ID работы: 13300238

С глупых отговорок ,до любовных связей

Слэш
G
Завершён
21
автор
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Сонно-злая мордашка излучала от себя одно недовольство, идя в направлении к учебному учреждению. Юноша в очередной раз не выспался. И нет, нельзя сказать, что он вновь не выспался. Вся проблема лишь в том, что вставать рано утром, без возможности чуток дольше поспать – полнейший ад. Когда же Мацуно зашел в определенное здание и прошел в определенный полу-пустой кабинет, на собственной парте виднелась какой – то странный предмет, не вписывающийся в оформление класса. С непониманием, парень подошел к парте, поглядывая на своих друзей. Однако ни Такаши, ни Сейшу не смогли дать ответ на немой вопрос. Взяв в руки этот странный предмет, предварительно скинув рюкзак на стул, юноша попытался разглядеть его. Деревянная корзинка с ручкой, что украшена голубенькой ленточкой. На этой корзинке светится, написанная красивым подчерком, «записочка» с надписью «Для Мацуно Чифую♡». Исходя из того, что лежало в корзинке, можно было сказать, что этот человек хорошо разбирался во вкусах Чифую. Множество вкусняшек и том недавно вышедшей манги. Как бы не хотелось принять подобный подарочек, Мацуно поставил обратно корзинку на парту и передвинул её на середину, дабы та стояла между ним и Такаши. - Не знаешь какая тайная поклонница тебя решила подарками задарить? – с усмешкой спросил Сейшу, на что в ответ получил лишь недовольный взгляд на себе и отрицательное покачивание головы со стороны своего друга. Смирившись, что Мацуно по утрам крайне неразговорчивый, Инуи отвернулся в сторону, уткнувшись в свой смартфон. Приготовившись уже к уроку и сев за парту, Такаши попытался завести диалог с Чифую, пока в дверном проеме не появилась светловолосая девица, которая в ту же секунду подбежала к своему новоиспеченному другу, сразу же заключая его в объятья и прижимая к своей груди. За ней зашли Манджиро и Кен с недовольными лицами, коим недавно было личико самого Мацуно. Они были явно не рады действиям девушки. Взгляд Манджиро, переметнувшись на корзинку с подарочком, к которой его «предмет обожания» даже не притронулся, слегка смягчился и погрустнел. Однако вновь начал наливаться яростью, когда заметил, к чему же именно было буквально прижато прекрасное лицо Чифую. Вздохнув, Майки чуток ближе подошел к Мацуно, и натянув привычную улыбку, начал. - Чифу~у, а кто же тебе подарил такую вещичку? – удивленно, со всем своим всем актерским мастерством, растягивая гласные, пальчик Сано указал на корзинку. В ответ он получил отрицательное покачивание головой от, уже успевшего освободиться из хватки девушки, юноши. Майки подцепил пальцем ручку корзинки, придвинул её к себе, осматривая содержимое, словно совсем и не знаю что там находится. Мацуно спокойно посматривал на действия главы Тосвы. Однако спокойствие сменилось некой тревожностью в ту же секунду. - А чего же ты не ешь, раз уж они для тебя? – улыбнулся Манджиро. И увидев некоторые действия со стороны «предмета» своего обожания, его улыбка становилась всё нежнее и нежнее. - Нет, спасибо, я не хочу. Если Вы хотите, Манджиро-сан, то прошу Вас, можете забрать, – отмахнулся парень, забрав из корзинки том манги и вернув её Майки. Осмотрев обложку, Мацуно открыл том на первых страницах и начиная читать на пару с Эммой. На лице играла легкая улыбка, пока сознание выпадало из этого мира. У Манджиро щеки налились кровью, перекрашиваясь в красный. В попытках перевести дух, Сано заметил как Кен, его лучший друг, забрал мангу из рук Чифую, прерывая чтение двух человек, чем вызвал недоумевающий взгляд со стороны всех находящихся в кабинете. - Держи, – привыкший Доракен к подобному поведению со стороны друга только в те моменты, когда тот что-то хочет, однако не получает, протягивает мангу Майки. Переключая внимание с лучшего друга на сестричку и свой «предмет обожания», Манджиро увидел поникший вид Мацуно и недовольный вид Эммы. Выхватив мангу, Майки обеспокоенно вернул её недавно читающим, а после, увидев улыбку Чифую, поспешил ретироваться из кабинета с пылающими щеками.Все присутствующие, кроме Чифую и Эммы, что успели вновь засесть за чтение манги, шокировано глядели след ушедшего Майки. Минут пять тот простоял за дверью, пытаясь утихомирить свои, чуть ли не взявшие над ним верх, эмоции, пока не смог вернуться обратно. На возвращение отреагировали все, кроме его сестрицы и его «будущей собственности». Обидно. И кто – то из них уже начал было открывать уста, дабы спросить по какой причине глава Тосвы совершенно недавно покинул кабинет, однако получил гневный взгляд, заставляющий с уст сорваться лишь одному слабому и тихому звуку, а после замолчать. Раз уж всё разрешилось и светловолосый вернулся, все решили продолжить разговаривать друг с другом. Ну… Вели диалог только Мицуя, Инуи и Рюгуджи. Мацуно и младшая Сано читали на пару мангу, изредка что – то обсуждая и даже не слушая остальных. Медленными и слегка мелками шагами подойдя к парте Такаши и Чифую, Манджиро оперся одной рукой о стул, на котором сидел осветленный блондин, а второй о парту и немного склонился, сделав вид, словно тоже увлечено чтением «книги». На деле же Сано осматривал «предмет» своего обожания. Эти мягкие черты лица. Скрывшиеся под челкой, прекрасные глазки. Заостренный милый носик. Слегка пухленькие обкусанные губки, что на вид казались неприятно-обветренными, но на деле, как представлял Манджиро, были неимоверно мягкими. Да чего уж стоит сама белоснежная кожа на личике и оголенных частях шеи, на которой хочется оставить багровые пятна в знак того, что это чудо – принадлежит только ему. Вдруг, странная идея, что пришла в голову Майки, начала воплощаться в реальность. Немного отвлеченно взяв из корзиночки коробочку с покки. - Малыш, ты не против, если я возьму это у тебя? – практически над самым ухом Мацуно пролетел до ужаса слащавый, но такой приятный, до дрожи в коленках, приглушенный шепот Манджиро, растягивающий все гласные в обращении. И всё бы ничего, если бы тот не назвал его малышом, как это делает Сенджу. Сенджу, но никак не Майки! А паника все продолжает подступать к горлу, предупреждая, что совсем скоро, если юноша не успокоится, она устроит ему излишне веселую жизнь. - Манджиро-сан, я же с самого начала сказал, что можно, – поборов накатывающееся смущение и чувство стыда, в ответ также тихо прошептал Чифую, выражая свое согласие на действия Майки. Тот лишь заулыбался, открыл упаковку и, взяв одну палочку, несильно сжал между пальцев, окликая шепотом Мацуно вновь, дабы обратить на себя внимания, но при этом не отвлекая парней от разговора, а сестру от чтения. - Малыш, попробуем? – вроде нежно, а вроде и слегка двусмысленно улыбнувшись, в очередной раз пропел шепотом Майки, беря палочку в рот и сжимая её уже между зубами. Чифую глянул на него с неким непониманием, однако недолго поразмыслив, рукой потянулся к открытой коробочке и, вынув такую же одну палочку, оставил все надежды Сано умирать от отчаяния, как и самого блондина, ибо есть ему придется в гордом одиночестве. Таком же, в каком ходит Мацуно домой и в школу.

