ID работы: 13299814

Зарисовки с Ким Сокджином pt2

Слэш
NC-17
Завершён
303
автор
Размер:
72 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 156 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 15. Как заводят отношения? 2 Джин/Юнги

Настройки текста
Примечания:
      Сокджин просыпается рано для выходного дня и в голове сразу же всплывает поцелуй с Мин Юнги. Губы будто все еще помнят эту сладостную пытку, трепет чужих губ когда они касались его и мягкие покусывания во время процесса. Он осторожно касается своих губ, проводит подушечками пальцев по нежной коже и улыбается. Скрывать тот факт, что поцелуй ему понравился невозможно. Он был чувственным и страстным, таким о каком поцелуе он мечтал давно, размышляя о своем партнере. Но можно ли теперь сказать, что Юнги его будущий парень? Может быть поцелуй ничего не значит для самого парня, а он уже размечтался. Хотя, судя по всему Мин не из тех людей, который будет делать что-то просто так и Джин видел по его глазам, что все что происходит между ними важно и для Юнги. Вспомнив, как Юнги встал на его защиту в клубе, он не может спрятать свою улыбку и восхищение поступком, потому что редко встретишь человека, который мало знает тебя, но готового защитить и прикрыть собой. Думать о том, что возможно Мин приревновал его к другому он себе не позволяет. Он все-таки реалист, чем мечтатель и он понимает, что ревность это более глубокое чувство, которое зарождается в человеке только если у этого самого человека есть какие-то чувства. То, что он может нравится Мину как парень он допускает, но они так мало знакомы чтобы говорить о чем-то большем и поцелуй, который был у них в клубе, а затем около его квартиры скорее всего простой интерес.       Непозволительно долго думая об этом, он лежит уткнувшись взглядом в потолок но перед глазами чужие темные глаза, тонкие губы и милая улыбка, которая очень идет самому Мину. Он не помнит, что кто-то ему так улыбался, открыто и без презрения.       Джин переворачивается на другой бок и впивается взглядом в окно. Судя по тому, как высоко стоит солнце день близится к обеду и ему нужно встать, чтобы хотя бы поесть. При упоминании о еде желудок издает звук умирающего кита и он понежившись в постели еще минут десять, все-таки встает и бредет на кухню.       Телефон его издает звуки входящих сообщений и он уже знает, кто ему пишет. Это либо Хосок, либо Тэхён, которые попытаются уточнить у него природу отношений между ним и Юнги, но ему нечего ответить им. Он и сам не знает, что на него нашло, когда он спросил не хочет ли Мин поцеловать его. Наверное, он хотел узнать на тот момент нравится ли он Мину и привлекает ли он его, и судя по поцелую, нравится. Но опять же утверждать он не смеет.       На телефоне действительно много входящих смс от друзей, но его глаза цепляются за сообщения от Мин Юнги и не медля секунды, он открывает сообщения. Мин Юнги: Привет Как ты? Надеюсь, твоя голова не болит Что планируешь делать сегодня вечером? Наверняка ты еще спишь, но я хотел пригласить тебя поужинать вдвоем Как ты смотришь на это предложение? Джин перечитывает сообщения снова и снова, замечая как все в груди сладостно стягивает, а руки от волнения слегка дрожат. Сообщения Мин написал еще час назад и Джин думает о том, что Юнги также как и он, проснувшись думал о нем. Он пишет в ответ сообщения и несколько раз стирает написанное. Планов у него на вечер нет, сессия сдана и ему выпадают несколько дней отдыха, не учитывая и так выходные дни. Подработка на которой он работает уже сделана и не ждет следующий заказ. Поэтому он абсолютно свободен.

Ким Сокджин:

Привет, спасибо, у меня все хорошо

Ты прав, я только проснулся и сейчас завтракаю

Ленивый выходной, сам понимаешь

Ты как? С тобой все в порядке?

На счет вечера, я свободен

Напиши, пожалуйста, время и место, я постараюсь не опаздывать

Он отправляет и пялится на свой экран с минуту, но когда он видит, что его сообщения прочитаны, будто их ждали, он закусывает губу в ожидании. Мин Юнги: Рад, что с тобой все хорошо У меня тоже все отлично С утра успел уладить некоторые дела и освободить вечер Я заеду за тобой к 20:00 и ты точно не опоздаешь Скинь свой адрес

Ким Сокджин:

Апкуджон 12

Хорошо, я буду готов к 20:00

Мин Юнги: Что будешь делать?

