ID работы: 13300290

Детский дом "Нанба"

Смешанная
R
В процессе
37
Размер:
планируется Макси, написано 338 страниц, 126 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 315 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 46: Посмотрим аниме (часть 1)

Настройки текста
Примечания:
      Запрыгнув на кухонный угловой диванчик, Химавари подняла повыше руку, в которой держала баночку с диетической колой.        — Химавари, блин отдай! Не для тебя же брал! - Труа вслед за девушкой вскочил на диванчик, пытаясь выхватить баночку.        — А ты забери. Сам виноват что про мой сок забыл! - соскочив с дивана Химавари хотела выбежать в коридор, но врезалась во входящего в комнату Энки. - Извиняюсь!        Всё же прошмыгнув мимо мужчины, она вылетела в коридор.        — Чего это вы тут не поделили? - садясь на диван и начиная доставать из пакета различные продукты, поинтересовался Энки у задумавшегося Труа.        — Да я забыл что она газированные напитки не пьёт, и не купил сок который она просила. - парень вздохнул, почесывая затылок - А теперь она растащила все банки колы по дому, и теперь носится с одной единственной, дразня меня. Хани и Уно уже уехали ей за соком, а мне поручили вернуть колу. Вот в процессе.        — Ммм... Да уж, не соскучишься с вами. Удачи тебе с тем чтобы найти всё. Можешь, кстати, спросить у Сейтаро, может он видел что-нибудь. Он сегодня весь день по дому вместе с Киджи и Самоном носится. Всё что-то готовят, что-то прибирают. Не понятно зачем даже.        — Как не понятно? Там сборник серий на 9 или 12 часов... Короче не важно, в общем учитывая все перерывы и то что у нас выходные, я лично ничего на них делать не хочу. - Вошедший Киджи ухмыльнулся. В отличии от обычного своего вида он выглядел крайне небрежно: серая поношенная футболка, такие же серые спортивные брюки и волосы придерживаются плюшевой повязкой для волос. - Кстати на счёт колы не беспокойся, мы её уже конфисковали. Правда я думаю что её сейчас наболтали,так что пока пусть постоит. Где кстати остальные? Мы же договаривались на 9 вечера, сейчас уже пол 9. А нам ещё нужно проверить всё ли есть у нас для удобного просмотра.        — Не стоит волноваться, Хани и Уно уже несут что-то в дом, Джуго и Мусаши я заметила на крыше, снова звёзды считают. Упа и Нико спорят какой попкорн лучше, карамельный или сырный. А на счёт остальных я только знаю что они где-то в доме. Их Хаджиме заставил что-то делать - улыбаясь Норико плывущей походкой вошла в комнату, заглядывая в пакет Энки и вытягивая оттуда шоколадку.        — Не ешь сладкое раньше времени, а то потом снова будешь только воду пить- Энки осторожно вытянул батончик из рук девушки, вручая вместо него пластинку жвачки- Ну ладно, давайте сейчас быстренько уже всё доделаем, и уже будем звать остальных.        И вот спустя полчаса, разобравшись со всеми делами и подготовив всю нужную еду и закуску, все расселись по местам. Сейтаро, Киджи, Самон, Хаджиме и Момоко на диване, Норико, Энки и Труа в креслах, а остальные удобно устроились на пуфиках, держа в руках тарелки с попкорном.        — И так, все вы помните для чего я вас тут собрала? - Стоя перед включенным телевизором, Химавари весело улыбалась. - Я наконец скачала все серии этого аниме. Вашему вниманию: аниме Намбака! Персонажей которого вы и играли всё это время.        — А я всё понять не могу: так мы играли персонажей этого аниме или твоего фильма? - Хитоши любопытно склонил голову.        — Ой, да всё же просто: мы играли персонажей этого аниме, стилизованных под фильм нашего молодого режиссера, да, Химавари? - слегка хитро улыбаясь, Рука подпёр щеку кулаком.        — Именно так, а сейчас не будем тянуть, и приступаем к просмотру, потому что взглянуть там есть на что.        После первой серии.        — Как интересно... То есть там я заключённый, а у тебя надзиратель? Это что за мега ирония такая? - Джуго наконец задал мучавший его вопрос, смотря на девушку.        — М? Ну я просто оставила твой талант к побегам, направив его в мирное русло - девушка пожала плечами, продолжая есть попкорн.        — А что, как по мне отличная идея, твой талант и правда нельзя упускать - Мусаши рассмеялся, утаскивая с колен парня открытую банку какой-то газировки.        — У меня другой вопрос: я себя когда увижу? - взглянув на девушку, Хани зевнул, одновременно указывая на Уно - А то его глупую рожу на весь экран скучно видеть.        — Конечно. А по ночам ты мне абсолютно другое плетешь~ - Уно рассмеялся, отодвигаясь от Хани, который покраснев, чуть не ударил его.        — Хммм, ну пару серий точно, я не знаю - девушка перевела взгляд на Руку - Я вижу что вы тоже заинтересованы этим вопросом. Вас мы вообще только во втором сезоне увидим.        — А?! Во втором? Ох, как же долго! Учитывая что его то мы на завтра оставили - Возмущенный мужчина вздохнул, скрестив руки на груди.        — Не волнуйтесь так, я думаю время быстро пролетит - Хозуки тепло улыбнулся, смотря на мужчину.       — Хозуки прав, давайте лучше дальше смотреть, а то вообще то интересно что дальше будет - Момоко взглянула остальных, и получив согласные кивки, включила следующую серию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.