***

Уроки прошли относительно спокойно и больше без происшествий. Относительно спокойно, однако странно, что после того, как Эмма, Кен и Майки ушли - больше не приходили за день. Ну, у них там свои мутки и тараканы в голове, так что Мацуно решил особо не заворачиваться над этим. Мелкими шажками направляясь в сторону дома, юноша шел по какому - то бордюру, покачиваясь из стороны в стороны и расставив руки в эти же стороны. На улице уже начало темнеть. Солнце покидало свой пост, давая шанс выйти луне на свет и оповестить всех жителей Японии, а в особенности жителей его города, о том, что стоит вернуться домой и устало упасть на мягкую постель, а после окунуться в царство Морфея и позабыть о времени на ближайшие несколько часов. И Мацуно, которого задержали в школе, шел, окунувшись далеко не в царство Морфея, а в свои запутанные мысли, вечно спотыкаясь об комок, созданный из них. Многие мысли крутились перед глазами, говоря о том, что пора бы решить проблему, связанную с ними и те отстанут. Однако Чифую сложно найти время для раздумий. Думать о себе и своих проблемах - в принципе сложная задача для этого юноши. Думать о других людях и их проблемах куда легче. Легче и помогать им, а не себе. Кто угодно, какая угодно проблема - будет легче в несколько тысяч раз, нежели собственное "я" и собственные проблемы. - Ма~й~ки, - тихо прошипел парнишка с осветленными волосами прозвище Сано и его белоснежная кожа от шеи до кончиков ушей сразу же налилась кровью, окрашиваясь в красный. Почему он вообще вспомнил про него? Может.. Сегодняшнее поведение Манджиро побудило его на это? И вправду. Он сегодня был каким - то странным. Хотя, он и вчера был странным. И даже в их первую встречу. Ещё и этот подарок, а также наигранная реакция Майки.. - Он... Нет! Это ведь не значит, что именно он подарил мне его! Может.. Просто какая - то девочка из класса?.. - Чифую умеет хорошо понимать и "читать" людей с самого раннего детства. И, похоже, есть одно единственное легкое исключение - Манджиро Сано. Манджиро, которого сложно прочитать, словно открытую книгу. Сложно понять что у него на уме. Но есть такие предположения, что всего лишь нужно время и- - Да вы только посмотрите на него! Он же такой жалкий! - противный смех раздался из одного переулка, хорошо освященного светом уходящего, за горизонт, солнца и светом уличных фонарей. Улица безлюдна и непопулярна, а потосу особого количества вывесок и всяких магазинов здесь нет. - Вы правы, босс! Так и не скажешь, что этот мелкий состоит в Тосве, - послышался тот же противный смешок и поддакивания со стороны других людей. Чифую сразу же подбежал к этому переулку, переключая свое внимание на голоса и появившиеся образы людей. Семь человек. Однако увидел Мацуно лица лишь двоих. Это блондинистый парня с голубыми глазами, который сидел напротив троих громил, облокотившись на стену. Похоже, у него была разбита губа, а также синяк на глазу, что наливался кровью, если это ещё можно было так назвать. И девушка с розово-каштановыми волосами, светло-карими глазами и родинкой слева над нижней губой. В её волосы вцепилась огромная ладонь. Она была в окружении ещё двоих парней. Все эти парни были в какой - то одинаковой форме. Стоп, эти громилы напали на беззащитную пару?! Да их уже даже людьми сложновато назвать. Фыркнув, юноша скинул рюкзак и откинул его в сторону, не волнуясь о сохранности вещей, находящихся в нем. - А не слишком ли вас много для того, чтобы вот так нападать на беззащитную пару?! - громко окликнул, всех присутствующих в переулке, светловолосый юноша, на что все уставили свои взгляды прямо на него.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.