ID работы: 13300290

Детский дом "Нанба"

Смешанная
R
В процессе
37
Размер:
планируется Макси, написано 338 страниц, 126 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 315 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 51: Лагерь (часть 5)

Настройки текста
      А вот у Энки не смотря на все попытки ничего особо узнать не получилось. Оно и понятно, так как тот был братом Самона, дети подозревали что тот может помогать ему обходить закон.        Сегодня на прогулку дети и вовсе не ходили, а тем временем воспитатели во время обеденного сна малышей собрались в общей воспитательской, слушая всё то, что узнали за сегодня их друзья.        — Какой... Какой ублюдок посмел такое наговорить моим мальчикам?! Что ещё за психолог такой?! - Возмущенный до глубины души Киджи сразу же возмутился, стоило услышать про всё произошедшее - Да я этого "психолога" сам на органы сдам!        — Успокойся, пожалуйста, мы все тут в ужасе, но всё же крики нам не помогут. Нам нужно решить что делать . А точнее как с ним разбираться. - Самон был серьёзен, непроизвольно придерживая Киджи за плечи, чтобы тот немного успокоился.        — А что тут разбираться? Поймать и посадить. В суде мы сможем доказать что он оставил детям травму, что привело к тому что многие отказывались есть, а это могло вообще привести к смерти - Хитоши невинно взглянул на всех, чуть пожав плечами.        — Я согласен с Хитоши, посадить и добиться самого большого срока - возмущенный Сейтаро был непривычно серьёзен, скрестив руки на груди.        — Чтобы жизнь малиной не казалась. А то ишь, надумал тут, наших детей пугать - Инори был полностью согласен с парнями.        — Нам его сначала найти нужно. Прежде чем сажать- Кенширо покачал головой.       — А он явно не дурак, как поймет что всё медным тазом накрылось, то все - Хаджиме скрестил руки на груди, смотря в окно.        — Именно так, именно поэтому нужно сделать всё быстро, чтобы он ничего не успел понять - Энки закончил мысль за мужчинами, смотря на остальных присутствующих.        — Ммм, я думаю... Вам стоит больше внимания уделить детям, а не всему этому, ведь почти все реально верят в то что вы их убьёте в любой момент, надо что-то решать - Норико говорила негромко, но достаточно твёрдо, так что на неё все взглянули.        — Сестрица права, а этим психологом можно и потом заняться. - Хозуки поддержал слова сестры        — Но тогда и другие дети могут пострадать, если мы будем медлить. Я уверен, здешние мальчишки не единственные жертвы этого псевдопсихолога. - Рука не смотрел на присутствующих, разглядывая кольца на руках.        — Психолога я полностью возьму на себя, а ребята пусть разбираются с мелкими - Энки взглянул на остальных, и видя немое согласие, удовлетворенно кивнул - Я сейчас тогда на работу, там по возможности постараюсь всё сделать, о результатах если что сообщу Самону. Только не приставайте к нему на счёт этого, так как дело это всё же не слишком простое, будет немного сложновато.        — Вот и решили. Тогда я пожалуй тоже пойду, у меня работа. Удачи вам тут, завтра заеду, а то вдруг и правда продадите тут мелких - Рука тут же выскользнул из комнаты, негромко хихкнув. На самом деле он уже опаздывал, но не мог бросить всё, ничего не узнав,а потому стоило прийти хоть к каким-то выводам, он тут же поспешил уйти.        Остальные после этого тоже быстро разошлись, так что воспитатели вновь остались с детьми один на один        Спустя месяц.        Психолога так и не удалось найти, в лагере про него ничего не знали, никто из детей бывших там тоже ничего не смог сказать. Малыши начали ходить к психологу, чтобы тот помог им избавиться от страха, Мусаши же тем же вечером поговорил с Кенширо обо всем, и они сами разобрались во всём. К малышам потихоньку возвращалась их жизнерадостность, а Норико, Хозуки, Рука и Энки старались по возможности их навещать, чтобы тоже помочь воспитателям, которые буквально весь месяц работали вообще без выходных, лишь бы помочь детям,и показать что им можно доверять. Это было сложное дело, но никто не отчаивался и со временем дети вновь стали обладать воспитателей как раньше.        Энки старался узнать хоть что-то на счёт того психолога, сделав всё что было в его силах, но ничего не получалось, так что в итоге затею пришлось оставить до лучших времён, или пока не появятся новые улики.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.