ID работы: 13299962

Моя "маленькая" сестра

Джен
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Знакомьтесь, моё маленькое бедствие

Настройки текста
       На часах ровно два часа ночи. Подростковая комната, что всегда закрыта для всеобщего прохода занята. На письменном столе горит настольная лампа и светит прямо на пустую страницу в клеточку, на которой нечего нет, кроме точки. Дата на полях единственное, что "украшало" эту страницу в тетради по геометрии. Рядом лежит розовый пенал с чёрными узорами нарисованные красками, книга и ещё пару учебников с тетрадями. Юная дама с розовыми волосами готова прямо сейчас рвать свою тетрадь и выбросить в мусор клочки бумаги от неё. Голубая ручка в руках не опускалась на лист, а паста уже была на шарике. Надоедливую и раздражающую тишину прервал стук в дверь. На чёрной двери со множеством плакатами и украшениями со стороны входа была повешена надпись "не входить, опасно". Дальше различные предупреждающе знаки, знаки с известной белой хеллоу китти и конечно знак "мужчинам вход запрещён". Типичная дверь сложного подростка и по совместительству сестры Хисоки. Он сам уже не помнит, как и откуда она появилась, но помнит её ещё новорождённой малышкой. Мороу постучал ещё раз в двери. Девушка прикрикнула что-то, но мужчина не разобрал. – Повтори, – попросил Хисока. – Из-за твоего бубнёжа нечего не понял. – Да, чтоб ты провалился! – пятнадцатилетняя девчушка вскакивает с кресла и открыв дверь смотрит на брата. – Чего припёрся? – Знаешь ли, – Хисока почесал затылок и выставил колено слегка вперёд. – Хочешь завтра в школу не идти? – Вот так новости, – усмехнулась Хестер, думая, что это какая-то шутка. – Ты серьёзно? И не будешь гнать своими тупыми дразнилками в школу? – Просто я хотел бы тебя познакомить с ребятами. – Какими-то извращенцами? – девушка состарила гримасу "ты, блять, издеваешься" и хотела уже закрыть дверь, но брат остановил её. – Хей, малышка, ты же хотела прогуляться ночью по заброшенным зданиям. Это твой шанс надеть новую курточку, которая тебе так нравиться. – Ту длинную и объёмную с черепом на рукавах и небольшими затяжечками? – глаза девушки заблестели. – А почему нет? Одевайся и пошли со мной. Можешь взять с собой... Что-нибудь. Девушки там тоже есть. – Тогда сейчас соберусь! Сестра закрыла дверь. Её счастью не было предела. Наконец-то её паскудный брат сделал что-то стоящее её времени и которое, как надеяться Хестер, не будет тратить её итак последние нервы. Долго собираться не нужно было: чёрная футболка в розовую полоску, чёрные карго джоггеры с высокой талией и кроссовки. Плюс любимая курточка. Милое бедствие — так называет этот наряд Хестер. Девчушка прибежала в прихожую. Её брат уе обувался. Он как обычно в своей, как говорила Хестер "безвкусной униформе". Хисока посмотрел на свою сестру и взяв ключи от машины мило подмигнул её и ушёл. Этот милый подмиг означал "я жду тебя в машине". Брат с сестрой уже так долго живут и настолько к друг другу прижились, что будто читают мыли друг друга. Они могут общаться используя всего пару непримитивных жестов. Хестер обулась и вышла из квартиры закрыв двери. Обычный подъезд, который уже успели населить пьяные придурки и их стрёмные бабы-шлюхи. Хестер решила спуститься на обрисованном лифте. Зайдя внутрь и закатав руку в рукав куртки, девушка нажала на кнопку первого этажа. В лифте воняла саниной и алкоголем. Хестер научилась задерживать дыхание на три минуты, поэтому она не втягивала в свои лёгкие этот противный запах. Когда лифт приехал, Хестер вылетела из подъезда и вдохнула свежий чистый воздух, выдохнув углекислый газ. В кармане был духи. Сделав где-то три пшика, Хестер нашла машину брата и села на переднее сиденье. – Сколько ехать? – спросила девушка. – Где-то двадцать минут, – Хисока уже выезжал из двора. – Может чуть больше. Мы специально выйдем раньше. – А где они находятся? – Мы обычно собираемся в одном заброшенном месте. Увидишь, только у меня к тебе просьба. Держи себя в руках и не бойся. Окей? – После трёх походов к социалке и пятью к директору я нечего не боюсь. – Ну смотри мне. Это тебе не социалка и не директор, которые н могут тебя ни ударить ни убить. Хестер закатила глаза и, повернув голову, вставила в уши наушники. Смотрела в окно под музыку. Хисока вёл машину по совершено незнакомому для его сестры маршруту. Это заставило Хестер немного волноваться. Всё-таки она не знала никого из таких называемых дружков своего старшего брата. Пару раз девушка слышала разговоры Мороу с кем-то по телефону, но это не давало никакой ценности и представления о том, кто они и что из себя представляют. Может это вообще не люди? Или преступники? Хотя преступники не пугали Хестер. Её брат уже давно мог бы попасть за решётку, но сейчас он спокойно даже ходит с лицензией Хантера. Город быстро исчез и перед девушкой уже был загород. Поля и леса — главное украшения загородных дорог. На удивление машин не было на дороге. Почему-то это тоже заставляло волноваться. Хестер чуть опустила спинку своего кресла и смотря в окно заснула.

