ID работы: 13300290

Детский дом "Нанба"

Смешанная
R
В процессе
37
Размер:
планируется Макси, написано 338 страниц, 126 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 315 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 45: Хэдканоны на музыку которую могут слушать персонажи

Настройки текста
Примечания:
      Песни которые предпочитает Киджи, это чаще всего что-то со смыслом, но при этом на других языках, и замаскированное какой-нибудь весёленькой мелодией, чтобы никто не понимал что он слушает. А ещё ему больше всех нравится плейлист Сейтаро, так как он очень помогает мужчине сосредоточиться на бумажной работе.        Примеры песен:Klaas - Wishing Well, Московский Казачий Хор - Ты ж мене пидманула, МАЧЕТЕ - ОРАКУЛ.        (Вот тут не совсем то что я хотела, но в моем плейлисте подобных песен нет, так что было сложно что-то подобрать)       Самон человек достаточно импульсивный, и у него есть несколько совершенно разных плейлистов. Каждый из них создан под определенное настроение, так что точно что-то решить на счёт его музыкального вкуса сложно.       Примеры песен: Wolf Raham - Злушка, Tema - Polo muzaa, ATL - Астронавт.        Инори. Его вкус во многом похож на мой, то есть агрессивный фонк, какие-то песни уличных исполнителей, инструментальная музыка и нежные песни все собраны в его плейлисте в случайном порядке. Сам по себе на самом деле музыку слушает не слишком часто, но добавляет в плейлист все понравившиеся песни. Думаю половину из них он вообще слышал лишь пару раз, и уже не помнит что там есть.       Примеры песен: Moonloom - Banshee, Mechman - Хаски, Psychopaty - Бездарь.        Труа тот самый любитель классики и инструментальной музыки. Хотя это лишь на первый взгляд. Есть ещё вторая его сторона. Когда он слишком устает, и не знает куда девать эмоции в его жизни появляется рок. Но он не просто его слушает, он сам может и наиграть кое-что на электрогитаре. Не смотря на то что его руки кажутся нежными и слабыми, он спокойно справляется и с акустической и с электро гитарами.        Примеры: начальная тема дорамы магистр дьявольского культа, Людвиг ван Бетховен - Лунная соната, Scorpions - Rock You Like a Hurricane.       Лёгкий на подъем, и во многом вспыльчивый Хани предпочитает скорее слушать простые, не затейливые песни. А с его привычкой в одиночестве представлять себя в клипе, также песни в которые не нужно сильно вникать, чтобы разобрать слова. Ну а вообще возможно что также у Хани есть склонность к к-поп музыке.       Примеры: Мэвл - Холодок, Тимати - Баклажан, Stray Kids - Thunderous.        Лян не слишком большой любитель музыки. Он её включает лишь во время тренировок,и то, лишь для того чтобы держать ритм. В принципе в этом у них много общего с Упой, так что чаще всего музыку они просто ищут в интернете, особо не запаривая себя на этот счёт.        Примеры: Bolier, NBLM - I Wanna Love You, Wyclef Jean, Showtek, Moti, Starley - Down Easy (Zonderling Remix), Fiora May - Sun Goes Down.        Ци. О, вот он музыку вообще не слушает. Единственное что ему нравится слушать это тишина. Никаких разговоров, только звуки природы. Музыка и любой шум его скорее утомляют, так что его не возможно увидеть слушающим музыку. Скорее всего если он в наушниках, то он слушает какие-нибудь звуки природы, чтобы к нему не лезли другие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.