ID работы: 13300290

Детский дом "Нанба"

Смешанная
R
В процессе
37
Размер:
планируется Макси, написано 338 страниц, 126 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 315 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 25: Немного магии

Настройки текста
Примечания:
      Сегодня был ещё один день выходных у воспитателей и уже выросших детей, и те решили провести этот день на даче у Труа, который предложил этот день провести в домашней, можно сказать семейной обстановке, и именно поэтому сейчас вся группа собралась в гостиной дома. Все уже были распределены по комнатам, и Труа предложил посмотреть фильм с помощью когда-то по приколу установленного проектора.        Вот только посмотреть ничего не получилось. Пока пара парней готовила попкорн на кухне, ещё несколько разбрелись по дому оглядывая его, а Труа настраивал проектор, а воспитатели сидели на диване, спокойно переговариваясь. Но стоило Труа на секунду отвернуться, как произошло странное: когда он обратно повернулся к сидящим на диване старшим, на их месте сидели малыши лет пяти, очень похожие на воспитателей, и не понимающе оглядывались вокруг, путаясь в явно большой для них одежде. Труа смотрел в шоке на детей, а те с испугом на него.        — Дяденька... А вы кто? И как... Где я? - девочка крайне похожая на Момоко подала голос, в волнении смотря на парня.        — Да-да! Где мы? Что это за дом? - мальчик напоминающий Самона натянул повыше рукава своей кофты, чтобы те не мешались.        — Я... Меня зовут Труа... Вы на моей даче, а могу я узнать кто вы такие? - Труа всё в таком же шоке смотрел на детей. Конечно по внешности он понимал кто это может быть, но в подобное развитие событий верилось с трудом.        Дети же посмотрели на парня так, словно он спросил какой-то бред, но всё равно ответили на вопрос.        — Вот оно как... Подождите пару минут, я сейчас найду вам что-нибудь из одежды, ладно? - Труа искал предлог чтобы отойти и не напугать детей, для того чтобы сообщить о случившемся остальным парням. - Просто я вижу что эта вам явно не по размеру.        — Дядь, скажи честно, ты нас похитил, да? - Невероятно серьёзный Инори смотрел на парня нахмурив брови.        — Что? Нет, я подобным не занимаюсь, у меня нормальная работа есть. Просто... Эта дача частный садик, и вы тут первый раз, именно поэтому я и спрашивал ваши имена. Я ваш новый воспитатель - Труа не долго думал, выбрав самый удобный вариант, приятно улыбаясь детям- Вот только одежда почему-то у вас велика, но ничего, я сейчас тут что-нибудь да найду.        — Дяденька, вы же нам не врёте, правда? - наивный взгляд больших глаз Сейтаро был направлен на Труа.       — Конечно нет, не волнуйтесь. Вы пока осмотритесь тут, я быстро, обещаю - С этими словами Труа выскочил из комнаты, плотно закрывая дверь, буквально влетая на кухню, где в это время сидели: Рок, Нико, Упа и Лян. - Парни, это ужасно! Расскажу не поверите!        Все в удивлении обернулись на бледного Труа.        — Ты чего такой бледный? Может водички? - Лян взволновано поднялся.        Труа лишь замотал головой, быстро и торопливо рассказывая о произошедшем.        — ... И я вообще не представляю что делать! Это так... Странно!        — Да уж... Ты полностью прав... Но ты же говорил что сказал что пошёл за одеждой? Сходи пока, а мы сейчас за остальными сходим, и потихоньку перезнакомимся. Это лучшее что мы можем сделать в данной ситуации. - Упа был предельно серьёзен, когда раздался громкий визг из комнаты, а также странный грохот, и вся пятёрка резко сорвалась туда.        Их глазам предстал повисший на полке Киджи, под ним несколько упавших стульев, которые Самон, Хаджиме и Инори пытались быстро поставить друг на друга, вцепившиеся друг в друга Момоко и Сейтаро, со страхом смотря на вошедших воспитателей, а также Хитоши, Ямато и Кенширо, стягивающие подушки с дивана на пол, чтобы подстелить их.        — Что за...! - Труа быстро подскочил к полке, беря на руки напуганного Киджи, под испуганными взглядами остальных детей. - Это было опасно, вы зачем туда полезли?        — Но там такая красивая блестящая брошка, я хотел только посмотреть, извините... - мальчик виновато опустил голову, а тем временем в комнату влетели и те кто бродил по дому, замирая в ступоре от увиденного. Их сразу же вывели Упа и Лян, объясняя суть дела, а тем временем Рок и Нико быстро вернули комнату в нормальное состояние.        — Ох, ну да, вас всегда тянуло на красивые вещи, она мне тоже нравится. Но вы могли бы и попросить, я бы и сам достал. Это же правда было опасно - Труа вздохнул, осторожно гладя ребёнка по голове и сажая на диван, а после доставая брошь и отдавая ему.        — А почему вы обращаетесь ко мне тоже на вы? Мне говорили что так не бывает - удивлённый и чуть успокоившийся Киджи взглянул на Труа.        — Ну...        — В нашем саду такие правила, никак иначе - быстро выдал Рок.        — А, да именно так - Труа быстро закивал, после чего обвёл взглядом всех детей - Так, ребята, пожалуйста, присядьте все. Я хотел бы добавить ещё пару слов. В этом садике эм... Достаточно много воспитателей, вы возможно заметили их всех недавно. Вот двое из них - Рок и Нико. Остальные сейчас тоже подойдут, так что не переживайте, ладно?        Парень мягко улыбнулся детям, и получив неуверенные кивки пошел за остальными.        А тем временем на кухне, Хани и Уно нервно ходили туда обратно, не зная как реагировать.        — Но вы же понимаете что это всё бред! Наши воспитатели никак не могли стать детьми! - Хани раздражённо тряхнул головой.        — Но как ни посмотри это так, других объяснений я не вижу - Мусаши всё это время думал, и сейчас обвёл всех серьёзным взглядом.        — Но сами посудите, ребят! Это же бред полнейший! - в этом деле Уно был полностью согласен с Хани.        — Ну и как вы тогда это объясните, а гении? - Упа встал из-за стола за которым сидел, наливая себе воды- И не надо мне говорить про то что это могут быть другие дети. Не могут. Никак. Это глупо.        — Тут я полностью согласен с Упой. Никто бы не стал тащить детей сюда, а тем более устраивать этот спектакль. Так что на шутку самих воспитателей это не списать, и вам придётся это понять, потому что выбора у нас всё равно не особо- Джуго встал, выходя из кухни.        — Это точно. Слишком глупо, им бы такое и в голову не пришло, а больше не кому - Ци не то чтобы верил в возможность происходящего, но и не отрицал.        — В общем вы как хотите, но я пойду туда, нужно помочь парням, иначе им может быть нелегко справиться сразу с 9 детьми. Учитывая что последний раз они с ними сидели лет так... 7 назад? - Мусаши поднялся со стула, отправившись в комнату.        Хани и Уно молчали. Им было не чем ответить на все аргументы.        А тем временем Труа вышедший за остальными по пути встретил Мусаши и Джуго, предупредив чтобы те были осторожны с детьми, после чего вошёл на кухню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.