ID работы: 13299804

Теории египтуса

Статья
G
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эксатон любит брата

Настройки текста
Примечания:
С чего я это взяла? А с того, что у Эксатона было много возможностей убить Кефера, которыми он не воспользовался. (6 серия "Когти Собека ")У Серебренного войска был шанс убить Кефера, но они его не убили. Здесь можно сказать, что у них была задача освободить Собека. (10 серия "Разрушитель") На предложение Кефира объединить усилия в сражении с Шу Эксатон не колеблясь согласился. К чему я привела эту серию? Эксатон, как один раз сказал Лео, "Жесток и самоволен" и поэтому объединиться с братом для темного фараона было высшей мерой позора, но не смотря на это, он согласился. (13 Серия "Битва чемпионов")Здесь у Эксатона было много шансов убить, как Кефира, так и Лео, но если Лео все время спасали, то Кефир был отличной мишенью, и убить его не составило бы труда. Смерть Кефера подбила бы Лео, и "землянин" Стал бы уязвим. Но опять то Эксатон Буд-то жалеет брата и бьется не как на поле битвы, не на полную, а слабо. (16 серия: Песчаные Великаны)Опять-то есть много шансов убить брата, но Эксатон этого не делает. А эти его фразочки "Милый брат", "Братец", "Любимый брат"... Вроде Эксатон ими пытается задеть Кефера, но все равно-эти прозвища ненавистному человеку не дашь, а темный фараон использует их при каждом удобном случае. Эксатон даже в чем-то помогает Кефиру. Если по внимательнее приглядится это можно заметить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.