Ким Сокджин:

Буду размышлять, что надеть

Может посмотрю какой-нибудь фильм

А ты?

Мин Юнги: Собираюсь спать Я люблю бездельничать

Ким Сокджин:

Аналогично

Встретимся вечером

Хорошего сна

Мин Юнги: Спасибо Буду ждать нашей встречи       Сокджин прочитав последнее сообщение не может сдержать улыбку. Она неконтролируемая, расползается по его лицу и он еще какое-то время перечитывает сообщения, а потом только принимается отвечать на сообщения друзей. Как и он ожидал, Хосок на пару с Тэхеном требуют от него объяснений в общем чате и он начинает переписываться с ними.

***

      Выбор одежды дается ему сложнее обычного. Ему нравятся более феминные вещи, но он не позволяет себе выходить в них на люди. Но хоть он и боится осуждения, некоторые вещи он все-таки носит. Например, укороченные кроп-топы или же не слишком короткие шорты. Но на предстоящую встречу, он подбирает более сдержанный наряд. Натягивает на себя объемную футболку, которая все норовит сползти с одного плеча, узкие джинсы чёрного цвета и белые кеды. Он не хочет стеснять Юнги своим внешним видом, поэтому одобрив свой выбор, наносит на лицо немного макияжа и укладывает волосы. Время близится к 20 часам и он уже готовый ждет сообщения от Мина, напоследок брызнув на себя один из любимых ароматов.       Он выходит сразу же, когда на экране загорается сообщение от Юнги и выдыхает закрывая дверь. Юнги стоит облокачиваясь на свою машину, закинув руки в передние карманы джинсов и увидев его, отталкивается и отворачивается, открывая водительскую дверь. Джин останавливается, не ожидавший такого странного приветствия и еще больше удивляется, когда Юнги разворачивается к нему с букетом цветов. Ему никогда до этого не дарили цветы.       – Привет, – говорит Юнги. Парень подходит ближе к нему и протягивает композицию из разных цветов, и Джину кажется, что Мин слегка волнуется. – Я подумал, что тебе понравятся, – Мин смущенно трет свой нос кончиком пальца, опуская взгляд вниз.       – Спасибо, – бормочет он, но берет из рук парня букет и прижимает к себе. Запах благоухает и он втягивает аромат, и смущенно улыбается. – Это мой первый букет, – говорит он правду. – Я удивлен. Обычно парням не дарят цветы.       – Да, но я подумал, что тебе будет приятно. Мне кажется, что у цветов нет гендера, они украшают людей одинаково, – подняв свои глаза на него, говорит Юнги, и Джин не может не согласиться.       – Мне очень нравится, – улыбается он и Юнги отражает его улыбку.       – Прошу в машину, – Мин приглашающим жестом указывает ему дорогу и он все еще улыбаясь проходит к пассажирской двери, когда для него распахивается автомобильная дверь.       – Ты смущаешь меня, – говорит он, ныряя в салон.       Он оглядывает салон автомобиля и отмечает чистоту, приятный запах и дороговизну машины. До этого момента он не задумывался чем занимается Мин, что может позволить себе дорогие вещи и он решает это спросить за ужином. Им нужны темы для разговора и одну из них он нашел.       – Я не пытаюсь смутить тебя, Джин, – хриплый и спокойный голос Юнги врывается в его сознание. – Если мои действия тебе не нравятся – скажи, и я перестану это делать, – говорит Мин и он качает головой отрицательно.       – Это просто необычно для меня, – Джин пожимает плечами. – Но мне действительно приятно.       – Я рад, – говорит Юнги и смотрит в его глаза прямо, серьезно и полный уверенности в своих действиях. – Надеюсь, ты голоден.       – Очень, – улыбнувшись Юнги, отвечает он и Мин кивнув ему, заводит машину и трогается с места.

