ID работы: 13300238

С глупых отговорок ,до любовных связей

Слэш
G
Завершён
21
автор
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Кулак сжался для очередного удара и парень уже было замахнулся, однако перед глазами появился тот самый маленький, по сравнению с ними, мальчик, что недавно окликнул всех их. - Пацан, иди лучше отсюда, пока целый, – зло кинул самый высокий, чей кулак и был перехвачен Мацуно. По всей видимости, глава этой сомнительной компании. Пятеро на одного.. Такое себе. Ещё если засчитать факт того, что Чифую гораздо меньше, чем каждый из них. Впрочем, кого это когда – либо останавливало? - Мне кажется, что стоит валить отсюда вам, - фыркнул юноша, нанося удар ногой в живот одному из тех, кто в форме. Когда же тот согнулся от боли, последовал следующий удар ногой, но уже в шею и сильнее, заставляя громилу свалиться на холодный асфальт без сознания. Это было легче, чем казалось. На Мацуно побежало ещё двое парней, что – то крича при этом. Одному прилетело также в шею, вырубая. Другому прилетело в спину, вбивая того в обшарпанную стену. Сломанными носами и легкими синяками отделаются. Все таки Чифую их не убивать пришел. И пока тот думал, двое громил, что до этого держали бедную девушку за волосы, обсуждая то, что они сделают с ней на глазах своего парня, успели убежать. - Вы как? Все хорошо? – протягивая руку блондинистому, обеспокоенно спросил юноша, пока к ним осторожно подошла девушка.

***

Кейске с Казуторой шли по переулкам с собрания Тосвы, на котором их слегка задержал Майки. Обсуждая очередную ночевку и то, что можно купить в магазинчике, помимо лапши, они услышали какие – то крики. Конечно, по звукам можно было понять, что это драка. Именно потому они так быстро оказались рядом с тем местом, надеясь начистить кому – нибудь морды. Однако увидели лишь… Трех высоких парней, что валялись на асфальте, с лицами, залитыми кровью. А поодаль стояли Такемичи со своей девушкой и ещё какой – то хлюпик. - Вау, ты так их круто уложил! – с искрящимися глазами прикрикнул Ханагаки, держа у разбитой губы салфетку, недавно полученную от Мацуно, а к глазу прикладывая лед, что также ему предоставил младший. - Хей, Баджи. Это ведь тот пацан, которым так заинтересовался Майки. Это он так их помотал? - тихо прошипел Ханемия, переводя свой взгляд с троих, стоящих на ногах, людей, на своего друга. - Хрен его знает! Но если да, то я понял, почему Майки им заинтересовался, – в ответ также тихо прошептал Кейске в след уходящим молодым людям.

***

- За что они с вами то так? – спросил юноша, обрабатывая разбитую губу своего нового знакомого, Такемичи. Оказывается он со своей девушкой шли после какого – то собрания и на них напали со спины. Однако сколько бы Ханагаки не пытался рассказывать, что героически защищал свою девушку, Мацуно не мог поверить, что тот мог бы противостоять парням,что выше его в несколько раз. - Скорее всего, они на нас напали из – за того, что Такемичи состоит в Тосве, - аккуратно заявила девушка, наблюдая за двумя блондинами. Своим парнем и парнем, что буквально спас их с Такемичи. Но увидя вопросительно-холодный взгляд со стороны второго, та продолжила. – Тосва это.. Байкерская банда. - Ах, вспомнил. Такаши со своими друзьями рассказывал о ней, – улыбнулся Мацуно, закончив уже обрабатывать губу Ханагаки. Положив перекись водорода обратно в рюкзак, Чифую пошел в сторону своего дома, а за ним увязалась и парочка. - Ты знаком с Мицуей? – удивленно разинул рот Такемичи, глядя на идущего впереди. Они с Хинатой понятия не имеют, куда идут, направляясь за Мацуно. Они даже и не знают, может он маньяк. - Что – то вроде того. Мы неплохо с ним общаемся, – умалчивая о своем общении с лучшим другом, объяснил тот. У него в планах пригласить этих двоих к себе на чай, дабы с собой тем дать ещё лед. Он тоже понятия не имеет, кем они являются. - Мацуно-кун, а куда мы идем? – робко спросила девица, осматриваясь по сторонам. Они зашли в достаточно странный район, в котором та никогда не бывала. - Мы? Мы идем ко мне домой, – спокойно кинул тот, холодно улыбаясь. Со стороны выглядит жутко, но если Такемичи доверяет ему, то Хина тоже постарается.

***

Наконец дойдя до дома Мацуно, трое молодых людей поднялись на второй этаж, сразу же заходя в одну из квартир на этаже. Такемичи и Хината, зайдя в новое и неизведанное место, начали оглядываться, осматривать прихожую, пока из не отвлек Чифую, что попросил разуться, а после пройти за ним на кухню. Сняв свою обувь, влюбленная пара прошла в помещение кухни, где их новый знакомый уже специально для них заварил чай, а также достал лед из морозилки. - Садитесь за стол, - те наконец присели и получили готовый чай перед собой. Мацуно же последовал их примеру и тоже присел за стол. Новые знакомые разговорились, найдя общие темы. Непринужденное общение и в некоторых моментах молчание, вовсе не казавшееся неловким, а вовсе необходимым. И как бы не хотелось, чтобы «друзья» уходили, Мацуно пришлось их отпустить домой, оставшись в одиночестве дожидаться свою мать с работы.

***

Баджи и Ханемия, завидев то, что молодые люди давно пропали из виду, обсудили произошедшее и позвонили своему главе, рассказав обо всём, что видели и что знают. Не забыли и умолчать о том, что расспрашивать стоит Такемичи. Но, получив лишь нечленораздельный ответ, означающий лишь то, что глава Тосвы явно недоволен этим, остались недоумении. Конечно, подобное не остановило их и в скором времени молодые люди и отправились домой к Баджи на планируемую ночевку, не обойдя стороной магазинчик по пути. Однако мысли их были забиты лишь размышлениями о том, что творится с Майки и тем парнем... Чифую его, вроде, звать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.