ID работы: 13300290

Детский дом "Нанба"

Смешанная
R
В процессе
37
Размер:
планируется Макси, написано 338 страниц, 126 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 315 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 36: Сталкер Сейтаро (часть 4)

Настройки текста
      — И так, какие варианты? Или нам сразу со своего начать? Мы тут с Самоном уже кое-что обсудили, думаю будет хорошим вариантом - Киджи не стал тянуть кота за хвост, и когда все собрались, сразу же приступил к делу.        — Уже? Мне интересно послушать, предлагайте - Кенширо спокойно сидел скрестив руки на груди, смотря на уже готового к действиям коллегу.       — Ну а что тут думать долго? В общем я хочу предложить устроить слежку за Сейтаро. Идея мальчиков сама по себе хороша, так что за основу мы взяли её, только в место Хани и Труа мы будем сами по очереди всем заниматься. - слегка ухмыльнувшись, Самон перевёл взгляд на молча сжавшего губы Сейтаро. — Что думаешь? Ты не против если мы так сказать будем приглядывать за тобой?        — А... Ну я так-то не против, это хороший вариант, вот только это не будет ли опасно? Мало ли что может случиться... И кстати, что за план который вы упомянули ранее, и при чем там Хани и Труа? - Сейтаро выглядел растерянно, не зная как правильно реагировать на происходящее - Неужели они сами собрались этим заниматься? Надо тогда их остановить! Точнее запретить надо! Это же может привести к чему нибудь плохому - парень вскочил, собираясь отправиться к воспитанникам, но Хитоши во время схватил его за руку.        — Не волнуйся так, мы их уже предупредили чтобы они не ввязыаались в это, так что всё хорошо. - воспитатель чуть улыбнулся, усаживая коллегу обратно на диван. - Да и на счёт нас тоже переживать не стоит, сам же знаешь, тут все могут за себя постоять.        Парень успокаивающе похлопал Сейтаро по плечу, продолжая осторожно улыбаться.        — Хитоши прав , уж о нас то волноваться надо в последнюю очередь. Сам знаешь, Самон бывший военный, Киджи закончил несколько курсов по самообороне, я вообще иногда преподаю самооборону. Ну а у Хитоши младший брат Хаджиме, тот его точно чему-нибудь да научил - Кенширо пожал плечами, незаметно ухмыльнувшись.        — Всё так. Просто прими эту помощь, как благодарность... - Киджи замялся, придумывая причину- за твою отличную работу тут.        — Ну ладно... Но вы точно уверены? - Сейтаро с лёгким волнением смотрел на коллег.        — Хах, ну конечно. Пока гориллы тут нет, мы присмотрим за тобой, чтобы так уж и быть не волновать его в отпуске- Самон усмехнулся скрестив руки на груди.        — Вот именно. Только вот надо будет пересмотреть наше расписание, чтобы работать в парах. Один провожает Сейтаро, а второй следит со стороны. Ну и за одно всё как нибудь снимает или что-то ещё, чтобы собрать улики. - спокойно поглядывая в достанное зеркальце, Киджи перессказывал задумку. - Ну а потом и заявление накатаем.        — А может не надо заявление? Просто припугнем и всё. Мало ли что... - Сейтаро с опаской взглянул на шокированных коллег.        — Сейтаро, он следит за тобой, ты хоть представляешь чего он может хотеть? Я озвучивать не буду, но если это именно то о чем я думаю, то отпугнуть мы его не сможем, а сделаем лишь хуже - Кенширо покачал головой.        — Кенширо прав. Мы ничего о нём не знаем, это ещё опаснее чем сама затея. А вдруг он маньяк? Божечки, дуже думать жутко! - Киджи повёл плечами, вздрагивая.        Хитоши и Самон лишь согласно закивали, соглашаясь с коллегами.        — Да?.. Ну хорошо... Я просто подумал что возможно всё не настолько плохо... - Сейтаро вздохнул        — Ну мало ли, братец учил что нужно быть осторожнее- Хитоши слегка улыбнулся, потрепав коллегу по плечу.        — Именно так. Как бы я не не любил Хаджиме, но тут я с ним согласен - Самон хмыкну.        Ещё немного пообщавшись, и утвердив план действий, воспитатели вернулись в свои группы, где все дети и уже тоже обсудившие всё старшие уже спали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.