***

       Хестер разбудило плавное торможение и затихание мотора машины. Она открыла глаза и увидела в окно незнакомый разрушенный город. Девушка сняла ремень и вышла из машины. Они припарковались прямо рядом с заброшенным храмом. Хестер вспомнила этот храм из одного видео, которая она видела в соц.сети. Ребята которые пришли исследовать это здание погибли, а их тела были выброшены в какую-то реку. Это внезапное воспоминание пустило девушку в дрожь. – Погоди-ка, – Хестер подбежала к брату, который уже заходил в храм. – Кто твои напарники? – Заходи, увидишь, – усмехнулся Хисока. – Или боишься? Хестер не выражала никаких эмоций, но насмешливый тон её брата уже поджигал огонь в её жилах. Она точно не была намерена показывать себя как послушную сестрёнку, которая выполняет всё, что скажет старший брат и слушает его насмешки. Девушка врезала подзатыльника Хисоке, но тот лишь посмеялся и пошёл дальше. Девчушка пошла за ним.        Войдя в храм, девушка увидела разрушенный зал. На алтаре сидел неизвестный мужчина. Всё здание освещалось лишь свечами и лунным светом. Хисока оглянулся и хлопнул в ладони. – Доброй ночи, – воскликнул он. – все тут или кто-то опаздывает? – И тебе здравствуй, розоволосый клоун, – сказал мужчина одетый в классический халат в японском стиле и короткие штаны. Его живот завернут в сараши. – Фейтана нет. – Глаза разуй, – раздался голос с подоконника. – Я тут сижу уже давно. Невысокий мужчина одет в чёрную хламиду с арафаткой, закрывающей нижнюю часть лица кинул в мужчину с усами небольшой камень прямо в затылок. – Ай, твою мать! – шикнул он и повернулся к чёрноволосому. – Пиздец тебе. – Не торопись, я пока тут почитаю. Мужчина взял книгу, что лежала рядом и демонстративно начал читать, дразня незнакомца с усами. К нему подошёл какой-то блондин, который был очень похож на подростка-школьника. – Нобунага, не обращай внимание на него, – с улыбкой сказал он. – Лучше посмотри кого привёл Хисока. Парниша указал на Хестер. Вдруг все взгляды направились на девушку. Она стояла рядом с братом и её руки невольно сжались в кармана в кулаки. Она сжимала брелочек от ключей, лишь бы не разнервничаться. – Опана, – раздался щелчок пальцев. Это был коротышка с длинными, закрывающими лицо, космами, который сидел где-то возле мужчины у алтаря. – Нету наших дам. Мачи, Шизуку и Пакуноды. – А остальные есть? – Хисока уселся на один из камней, а сестра стояла рядом с ним. – Я никого больше не вижу. – Так дам не будет, – сказал блондин. – Они ещё вчера говорили. – Тогда где Финкс, Франклин, Увогин? – спросил Нобунага. – Слышь, Фейтан, где своего папика потерял? – Иди на хуй, – фыркнул чёрноволосый. – Ты своего папочку потерял, а? – Рот свой закрой! – А если нет? Мужчина молниеносно спустился и встал рядом с Хестер. Из-за неожиданности девушка вздрогнула. Она заметно побледнела. Губы стали терять свой цвет. Волнение. Волнение одержало вверх. Плюс эмоции насыщал страх из-за того случая с выброшенными трупами. Чёрноволосый начал водить рукой у глаз Хестер. – Ау? – мужчина взял девушку за подбородок. – Бледная вся. Хисока, она чем-то болеет что-ли? – Нет, – Хисока посмотрел на сестру и встав с камня усадил её. – Она нервничает наверное. – Это вы утопили тех ребят? – боясь спросила Хестер. К ней подошли остальные. Все кроме главного мужчины, который сидел на алтаре. Они как-то по своему рассматривали её. Блондин взял девушку за плечи, заставив её тело покрыться мурашками. – Хестер Моро, так? – спросил он. – Не думал, что ты ещё школьница. – Хестер? – повторил Нобунага. – Хисока, Хестер. Всё на "ха". – Хестер-веер, – прорифмовал коротыш. – Хестер-бестий, Хестер-клевер. – Она тоже розоволосая, – подметил вновь блондин. – У вас это что, наследственно? Или ты их покрасила. – Были такие, – ответила Хестер. – Вроде. Я уже не помню... – Ты что ребёнку волосы красил? А, Хисока? – спросил Хазама. – Вообще с ума сошёл, или просто ебанутый? – Подожди меня, Хестер, – сказал брат и специально ушёл. Девушка хотела убежать и врезать брату со всей силы по его ненормальной голове. Хисока ушёл. Теперь Моро одна. Дева была окружена незнакомыми людьми. – Так-так-так, – сказал мужчина на алтаре. Он был в меховом плаще с темно-пурпурной меховой кожей. Оно было расстёгнуто и обнажало мускулистое тело, а на пальто сзади был крест Святого Петра золотого цвета. – Может вы хотя-бы назовёте девушке свои имена? Вы её беднягу окружили. Мужчины слегка расступились. Рядом с девушкой остался блондин. – Я Шалнарк, – представился он. После он стал указывать на участников – Это Нобунага. Это Фейтан. Это коротышка Кортопи. А мужчина, что тебя "спас" Куроро Люцифер. Наш глава. Остальные должны будут подойти. – Шалнарк посмотрел на руки девушки, которые лежали на её коленях в кожаных перчатках без пальцев. – Какой у тебя тип нэн? – Не знаю, – Хестер опустила глаза. – Но у моего брата трансформация... – Тогда надо его определить! – сказал Нобунага и начал рыться где-то в камнях. Он нашёл стакан и наполнил его водой из лужи, положил туда лист. Он поставил его перед девушкой. – Попробуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.