ID работы: 13300290

Детский дом "Нанба"

Смешанная
R
В процессе
37
Размер:
планируется Макси, написано 338 страниц, 126 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 315 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 37: Сталкер Сейтаро (часть 5)

Настройки текста
      На следующее утро Сейтаро еле встал, всю ночь промучавшись с дурными мыслями. А в группе тем временем была невероятная тишина. Оно и понятно, старшие ребята понимая волнительность своего воспитателя решили не будить его, а сами разобрались с завтраком, а затем и вывели младших гулять, не давая заскучать.        В остальных группах тоже дети проснулись рано, но уже потому, что в каждой из них на сегодня были какие-то планы. У Самона в это время всегда зарядка, Кенширо как всегда устраивал процедуры закаливания в своей группе, а тем временем у Киджи ребятам проводился небольшой инструктаж о том, что лучше одевать с утра.       Старшие дети на этих мероприятиях реже присутствовали, так как и сами для себя могли это всё сделать, именно поэтому они все сейчас находились на улице.       — Вы не представляете что мы узнали - Хани зевая и удобно оперевшись на спинку скамейки рукой смотрел на друзей - Вчера Киджи-сан когда вернулся сказал что они сами будут не только приглядывать за Сейтаро, но и ходить с ним.        — Он похоже снова возвращался вместе с Самон-саном и они это обсуждали - Труа лаконично пояснил непонимающим друзьям суть дела        — То есть они и это на себя взяли?! - Уно недоуменно нахмурился.       — Это было ожидаемо - спокойно качая ногами, цпа смотрел на остальных - Нам же ясно дали понять чтобы мы не вмешивались, так давайте так и сделаем?        — Ну вообще это да, наша помощь тут и правда будет только мешать и нам правда будет лучше не лезть - Как всегда спокойный Лян качнул головой, после чего тут же подскочил к упавшему малышу, проверяя чтобы тот не поранился,пока остальные продолжали обсуждения.        — Ну не знаю, лично мне такой вариант не слишком нравится, я не хочу быть бесполезным в таком деле - Рок вздохнул, скрещивая руки на груди.       — Ну а что тут сделаешь? Мы ещё слишком "малы" чтобы лезть в дела старших - Мусаши развел руками, вздыхая.        — Ну да, вы то с Роком так вообще самые малыши - Джуго сидящий здесь же на скамейке усмехнулся.       — Ну а почему нет? - Мусаши посмеялся с такой колкости от Джуго, одновременно снимая и протирая очки.        — И какие тогда идеи? Будем бездействовать? - Лян спросил это скорее чисто ради интереса, понимая что уж ребята из 13-ой то уж точно сидеть на месте не станут.        — Конечно нет! Я уже все придумал - до этого молчавший Нико тут же вскочил - Я в аниме видел как за сталкером устроили отдельную слежку. - парень замер, думая как бы объяснить дальше.        — Извини за бестактность, но разве это не тот же план что и был? - Ци с удивлением смотрел на Нико.        — Нет-нет-нет! Я не договорил. Смотрите, нам нужно проследить за тем, куда он уходит когда не занят слежкой и спалить его после этого полицейским.       — Это тот же план что и был! - Уно взвился, хватаясь за голову - а у нас почти не осталось времени чтобы всё обсудить спокойно.        — Я предлагаю ничего не делать.- Труа спокойно поправил очки - Смотрите, кроме Сейтаро, у воспитателей также есть и работа. А кроме работы ещё и личные нужды.       — Значит они не смогут даже по очереди постоянно за ним приглядывать и им понадобится помощь - Хани с полуулыбкой дополнил слова друга.        — И они обратятся к нам. Парни да вы гении - Усмехнувшись Мусаши посмотрел на друзей - Окей, ничего не делать я могу, я в деле.        — Ну чтож, я тоже не могу отказаться от такого плана - Лян согласно кивнул.       — Это отличная идея, мне нравится - Джуго улыбнулся, соглашаясь.       — За не имением лучшего я не против - Уно вздохнул.       Остальные же просто согласно кивнули, потому что тут и не требовалось лишних слов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.