ID работы: 13299593

Наша связь

Слэш
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Это был его секрет

Настройки текста
Примечания:
-Где же он? Не мог он просто пропасть, — дед расхаживал по кухни. -Дед, его нет уже неделю. От него нет записок, сообщений или звонков. Пора сообщить хранителям. И забросить попытки найти его, — устало сказала Аня. -Мы не можем оставить попытки найти. Мы сами послали следить его за Климом. Это наша вина. Он наш, родной. Мы семья, — кричит Жан и тише продолжает, — мой.

***

-Клим, куда мы идём? — спросил Жека. -Открывать твои способности. Будь добр, замолчи, — Клим снова завернул по какой-то улице. "Господи, лишь бы не пришлось звать их. Я смогу. Я сам выбрал эту участь. Наверное Жан волнуется. Не бойся, любовь моя, я выберусь ЖИВЫМ," — пока они шли, Женя решил вспомнить, как оказался в этой ситуации. «-Надо его выманить. Но как? -дед был очень взволнован. -Хм. Можно с ним познакомиться и втереться в доверие, — предложила Аня. -Можно я? Я и так фигнёй страдаю, а тут хоть полезен буду. -Это очень опасно. Эжен. Ты не представляешь, как это опасно. Риск умереть велик, — влез в разговор Жан Иванович. -Ну. Смотрите. Женек молодой у нас. Изворотлив. Скажет узнал там, сказали те. И вообще новообращенный, без способности. Вот и пришёл учиться, — сказала Аня. -В принципе звучит. А там, Жень, ты его выманишь. А мы его хранителям. На этом и порешали, — огласил итог дед Слава. -Воот. Буду прям спасителем, — обрадовался Женя. -Пошли спаситель херов. Поговорим с тобой, — вставая из-за стола, сказал Жан. Закрыв дверь в комнату, Жан поворачивается к Жене, который стоял около кровати. -Ты чем думал? Зачем согласился. Ты можешь умереть, — Жан подходит к Жене почти в плотную и толкает на кровать. -Бесполезный он. Фигнёй страдает. А обо мне ты подумал. Я нынче старый, и помереть могу, -Жан нависает над Женей. -Да. Подумал, — Женя запускает руку в волосы Жана, который начал цепочкой целовать щеки, ключицы, — но я хочу помочь. Если что я позову тебя. Вы все такие крутые, а я никто. -Ma cerise. Ты самый, что ни на есть крутой. Ты Mon. Mon amour.Остальное не важно. Важны ты и я. Я без тебя не смогу. Promets-moi de ne pas mourir.— снимя водолазку с себя, сказал Жан. -Что ты на французском сказал? — чуток приподнимаясь, помогая снять с него футболку. — Что я люблю тебя и ты моя большая проблема, и обещаю любить тебя, — сказал Жан и прислоняется к шее, царапая клыками. -Я тоже обещаю. Ради тебя я выучу французский…» Весь путь Женя провел в размышлениях. Вот они заходят в какой-то подвал. -Будь тихим, — говорит Клим. -Хоро… К Жене подошли двое незнокомцев и ударили током. «АААААААА, ЖАН. СПАСИ. УМОЛЯЮ» — в мыслях кричит от боли Женек. *** Жан встал к окну, как резко его тело пробило током, а мысли стали полным криком. -Я слышу его. Слышу, — кричит Жан и падает на пол. -Кого? Жан не молчи, — подбегает Аня, к скорчившемуся вампиру. -Эжена, — хрипит он. -Быть такого не может, — Аня отходит от Жана, который вновь зашелся в крики. -Что с ним, — Святослав Вернидубович не понимает, что происходит. -Аааааа, — кричит Жан, — он в подвале. Просит помочь. Много людей. Аа. Место для казни. Я тебя тоже люблю, — Жан перестаёт подавать признаки жизни вампира. -Аня. Следи за ним. Я к хранителю на место казни. Женю продолжают бить током, пока Клим и Ирина ведут беседу. Он уже сходит с ума от бесконечной боли. «Я ничего не чувствую. Я думал боль самое худшее чувство в мире, но нет. Боль внутри меня, хуже. За то, что не выучу французский,» — передаёт мысли Жану, пытаясь перекрыть чувства боли. -Вот твой конец Евгений, — вещает Ирина, когда его заключают в наручники. -Я не сдамся. Акхм, — Женя прилоложил усилия чтобы вырвать наручники, но его быстро остановили током. " Жан. Помоги. Ааадская кхм боль. Много лю-дей. То-аа-к. Мместа каз-ни наве-ааа-на» — вот над Женей занесли секиру-"Я люблю тебя Жан» — тело сгорает, а голова валяется недалеко. Через десять минут в подвал вбегает Дед Слава. Все уже ушли. -Не успел, — дед поднимает с пола голову Жени.

***

-Так и не стало двух вампиров. Один погиб от рук палача, второй умер, потому что был связан со своим любимым. Так и появилась способность связи. Все чувства, мысли и даже смерть передаётся партнёру, — устало закрывает глаза Святослав Вернидубович. -А они значит любили друг друга? — спрашивает Мила. -Любили. Но это был их секрет, — заканчивает рассказ дед.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.