ID работы: 13300238

С глупых отговорок ,до любовных связей

Слэш
G
Завершён
21
автор
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Смертная любовь..

Настройки текста
Примечания:
В один момент. Манджиро все же смирился ,что человек, которого он полюбил все же просто так пропал. Но все же до сих пор думал,что это из-за его привязанности и настойчивости. Вот прошло пару лет. Он стала работать в той самой мастерской брата ,ибо же чинить байки он умел хорошо. И это дело заставляло вспоминать как они с кенчиком смотрели как чинит байк старший Сано,в абсолютной тишине. Которую не кто даже не пытался и не хотел прерывать. Вот резко в мастерскую заходит такемичи ,который явно хотел что-то сказать,пока за ним зашёл и Сейшу,который явно был недоволен тем,что тот узнав ,сразу же пошел говорить майки. Из-за чего прикрыл его рот. Но Манджиро все же поднял на них вопросительный взгляд, значит придется рассказать из-за чего убрал руку со рта друга. А тот нервно смотрел на Сано -что-то случилось? – подал голос старший ,смотря на тех пока Ханагаки кивнул -майки..помнишь Чифую в которого ты был влюблен?– после имени этого человека,парень напрягся , из-за чего поднялся с пола ,смотря на тех,мол,помню,так что? Неужто нашелся? – так вот..после его пропажи как узналось ,он попал через пять лет в аварию. И умер на месте ,но есть одно письмо,которое не дошло до тебя Майки не стал что нужно было чувствовать,ибо же сердце не приятно загудело. А в горле появился не приятный ком. Пока ему протянули письмо ,который ясно понятно был для майки ,ибо же так было и написано,но вот написано было ровно тогда,когда Мацуно пропал «приветики Майки. Знаю ,что я так резко пропал,но все же так это нужно было. И могу сказать,что твои чувства взаимны,но мы не ка вне можем быть вместе. Ибо же со временем ты найдешь другого человека, которого полюбишь. Но если и найдешь меня,то попробую дать шанс и повстречаться с тобой. С любовью Чифую» Прочитав ,парень смотрел на письмо,пока не много сжал его ,но все же шмыгнув,нечего не сделал ,он не плакал ,ибо же слез не было. Лишь понял,что шанс был,но все же он не знал об этом раньше и теперь Мацуно мёртв. *** Прошло пару дней с того момента. Манджиро все же найдя где расположена могила Мацуно,то отправился к нему ,подходя,то он заметил могилу с фоткой Мацуно и с его именем и фамилией. Пока сам горько улыбнулся,но слезы все же потекли -фую..а я ведь тебя до сих пор люблю.. Конец...~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.