ID работы: 13300290

Детский дом "Нанба"

Смешанная
R
В процессе
37
Размер:
планируется Макси, написано 338 страниц, 126 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 315 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 34: Сталкер (часть 2)

Настройки текста
      Мусаши тихо постучал в дверь воспитательской 4-ой группы.        — Кенширо-сан, Хитоши-сан, вы не заняты? - осторожно заглянув поинтересовался парень.        — Нет, конечно нет, что-то случилось, так осторожно заходишь? - Кенширо поднял взгляд от бумаг на столе, внимательно оглядывая своего самого старшего воспитанника.        — Да есть немного - Мусаши кивнул, проходя в кабинет и садясь на свободный стул - Тут такое дело, Ци рассказал что похоже у Сейтаро-сана сталкер появился. Он не до конца в этом уверен, но мы решили вам тоже рассказать. Потому что если это и правда сталкер, то Сейтаро-сану нельзя ходить одному, мало ли что. - Мусаши отвёл взгляд.        — Это полностью правильное решение, вы молодцы ребята. Но есть ощущение что есть ещё что-то- Хитоши мягко посмотрел на парня.        — Ну вообще да, есть кое-что, Уно предложил найти этого сталкера путём слежки, и предложил на роль следящих Хани и Труа. Их в последнее время ведь постоянно машина забирает, они только на крыльце появляются, так что в случае чего этот сталкер их наверняка не узнает - Мусаши посмотрел на обоих воспитателей.        — Ты же понимаешь что на счёт последнего ни один воспитатель не согласится? Слишком опасно. Сталкеры непредсказуемы, и если их заметят, может произойти всё что угодно- Кенширо скрестил руки на груди, становясь серьёзным.        — Да, это и правда может быть опасно ребята, не стоит ничего предпринимать. Я сам присмотрю за Сейтаро-куном, тем более что меня и братец просил приглядывать за ним. - Хитоши слегка улыбнулся, смотря на воспитанника - Ты не волнуйся, и друзьям передай что мы с воспитателями сами всё решим, ладно?        — А... Да конечно, я всё понимаю и всё передам, спасибо за помощь- Мусаши успокоенно улыбнулся, смотря на воспитателей- Тогда я пойду всем сразу всё передам, чтобы они ничего не успели ещё придумать.        — Да, хорошо, Мусаши, иди конечно, и ещё, хочу попросить тебя об услуге, скоро уже время сна, так что потом приведи малышей из нашей группы сюда - Кенширо со слегка неловкой улыбкой смотрел на воспитанника. - Тут просто работы осталось как раз чтобы к отбою закончить.        — Извини что напрягаем, просто конец месяца, сам понимаешь - Хитоши вздохнул, перепроверяя один из отчётов.        — Не волнуйтесь, мне не сложно- Мусаши улыбнулся, выходя из кабинета и поспешил в сторону общей игровой.        А Джуго тем временем пришёл в свою группу, замечая Сейтаро, сидящим на диванчике, и пристально смотрящим в телефон.        — Сейтаро-сан, я вернулся. И тут же хочу сказать что у меня к вам разговор есть - Джуго осторожно подошёл к воспитателю, который вздрогнул, заслышав голос - Что-то случилось, Сейтаро-сан?        — Ох, Джуго... Извини, не заметил. - Сейтаро виновато улыбнулся, поднимая голову- Просто фотографии тут смотрел, вот и отвлёкся...        — Вот как... И что же в этих фотографиях вас так увлекло? - Парень присел рядом с мужчиной.        — Возможно у меня паранойя, но на всех фото есть какой-то мужчина. На каждой. Он словно специально старался быть рядом - Сейтаро передал парню свой телефон, показывая фотографии.        — Вы сейчас не поверите... Но кажется я пришёл по этому же поводу - Джуго со всем вниманием рассматривал фотографии. - Извините, а эти фото, они когда сделаны?        — Что? Что ты имеешь ввиду про по тому же поводу? - Сейтаро не понимающе смотрел на воспитанника. - А, это я сегодня сделал, пока на работу шёл, хотел отправить Хаджиме, чтобы он не переживал. А теперь даже не знаю, стоит ли...        — Вас же недавно Ци встретил? И он рассказал нам что заметил за вами кого-то. Ну точнее что за вами кто-то возможно наблюдал - Джуго поднял взгляд - Вот как... Ну чтож, значит не зря остальные пошли предупредить других воспитателей        — Что? Других воспитателей? Когда успели? - Сейтаро взволновано смотрел на подопечного.        — Да недавно совсем, когда Ци нам только рассказал, мы подумали что мало ли что, и решили предупредить старших - Джуго слегка улыбнулся.        — Понятно... Чтож... Спасибо вам за помощь тогда, хотя конечно не хотелось бы напрягать остальных воспитателей - Сейтаро с неловкой улыбкой посмотрел на подопечного. - Тогда я наверное пойду сейчас наших малышей отведу спать, и потом поговорю с коллегами.        — Да не за что, вообще мы ещё хотели... - Джуго хотел рассказать остальную часть плана, но передумал, не желая волновать старшего.        — А? Что вы ещё хотели? - Сейтаро серьёзно взглянул на парня.        — Мы хотели сказать... Что... Вам очень идёт новая рубашка, да. Мы не сразу заметили, но Хани и Труа заметили и сказали что она классная - Джуго неуверенно улыбнулся.       — Вот как? Тогда передай им сразу спасибо, мне очень приятно - Сейтаро улыбнулся Джуго, который тем временем уже встал на ноги.        — Конечно передам, и вы не волнуйтесь, я мелких сам приведу, всё равно к ребятам вернусь сейчас, а они там заседают.        — Ох, тогда я сразу найду кого-нибудь из воспитателей, спасибо Джуго, не засиживайтесь там, вам тоже спать нужно - Улыбнувшись, Сейтаро тоже встал, и оба направились по своим делам.        — И короче вот такой план мы придумали - Уно уже закончил рассказывать Лягу, Упе, Хани и Труа задуманный план.        — Это может быть опасно, не стоит ли оставить это на воспитателей? - Труа серьёзно смотрел на парней - Помнится Самон-сан бывший военный? Ему мне кажется лучше будет этим заняться. Да и остальные воспитатели тоже физически подготовлены чем мы. Я вообще вот всегда физкультуру прогуливал, только оздоровительная йога, и в случае чего я абсолютно беззащитен. Как и Хани.        — Именно так. Мы, а вернее вы и так сделали всё что нужно, да и я уверен, старшие тоже будут против - Хани хмуро смотрел на друзей. С одной стороны он бы и помог, но слова Труа были полностью верны, и парень не хотел подставлять как себя, так и Сейтаро в случае если их заметят.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.