ID работы: 13299962

Моя "маленькая" сестра

Джен
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Домашка

Настройки текста
       Хестер стала вместе с братом ездить с его группировкой. Особенно понравилась розоволосая коротышка девушкам Пауков. Мини копия Хисоки, но не с таким извращённым характером. Она не была таким пошляком, как её старший брат.        Снова вечер. На этот раз Пауки находились в каком-то домике. Небольшой домик, который еле-еле уместил в себе Реданов.        Хестер сидит в гостиной за журнальным столом на коленях. Перед ней лежит раскрытая тетрадь по геометрии. Ручка крутиться в руке.        – Чего зависла? – спросил Шалнарк и сел рядом с девушкой.        – Да просто думаю, как проклясть нашу математичку, – ответила Моро. – Думаю, поноса будет маловато.        – Чё там у тебя? – спросил подойдя Финкс.        — Короче, слушай, — Хестер взяла книгу в руки. — Вычислите углы параллелограмма, если его углы, прилежащие к одной стороне, относятся как 2 : 3.        Магкав почесал затылок и его глаза сразу посмотрели на Фейтана. Портор выдохнул и сев рядом с Хестер взял черновик и ручку.        — Что ты не понимаешь? — спросил Портор.        — Всё, — Моро посмотрела на Фейтана и уже взглядом просила о пощаде.        — Так это повторение ещё с седьмого, как ты это понять не можешь?        — Я не понимаю...        — Один угол 2х, другой 3х, —толдычел Портор. Его рука быстро что-то писала на тетрадке. — Их отношение 2х:3х=2:3. Сумма углов, прилежащих к одной стороне параллелограмма равна 180°. Уравнение состовляй сама. Это легко.        Хестер сидела и хлопала глазами. Фейтан ударил её книгой по голове.        — Что у тебя по математике стоит?        — Семь.        — Семь?! И ты не можешь решить эту элементарную задачу?        — Ну уж извините...        — Пусть Хисока тебе репетитора наймёт, а то твоя шесть в три превратиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.