ID работы: 13300290

Детский дом "Нанба"

Смешанная
R
В процессе
37
Размер:
планируется Макси, написано 338 страниц, 126 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 315 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 26: Немного магии 2

Настройки текста
Примечания:
      — В общем, я думаю нам стоит сделать вид что наши воспитателей попали снова в детский сад. А там уже решим что делать. Главное их сейчас не пугать. С остальными это я уже обсудил, но нужно чтобы все придерживались одной версии событий.        — Это отличная идея, я не против- Ци слегка улыбнулся.        — Да, я тоже думаю что это хороший вариант- Лян согласно кивнул.        — Ну за неимением лучшего это самый хороший вариант- Упа скрестил руки на груди, задумавшись.        — Ну чтож... Думаю что отказываться будет неправильно? Я в деле- Уно мысленно взвесил все за и против, так что согласился, понимая что всё равно пока ничего другого ни он, ни его друзья сделать не могут - Хани кстати тоже за.        — Не решай за меня! Хотя я конечно и правда не против, но это не лучшая идея- Хани на секунду вспылил, но тут же успокоился, поглядывая на остальных.        — Отлично, идёмте тогда. Не стоит терять время - Труа улыбнулся, отправившись обратно в комнату.        Там он быстро представил детям остальных парней, после чего немного обсудив, Рок и Лян отправились на кухню готовить обед, а остальные остались приглядывать за детьми. Труа и Хани пошли за одеждой для малышей, а остальные задумались как бы развлечь малышей. Но когда им в голову начали приходить интересные и возможно подходящие идеи из их детства, маленькие воспитатели уже сами придумали себе игру. Они установили подушки так, чтобы те удерживали одеяло, и таким образом сделали себе подобие домика.        — А нам запрещали так делать- Уно усмехнулся, после чего осторожно заглянул в домик, в котором малыши уже активно что-то обсуждали - Слушайте, у меня к вам предложение: как на счёт того, чтобы построить домик побольше? Тут есть комната где полно разных подушек, притащить ещё пару стульев, да одеял и будет вообще шикарно.        У детей от такой идеи загорелись глаза: им было очень интересно сделать что-нибудь такое.        — Прямо серьёзно шикарный домик будет? - Хироши с восхищением смотрел на Уно.        — Ну учитывая что за это дело взялся наш главный "Строитель" по другому и быть не может- Хани усмехнулся, входя в комнату вместе с Труа.        — Ну, Уно и правда в этом отлично разбирается. Именно он раньше чаще всего строил такие дома - Нико улыбнулся детям.        — Это звучит интересно! Идём скорее! - Самон с нетерпением смотрел на старших.        Вот только сначала детей переодели в подходящую им одежду, аккуратно сложив обычную одежду на диван.        Постройка домика была весёлой, маленькие воспитатели были очень активными, с радостью помогая парням строить. Вот только что Хаджиме что Самон никак не могли спокойно этим заниматься, и за всё время раз 10 устраивали битву подушками. А Киджи и Сейтаро их разнимали, постоянно оказываясь ближе всех.        И вот спустя какое-то время, после уже прошедшего обеда всё малыши были уложены, и вся компания сидела на кухне, только Нико и Рок уехали за продуктами.        — Неужели мы были такими же активными? - Джуго в очередной раз вздохнул, отпивая кофе.        — Хах, это ещё что, это они ещё не в полную силу- Лян улыбался. - Видно что они даже не устали пока всем этим занимались.        — Вы слишком спокойны - Упа хмурился, так и не притронувшись к своему чаю. - Нет, конечно спокойствие это прекрасно, но сейчас вас должно интересовать кое-что другое.       — Именно. Как нам обратно то всех вернуть? Пару дней мы ещё сможем прикрываться их отпуском, и никто не заподозрит, но что потом - Ци тоже был задумчив, беря со стола мандарин.        — А кстати, Труа, не было чего-нибудь странного перед всем этим? Может было что-то необычное? - Мусаши подпирал щеку рукой.        — Да нет вроде, ничего такого не припомню... Да я особо и не обращал внимания, там проектор долго без дела стоял, я его настраивал, а потом обернулся: а на диване вместо наших воспитателей малыши сидят - парень пожал плечами, доставая сырок из холодильника.        — И что нам тогда делать? - Уно посмотрел на остальных.        — А что мы можем? Правильно. Ничего не можем. Ничего не знаем и ничего не понимаем. - Хани смотрел в окно, приобняв при этом Уно за плечи.        — А может оно само как то пройдёт? Ну в духе как началось, так и закончится? - Лян посмотрел на остальных.        — Ну это лучшее что мы можем сделать. Главное чтобы дети ничего не заподозрили, и не напугались- Джуго слегка усмехнулся, смотря на остальных.        — Ну тут есть с чего испугаться, куча незнакомых дядек и дом в лесу - Труа тоже усмехнулся, расслабившись.        — Хах, тогда чтож, наша работа воспитателей продолжится после обеда. Устроим воспитателям второе детство, ещё лучше чем было у нас - Мусаши ободряюще улыбнулся, одновременно замечая как заулыбались и все остальные.        После этого разговора, парни и правда решили устроить нечто интересное, вспоминая квест когда-то устроенный воспитателями, собираясь сделать нечто похожее, но попроще. Они напрятали записок с указаниями куда идти по всему, оставляя в некоторых местах небольшие презенты. Рок и Нико были предупреждены, а потому по пути заехали ещё прикупили небольшие подарки на финальную часть игры.        Когда дети проснулись, никто из парней и виду не подал на счёт игры, отправив тех на полдник, и лишь после этого рассказав о своей задумке.       — Ура! Я люблю такие игры! - счастливый Хитоши вскочил на ноги.        — Да, мне тоже нравится! Давайте поскорее начинать! - Момоко поддерживала оживление друга.        — Мне тоже нравится, это будет интересно - Сейтаро улыбнулся, смотря на парней.        — А как вы вообще это придумали? - Самон с интересом взглянул на парней.        — Ну, это наша работа, вас развлекать, приходится думать - Джуго улыбнулся.        — Вам кто-то подсказал, да? - Киджи смотрел на старших с хитрым прищуром.        — Ну да, есть такое, правда вы и не помните кто - Труа чуть улыбнулся, поправляя рукава домашней кофты.        — Звучит странно немного... Но от этого не менее интересно- Кенширо был как и взрослый достаточно молчалив, и эти слова звучали скорее как мысли вслух.        Хаджиме и Инори не выспались и встали просто потому что остальные дети засуетились, а потому сонные молчали, а Ямато просто был настолько во внимании, что как-то не до разговоров было.        Игра пошла отлично, теперешние дети справлялись без проблем, показав себя со сторон ранее не известных старшим. Например Момоко была невероятно шумной и активной, Хитоши показал себя как немного взбалмошный забияка, Кенширо был более эмоционален, и всё эмоции прямо читались на его лице, Ямато оказался более задумчивым, Сейтаро же наоборот действовал почти не думая, пару раз чуть не навернувшись в некоторых местах, не замечая стен или поворотов, Инори оказался активным и весёлым ребёнком, как и Хаджиме, хотя второй всё же был чуть более серьёзным. Не показал особых изменений только Самон, всё так же весело втягиваясь в любые интересности.       Вечером все смотрели мультфильмы на уже заранее настроенном проекторе, и прямо за просмотром уставшие малыши уснули, и старшие разнесли их по кроватям, после чего пошли спать и сами, перед этим на всякий случай обсудив примерный план действий на следующий день.        Вот только эти планы не пригодились. На следующее утро воспитатели уже проснулись нормального возраста. Парни пытались их расспросить о произошедшем, но те лишь непонимающе отнекивались, интересуясь не пили ли их воспитанники. Они не помнили абсолютно ничего, не понимая как умудрились забыть целый день их своей жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.