе тут же к ним повернулся. — Я ставлю на то, что это случится. — Но есть запрет на отношения между учителем и учеником. Фактически это грозит увольнением и отчислением. — прекрасно знал правила Денки. — Так что я ставлю на то, что этого не произойдёт. — А мне кажется, что это случится. Любовь — очень волшебная штука. — улыбнулся своей фирменной улыбкой Мицуки. — Я за любовь! — тоже сделал свою ставку Метал, подняв руку вверх. — А ты что скажешь, Боруто? — спросил его Иноджин, ведь все парни из их компании сделали свой выбор. — Что будет, то будет. — Боруто не хотел участвовать в споре, так как ему это было не очень важно. Пока ученики болтали, к кабинету уже подходили мужчины. Они немного опоздали из-за того, что брюнет провёл небольшую экскурсию по учебному зданию, поэтому они немного опоздали к началу. — Ну, а вот и твой кабинет. — проводил его Саске до кабинета. — Извини, мы немного задержались из-за экскурсии. Хотя они, вроде, не шумят. — Спасибо, что показал мне университет. Хоть мы и не успели всё досмотреть. — поблагодарил его Наруто за небольшую экскурсию. — Тут я уже сам справлюсь. — Я правда не могу поверить, что тебе разонравилась Сакура. — Саске, когда услышал такой ответ от него, был в большом шоке и никак не мог отойти от него. — Ахах, прости, даттебайо. Просто жизнь меняется и интересы тоже. Мне и правда нравилась Сакура-чан, но сейчас я считаю её только другом. — говорил ему правду Наруто, ни капли не заикаясь. — Тем более ты ей нравишься. — Как бы то ни было, мне Сакура не интересна. И тогда, и сейчас она меня не интересует. — Саске оставался в своём прежнем мнении и не собирался встречаться с розоволосой. — А что насчёт тебя? Неужели нашёл другую? — Нет, пока никого не нашёл. — отрицательно помотал головой Наруто. — Кто знает? Может, ты найдёшь кого-то тут? — скрестил руки перед грудью Саске, думая, что он мог бы встретить свою любовь в университете. — Ну, здесь почти все наши, так что мало вероятно. — думал так Наруто. — Кстати, чуть не забыл. — остановил его Саске перед тем, как тот должен был войти. — Ты куратор той группы, с которой сейчас будешь работать. — Что? Правда? — Наруто был удивлён такому заявлению, ведь директор ничего не говорил по этому поводу. — Так я и думал. Какаши-сенсей забыл тебя предупредить об этом. Прошлый куратор как раз уволился и вёл у них этот предмет. Сейчас ты вместо него. Но не волнуйся, группа хорошая, дружная. С ней проблем не должно быть. А староста у них Сумире Какэй. Она, если что, может тебе всё объяснить и рассказать об учащихся своей группы. Она немного стеснительная, но с делами управляется. — немного рассказал ему о группе Саске. — Что ж, спасибо, что проинформировал. — снова поблагодарив его, Наруто с уверенностью открыл дверь и вошёл в аудиторию. Услышав скрип двери, все ученики повернулись к нему и увидели нового учителя. Девочки тут же покраснели и засмущались, ведь он и правда был молод и очень красив. Когда блондин решил посмотреть на нового препода, его глаза тут же расширились, а рот немного приоткрылся. Парня будто бы пробила стрела купидона, ведь тот мускулистый мужчина и правда был привлекательным. Его короткие светлые волосы и голубые глаза и правда были очень очаровательными. Будто его красота и правда притягивало к себе. Вот только она притянула не только девушек. Щёки Боруто тут же поддали розовым румянцем, глаза загорелись, а сердце начало бешено колотиться. Было чувство, будто он забыл как дышать. Он никогда не испытывал такого чудесного чувства. Он не хотел и не мог перестать смотреть на него. Когда голубоглазый мужчина начал подходить к