ID работы: 13300290

Детский дом "Нанба"

Смешанная
R
В процессе
37
Размер:
планируется Макси, написано 338 страниц, 126 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 315 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 33: Сталкер (часть1)

Настройки текста
Примечания:
      Войдя в общую игровую, Ци сразу заметил что тут собрались все его друзья, играя с малышами, не было только Джуго и Мусаши, которые ещё вчера отпросились подольше погулять.        — Уно, Нико, Рок, можно вас на пару слов? - Парень взглянул на друзей, поманив их за собой, и когда вся четвёрка оказалась за дверью, Ци со всей серьёзностью начал. - Вы в последнее время не замечали никаких странностей в окружении Сейтаро-сана?        — Хм, о чем ты? Мы же за ним не следим, так что вроде нет - Рок пожал плечами.        — К чему вопрос вообще? Не просто же так ты нас отозвал, ты что-то знаешь и хочешь рассказать? - Уно с лёгким прищуром смотрел на парня.        — Да сейчас стоял на крыльце, вышел по делам, а потом задумался и слегка задержался. И тут смотрю, Сайтаро-сан с пакетами. Ну решил встретить помочь, а пока шёл заметил за деревьями тень какую-то. - Ци на секунду замолчал, а после продолжил, скрестив руки на груди - Я сделал вид что ничего не заметил, разговаривая с Сейтаро-саном, а тот кто шёл за Сейтаро нас почти до входа проводил, лишь оказавшись за воротами, я перестал слышать этот дурацкий шорох кустов.        — Подожди... То есть ты считаешь что за нашим воспитателем кто-то следит? - Нико нахмурился- Но тогда лучше сказать об этом кому-нибудь из старших, да и Сейтаро-сана лучше тоже поостеречь. Потому что мы то тут ничего особо то и не можем сделать.        — Надо Хаджиме сказать и все дела. Он запросто всё порешает - Рок пожал плечами.        — Не вариант. Он сейчас сам же знаешь в отпуске у родителей, с нашей стороны будет некрасиво его выдергивать вот так. У меня план получше есть. - Уно поднял указательный палец с серьёзным видом.        — Ого, уже план придумал? Удиви - Ци подошёл к одному из пуфикоф на полу, удобно устроившись на нём.       — Нам и правда стоит сказать остальным воспитателям, чтобы в случае чего они сопровождали Сейтаро-сана по делам, а то мало ли, мы же не знаем что в голове у того кого ты видел. А мы тем временем будем наблюдать со стороны, и соберём компромат на того человека. И с помощью этого на него заяву накатаем если понадобится. Правда следить будем не совсем мы.        — За кем следить собрались? - В помещение вошёл улыбающийся Джуго, стягивающий с себя куртку.        Остальные парни вздрогнули от неожиданности, но тут же успокоились, приглашая парня, а заодно и вошедшего за ним Мусаши присесть рядом, и рассказывая суть дела.        — Вот как? И кто же тогда будет следить? - Мусаши перевёл взгляд на Уно.        — Хани и Труа. В последний год их же вообще редко можно заметить, машина к крыльцу каждый день и пешком они сюда тоже не приходят, так что если нас этот человек ещё может знать потому что мы часто пересекаемся с Сейтаро-саном, то их есть шанс что не запомнил.        — А ты думаешь они согласятся? -Джуго задумчиво смотрел на парня - Если Труа ещё можно уговорить, то Хани просто так не пойдёт на всякие авантюры.        — Хах, я его уговорю, не парьтесь - Уно усмехнулся, глядя на друзей. - Хотя всё же я надеюсь что это ошибка, потому что это фигово, не известно сколько до этого могли следить за Сейтаро-саном.        — Мне нравится эта идея, это лучшее что мы можем сделать, я тогда пойду предупрежу Самона-сана и Киджи-сана, а вы поговорите с парнями. - Ци встал потягиваясь и отправился в общую воспитательскую, зная что оба воспитателя сейчас там.        — А я схожу к Кенширо-сану и Хитоши-сану - Мусаши поднялся на ноги, и отправляясь для начала к кабинету начальницы, так как воспитатель сейчас должен был сдавать отчёт.        — Хм... А я наверное отправлюсь в нашу группу, нужно хоть попробовать узнать у Сейтаро-сана что-нибудь об этом - Джуго взглянул на друзей.        — Без проблем, а мы всё расскажем Хани, Труа, Упе и Ляну. - Нико вскочил на ноги, и сбегал за парнями.        Подойдя к воспитательской, Ци негромко постучал, после чего заглянул туда. Самон и Киджи спокойно что-то обсуждали, попивая чай.        — Ещё раз здравствуйте, я не помешал?        — Хах, нет, не волнуйся, проходи, садись. Что-то произошло, выглядишь как то обеспокоенно? - Самон внимательно взглянул на подопечного, отставляя на стол чашку с чаем.        — Ну не то чтобы случилось, но сказать мне есть что - Ци осторожно прошёл в комнату, садясь за стол - Я недавно Сейтаро-сана встретил и провожал до входа и пока мы шли, я заметил что за ним кажется кто-то шёл. Ещё когда я только подходил тень какая-то мелькала. Я думаю это не просто совпадения. Мы с ребятами поговорили, и решили что первым делом нужно рассказать об этом вам, старшим.        — Божечки, какой ужас, ты точно уверен в сказанном? - Киджи взволнованно смотрел на парня.        — В том-то и дело, Киджи-сан, я не до конца уверен, но мало ли что, нужно быть внимательным ко всему, да, Самон-сан? - Ци взглянул на старшего.        — Именно так, ты молодец что был внимателен. Я тоже заметил странности, так что думаю что ты не ошибся. Сейчас Сейтаро ходит почти везде один, так как Хаджиме нет. Так что надо бы исключить такие одиночные прогулки. А в идеале конечно поймать того о ком ты говоришь. - Самон задумчиво скрестил руки на груди, слегка хмурясь.        — Вот кстати на счёт поймать... Уно тут план предложил, ведь без доказательств даже будет заявление не подать. И он предложил чтобы кто-то ходил с Сейтаро скрытно, и предложил на эту роль Хани и Труа, потому что их сейчас можно редко увидеть, и их сложнее всего будет узнать.        — Нет-нет-нет. Ничего подобного они делать не будут, это опасно! - Киджи возмущённо покачал головой - Да и никто из вас не будет, маленькие ещё, таким заниматься.        — Тут я согласен, вы вообще не должны в это ввязываться. Спасибо большое что сказал нам обо всём, но дальше пожалуйста, оставьте всё это на нас. - Самон тепло улыбнулся своему подопечному. - И остальным это передай. Не известно что вообще происходит, а вдруг этот человек маньяк? В случае чего даже у Сейтаро есть некая подготовка, он сможет себя спасти, а вот у вас... Лишь самые основы, и то лишь у тебя и Упы с Ляном. А остальные? Вам не стоит этим заниматься.        — Я вас понял, Самон-сан, я всём это передам - Ци кивнул, вставая, но тут же остановился- Но стоп, а как... Как вы собираетесь узнать кто этот человек?        — Хах, не хотелось бы раскрывать все карты, но... - Киджи сделал интригующую паузу, улыбнувшись- Я мастер маскировки на самом деле. Наведу красоты так не то что он, даже вы меня не узнаете.        — О, вот оно что, тогда хорошо.        Ци слегка кивнул, и вышел в коридор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.