ID работы: 13299554

Горячий лёд

Гет
R
В процессе
22
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Теперь одна

Настройки текста
— Лин, ты остаешься. — Что? — Приказ генерала Блейд. Твоя нога еще не зажила. Ты как драться будешь? — Но… — Даже не обсуждается, — строго сказала Кесси. — Нам необходимо быстро добраться до портала. Прости, но мы не сможем следить, чтобы тебя не прикончили. Командир отряда Кассандра Кейдж застегнула бронежилет, накинула рюкзак и подошла к подруге. — Я понимаю, ты очень хочешь отомстить за отца. У тебя еще будет такая возможность. Ты восстановишься и мы прилетим за тобой, окей? — Стоп, а Саб-Зиро разрешил? — спросил Такеда. — Ну, естественно, я с ним разговаривала. — Какой добренький, — сказала Джеки. — Что ж, меньше геморроя с калеками. А то тащи ее на себе, — сказал Джин. — Ты такой милый, — Лиана ехидно улыбнулась ему. — Я тебе въебу когда-нибудь, — Кесси пихнула монаха. — Да шучу я. — Нам пора. Вертушка прилетела. Идем, — сказала Джеки и побежала к воротам. — Ладно. Мы ждём тебя, слышишь? — Да, командир. Девушки крепко обнялись. Лиана проводила друзей до ворот. Она смотрела им вслед, пока молодые люди не стали спускаться с горы и не скрылись из виду. Через пару минут в воздух поднялся военный вертолет, который унес отряд на очередное задание. Лиана направилась в сад. За дни пребывания здесь, она привыкла сидеть здесь на скамейке, вытянув перебинтованную ногу, и наблюдать за птицами, прилетающими полакомиться мятными ранетками. Ярко-красные яблочки живописно контрастировали с темной корой. На ветках кое-где одиноко свисали почерневшие листья. Днем яблони немного отогревались, а ночью снова покрывались изморосью. И когда лучи утреннего солнца пробивались сквозь плотные тучи, яблочки начинали блестеть и казались хрустальным. Сердцем сада был маленький фонтан с каменной инсталляцией. Внутри него вода не замерзала, а бежала по кругу тихим ручейком. Белые и розовые кувшинки медленно покачивались на колыхавшейся воде. Лиана задумчиво смотрела сквозь воду на каменное дно. Такая тишина, такое умиротворение, словно человечеству сейчас не грозит опасность исчезновения, а полчища демонических тварей существуют только в сказках, а не наяву. Девушка взглянула на солнце, лениво уходящее за горы. Длинные тени стремительно расползались по склонам, скрывая деревья и горы в полной темноте. -Эй… Лиана оглянулась. Позади нее стоял парень, один из послушников храма. Великий Мастер ждет тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.