столу, то это его ещё сильнее в нём привлекало, ведь его походка была будто королевской или новым модным стилем. Он аккуратно облокотился сзади об край стола и скрестил руки на груди, осматривая мельком учеников. — Я же говорила, что это правда! — тихо проговорила Васаби. — Господи! Я готова прямо сейчас на нём жениться! — также шёпотом говорила Чочо, не переставая восхищаться им. — А он... и правда красив... — Сарада, увидев его, тоже не могла отвести глаз от его привлекательной внешности и сама не заметила, как втюрилась в него. — Добрый день. Меня зовут Узумаки Наруто и с сегодняшнего дня я ваш новый учитель и куратор. Надеюсь, что мы сможем поладить. — представился им Наруто. — Кто из вас Сумире Какэй? — Я-я! — подняла руку вверх Сумире, немного заикаясь, но не оттого, что тоже втюрилась в него. — Подойдёшь ко мне после урока. Немного проинформируешь меня. — предупредил её Наруто, чтобы потом с ней поговорить. — Хорошо! — немного встревоженно кивнула ему Сумире. — А сейчас... — Наруто хотел продолжить свой диалог, но не смог, так как чуть дальше увидел симпатичного парня. Его глаза тоже чуть расширились, когда увидел его прекрасные блондинистые волосы, ярко голубые глаза, пышные губы, милые две полоски на каждой щеке и привлекательную шею. Он еле проглотил огромный ком слюны, а сердце бешено колотилось, как будто сейчас для него наступит конец света. Оба смотрели друг другу в глаза и для них было чувство, будто никого больше и нет. Только они вдвоём и больше никто. Оба влюбились друг в друга сразу, но пока не могли понять свою ситуацию. Вскоре старший Узумаки приходит в себя и пытается соображать. Кашлянув, он вспоминает, на чём остановился. — Кхм!.. Итак, сейчас я пройдусь по списку и посмотрю, кто сегодня присутствует. — Наруто подошёл к стулу, сел на него и, взяв журнал с ручкой, начал смотреть на фамилии учащихся. — Какэй Сумире есть... Изуно Васаби? — Есть! — подняла руку вверх Васаби. — Каминаримон Денки? — назвал следующего ученика Наруто. — Есть! — откликнулся Денки. — Юино Ивабе? — продолжал называть вслух Наруто. — На месте! — сел в крутую позу Ивабе. — Яманака Иноджин? — заметил Наруто знакомую фамилию. — Здесь! — тоже поднял руку Иноджин. — Мицуки? — Наруто не увидел фамилии одного парня, было лишь имя, что очень удивило его. — Здесь. — снова улыбнулся своей змеиной улыбкой Мицуки. — Так, дальше у нас... Метал Ли? — снова увидел знакомую фамилию Наруто. — З-з-здесь! — как всегда нервничал Метал. — Вижу-вижу. — хихикнул Наруто, что очень мило показалось нашему герою. — Так... Сузумено Намида? — Тут! — чуть тише проговорила Намида, но новый куратор смог её услышать. — Акимичи Чочо? — назвал следующую фамилию Наруто. — Туточки! — помахала ему Чочо. — Ахах, хорошо... — Наруто аж стало немного неловко, когда она так уверенно заговорила. — Так-с... Учиха Сарада? — Здесь. — красиво подняла руку Сарада и мило улыбнулась ему. — А говорила, что не понравится... — ухмылялась Васаби, как та начала вести себя, как примерная девочка. — Нара Шикадай? — тут же вспомнил Наруто старого друга Шикамару, которого уже давно не видел. — На месте. — откликнулся Шикадай. — И... — когда Наруто увидел фамилию, которая была такая же, как у него, его рот чуть приоткрылся, а глаза чуть расширились. — Узумаки Боруто?.. — Я-я! — чуть заикнулся Боруто, но надеялся, что этого никто не заметил. Светловолосый снова увидел его и щёки тут же предательски загорелись розовым оттенком. — Так... Ладно... Пожалуй, начнём урок. — проверив всех, Наруто встал со стула и решил начать занятие.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.