ID работы: 13300290

Детский дом "Нанба"

Смешанная
R
В процессе
37
Размер:
планируется Макси, написано 338 страниц, 126 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 315 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 52: Норико и Энки

Настройки текста
      Энки военный офицер, побывавший во многих горячих точках, Норико же медсестра, которая однажды побывала на одной из точек вместе с Энки, так и началось их знакомство. На самом деле Энки не сразу обратил на неё внимание, всё же за свою работу он видел много медсестер, и у всех был одинаковый взгляд когда он попадал к ним. Полный жалости и грусти, все они говорили что жаль что такой хороший мужчина пропадает в таких местах, и каждая из них всегда при разговоре интересовалась про детей, про семью, есть ли у него это, а после начинались расспросы о том почему нет и тому подобное.        А Норико... Она была другой. Энки не сразу понял в чем дело, лишь когда во второй раз оказался у неё он это заметил. В её глазах не было ни жалости, не сожалений, только сосредоточенная уверенность в своих действиях. Не смотря на свой явно юный возраст, и то что было видно что она совсем недавно закончила учиться, делала она всё настолько быстро и ловко, что было невозможно назвать её новичком.       На этом месте Энки удалось спасти Норико в последний момент, вытащив её из под обвалившейся палатки медиков. Не смотря на то что девушка была врачом, сил у неё было не слишком много, и отправлена туда она была лишь из-за своего таланта к хирургии, чтобы спасти как можно солдат.        Именно после этого случая в душе девушки зародился интерес к молодому офицеру.       Что же на счёт Энки? Было бы враньём сказать что Норико его тоже сразу заинтересовала, но и её крепкая приверженность своему делу никак не могла оставить мужчину равнодушным.        Когда оба они наконец вернулись домой, их пути разошлись на год, сведя в самом неожиданном месте: парк развлечений в соседнем городе. Оба пошли туда с младшими братьями, которым обещали провести время вместе.        Энки не сразу узнал Норико. В штатском, да ещё и с короткими волосами, она выглядела абсолютно иначе, даже эмоции которые она показывала были ранее ему не знакомы, и лишь глаза: такие фиолетовые, в обрамлении густых ресниц помогли узнать её. Мужчина не хотел отвлекать её, видя что та идёт с каким-то юношей, но Норико сама его заметила, подходя к ним.        С лёгкой подачи девушки завязалась непринуждённая беседа, о чем-то связанном с работой, но при этом не слишком напрягающем.        Энки настолько отвлёкся и заговорился, не смотря на то что это было не свойственно ему, что даже не заметил как Самон куда-то ушёл, прихватив заодно с собой и Хозуки. Норико тоже не особо обратила внимание, разговаривая с Энки, всё же мысли о мужчине-спасителе преследовали ее уже долгое время, так что она была рада вновь встретить Энки.        Спохватились оба старших лишь тогда, когда их братья уже вернулись, неся в руках пакеты с едой: Самон для себя и Энки, а Хозуки для себя и Норико. Они заметили что Норико и Энки очень увлечены беседой, так что заметив что время клонится к обеду, Самон предложил Хозуки вместе сходить купить перекусить, а тот и не стал отказываться.       Весь оставшийся день в парке развлечений все четверо ходили вместе. Самон изо всех сил пытался развеселить тихого Хозуки, а Энки и Норико просто наслаждались обществом друг друга. С каждой минутой разговора они всё больше убеждались в том что очень похожи, так что им было приятно проводить время вместе.        Ближе к вечеру, прежде чем разойтись, они обменялись телефонами, чтобы продолжить общение.        Время шло, сначала они созванивались раз в неделю, в полторы, потом стали осознавать что этого им мало, стали созваниваться чаще. Но... Телефон ведь не заменит реального общения, так что спустя пару месяцев Энки позвал Норико погулять вместе.        Самон конечно отпустил пару шуток по этому поводу, но он был рад на самом деле. Норико ему нравилась, и он надеялся на то что они с Энки сойдутся, потому что более подходящей кандидатуры для девушки брата он просто не видел.        После первого неофициального свидания последовали и другие, общение Норико и Энки становилось всё теснее и в итоге в один из дней Самон застал брата стоящего перед зеркалом в красивом черном костюме.        Он сразу понял в чем дело, всё же в этом плане он запросто читал брата.       Вечером этого же дня Энки и Норико стали парой, что немало порадовало их младших, ведь долгое время они уже ждали этого момента, понимая что именно после этого их старшие наконец будут счастливы рядом с кем-то кроме них.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.