***

      – Чем ты занимаешься помимо университета? – спрашивает за ужином Юнги.       Мин выбрал уютный и тихий ресторан, где подают восхитительные блюда из мяса и необычные, экзотические салаты. У Джина, как у гурмана был сложный выбор, но он все-таки смог выбрать для себя блюдо из мяса в нежном соусе и салат, по описанию которого у него появилось желание попробовать его. Юнги же советовался с ним при выборе и Джин был приятно удивлен тому, что парень знает о его увлечениях. Возможно, ему об этом рассказал Тэхен, как самый болтливый из всех его друзей. На Хосока он не думает, так как Чон был все еще подозрителен по отношению к Юнги вряд ли стал бы делиться какой-либо информацией.       – О том, что я люблю поесть ты уже знаешь. Только вот вопрос, откуда?       – Тэхена пытал Чимин и твой друг раскололся, – улыбаясь деснами говорит Юнги. – Я должен был подобрать место, где тебе точно понравится и которое соответствует твоим желаниям. Напрямую спрашивать я не стал. Не хотел казаться тебе незаинтересованным и посредственным. Надеюсь, тебе понравилось это место.       – Очень, – честно отвечает он. – Я даже не знал об этом ресторане до этого дня. Ты меня все больше удивляешь. Но почему?       – Просто потому что ты мне нравишься, – отвечает Юнги будто Джин и сам мог бы догадаться об этом. – А мне нравится делать приятные вещи людям, которые мне нравятся.       – Так просто? – не скрывая своя скептицизма, спрашивает он. Для себя под мясо он заказал изысканное красное вино и с наслаждением отпил из бокала, ожидая ответ.       – Да. Разве это плохо? Радовать человека, который нравится это тоже ведь наслаждение. Сияющие глаза и теплая благодарная улыбка многого стоит, – Юнги, который был за рулем, выбрал для себя тропический безалкогольный напиток и судя по его лицу весьма удачно. Джин все это время наблюдает за ним и не может понять, где подвох. Такое отношение, приятные эмоции и чувства у него впервые. Сразу поверить в реальность всего этого даже тяжело. – Я понимаю тебя, Сокджин, – говорит вдруг Юнги и неотрывно смотрит в его глаза. – Ты можешь не верить мне, но я попытаюсь исправить это. Возможно, все что ты обо мне знаешь не соответствует тому с чем ты столкнулся в реальности, но для каждого человека мы разные. Я славлюсь человеком не очень хорошей репутации, но на то есть свои причины. Человек, который не подстраивается под общепринятые стандарты всегда не любим обществом. Ты это знаешь лучше чем я.       – Согласен, – он складывает руки перед собой и упирается подбородком о скрещенные пальцы. Не совсем по этикету ресторана, но ему хочется послушать Юнги.       – Неудобный человек всегда вызывает резонанс в обществе, его все пытаются задеть или вывести на эмоции, просто для интереса. Большинство людей никак не может смириться с тем, что кто-то может от них отличаться по каким-то причинам и это является катализатором проблем. Они создаются буквально из пустого места. Просто потому что так можно объяснить различие и найти какой-то изъян, чтобы копаться в нем пока действительно не достигнут пика терпения. Так произошло и у меня, а после я прославился грубияном, готовый распускать руки на кого угодно. Но так даже лучше. Никто не лезет из-за скучной жизни, зная, что получат в ответ.       – Хосок мне говорил, что ты славишься плохим, – подтверждает Сокджин слова Мина. – Но, мы действительно не знаем тебя. То отношение, которое ты мне показываешь сейчас не свойственно плохим людям. Такие люди не способны к хорошим поступкам и состраданию.       – Твой друг просто пытается уберечь тебя, я понимаю его. Поверить в чужое «хорошее» отношение трудно, особенно в наши дни. Сейчас, к сожалению, хороших людей мало, да даже если они есть им выгодно прятаться за маской безразличия, дабы не стать объектом издевательств, – задумчиво говорит Мин и Сокджин видит мудрость в его размышлениях. Ему все еще трудно поверить, что такие как Мин реальны; люди, которые разделяют его точку зрения и позицию. Но он видит, что это не заученный текст и не попытка обмана, это правда. Горькая, но правда. Сокджин знает по себе, как быть неудобным и дефектным в обществе, где есть определенные «нормы» поведения. – Я заинтересован в тебе и это правда, – у Юнги спокойные глаза карего цвета, которые полны серьезности и зрелости. Наверное, Сокджин понимает, что такие глаза не могут обманывать или он все еще верит в искренность людей. Но ведь он никогда не терял надежду, что когда-то найдет себе человека, который будет понимать его без слов и излишних объяснений.       – Если это правда, — начинает он и задумчиво поджимает губы, – расскажешь причину? Мне просто интересно. Ты ведь знаешь, что я открытый гей, но даже при своей открытости, я не мог найти человека, который бы мне говорил о симпатии так откровенно. Всегда были какие-то причины по которым нужно было скрывать самое важное – отношения. И в какой-то момент, я просто перестал верить словам. Моя внешность всегда привлекает людей, но красота в моем случае лишь приятный бонус, так как счастье красотой привлечь невозможно. Это я понял спустя время, когда вновь и вновь делал ошибки.       – Твои глаза. Они большие и искренние как бескрайние озера среди леса, тишина в них умиротворяет. Это меня привлекло меня, но обратил я свое внимание в первую очередь на то, каким ты был одиноким. Ты напомнил мне меня, – Сокджин удивленно открывает рот и Юнги заметив его выражение лица, улыбается. – Каждый человек одинок по своему. В твоем одиночестве я увидел себя и подумал, что даже одиночество может источать красоту и силу человеческой души. В обществе сложно жить по своим принципам и не сливаться с общим потоком. Ты напомнил мне человека, который плывет против течения. Даже если течение бурное и безжалостно холодное, ты все еще плывешь против и это восхищает. Это говорит о силе не только физической, но и ментальной.       – Я не думал, что выгляжу со стороны именно так, – он слегка растерянно моргает, задумываясь о словах сказанных Мин Юнги.       – Но именно таким я увидел тебя среди толпы студентов. Ты выделялся ярким примером того, как человек должен следовать своим убеждениям. Это хоть и не открытая война, но ты действительно воин, – восхищенно выдыхает Юнги и Сокджин снова смотрит на него. Он не думал, что кто-то сможет заметить его, просто потому что он есть среди толпы всегда двигающихся людей.       – Никто не анализировал меня подобным образом и я немного растерян, – он откидывается на спинку своего стула и погружается в размышления.       Все, что говорит Юнги - правда. Он всегда стремится не менять свои принципы в угоду другим, даже родителям он не может уступить и дать согласие сделать из него сына мечты. Ведь у него есть свои мечты, которые он хочет постичь и чужие ожидания лишь тормозят его на пути к цели. Его борьба хоть и превратилась в холодную войну между ним и обществом, но он никогда не собирался отступать. Это было не в его характере.       – А ты? – спрашивает он.       – Я больше похож на камень в реке, который не плывет по течению или против него. Он просто лежит и проживает свою жизнь. И ему не интересна жизнь, которая кипит вокруг, но однажды он видит человека, который тяжело, но все еще не сломленно идет в противоположную сторону от течения и это восхищает настолько сильно, что ему хочется присоединиться к нему, – Юнги как-то грустно улыбается ему и Джин понимает его. Быть бесчувственным камнем хоть и легче, но всегда буйное течение оттачивает его грани под себя и делает его гладким, и практически незаметным. Именно это хочет до него донести Мин. О усталости и о желании изменить свою жизнь и перестать быть холодным, гладким камнем.       – Хочешь, чтобы я взял тебя с собой? – вопрос выходит у него несуверенно и тихо, но глаза Мина напротив так ярко загораются, и он понимает, что подобрал правильный вопрос.       – Если ты хочешь этого, – Юнги не давит, что дает ему возможность поразмышлять над всей ситуацией полностью. Джин понимает, что Юнги мог бы и не обращать на него своего внимания, и жить своей каменной жизнью и дальше. Это ведь его удобства, его зона комфорта и он готов ради них двоих покинуть его. Чтобы они уже вместе проложили новый путь. Он никогда не думал об отношениях в таком ключе, никогда не размышлял так глубоко и философски. Но Мин Юнги действительно переворачивает его мир своим взглядом и поддержкой.       – Хочу, – его голос хоть и звучит тихо, но внутренне он чувствует, что делает правильный шаг и протягивает руку правильному человеку. – Давай попробуем пройти этот путь вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.