ID работы: 13299804

Теории египтуса

Статья
G
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Лео приемный

Настройки текста
Примечания:
Эта теория имеет не мало как подтверждений, так и опровержений Во первых,(5 серия)Тень Эксотона. Родители Лео безоговорочно поверили в то что Лео хулиган. Хотя, если они проводят со старшим сыном достаточно времени, то они должны знать поведение и привычки Лео. Это может навести на мысль что Уолкеры либо мало занимаются старшим ребенком или не занимаются им совсем. Во вторых на эту мысль меня наводит( 11 серия) темный колодец. В моменте когда мальчика бросило в ограду, на вопрос Кефера "Лео ты цел" мальчик ответил что его так мама по утрам будет. Может мальчик наврал про это, что бы не волновать остальных, но если нет то вы просто подумайте разве может родная мать так жестоко обращаться со своим ребенком? Нет, конечно Родители переживают за Лео. Это ярко показано в сериях 13 и 24. В тринадцатой серии Луиза переживает за Лео, когда тот относил Анубиса от дома, так как родители юного фараона не знают о том что Лео сражается за 2 мира, то они думали что их "сын" Лео относил вора в полицию. В 24 серии Лео потерял память. Любой родитель будет переживать, так и Уолкеры переживали за своего Лео. К тому же муже меня удивляет тот факт что родители Лео не переживают когда мальчик находится в Египтусе. На земле ребенок пропадает по несколько часов, а родителям все равно. Не находите странным? Мой вывод Лео не является Уолкером.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.