ID работы: 13300290

Детский дом "Нанба"

Смешанная
R
В процессе
37
Размер:
планируется Макси, написано 338 страниц, 126 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 315 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 57: Вечер после работы

Настройки текста
      — Я дома! И принес кое-что интересное! - Прямо с порога Киджи возвестил Самона о том что пришёл, не переставая улыбаться. Сегодня у него было прекрасное настроение, так что он хотел передать этот настрой и своему возлюбленному.        — Привет! Как работа? Не слишком устал? А я вот ужин приготовил, как и обещала всё сделал как ты любишь - Самон выглянул из кухни, с интересом смотря на улыбающегося Киджи - Случилось что-то хорошее? Так улыбаешься. О и что в пакете? Давай я возьму?        — Ооо, прекрасно! Я как раз голодный, специально не ужинал на работе, чтобы попробовать то что ты приготовил. Не, устать не устал, день сегодня наоборот был очень лёгкий, Хани и Труа весь день помогали мне с недавно прибывшими малышами, так что я даже особо то и не делал ничего. - Киджи продолжал улыбаться, передавая Самону пакет - Я тут взял твоего любимого мороженого, оно как раз только сегодня в магазин поступило, так что там абсолютно все вкусы по несколько штук.       — Хехе тогда скорее переодевайся и садись за стол, а то наверняка голодный совсем. Я рад что у тебя хорошо прошел день, а то я же знаю как трудно с мелкими, боялся что ты устанешь - Самон взял пакет, заглядывая в него, и расплываясь в улыбке - Здорово! Спасибо огромное, сколько ты на него потратил? Я переведу тебе.        — Да чего уж, с моими мальчиками-помощниками тебе не стоило волноваться, ты же знаешь. - Киджи улыбнулся, а после покачал головой, одновременно подходя к мужчине и целуя его в щеку - Мне нравится твоя манера всегда отдавать долги, но тут наоборот я тебе должен за то что ты потратил свои силы на ужин, хотя мог бы заказать доставку, так что считай что мороженое это просто плата.        С этими словами Киджи ушел в ванную, под удивлённым взглядом Самона, который сразу же после того как за его партнёром закрылась дверь отправился на кухню, убирая мороженое в морозилку, и выставляя на стол нужную посуду.        За ужином оба мужчины рассказывали друг другу как у них прошел день, заодно обсуждая планы на приближающийся отпуск и то что им нужно будет сделать перед ним.        Спустя полчаса, они оба сели смотреть фильм, который на сегодня выбирал Киджи. Если быть точнее, то не сели а легли, так как смотрели фильмы они обычно на ноутбуке, который ставили себе на колени. В процессе просмотра Киджи задремал, на что Самон даже не удивился. Оба мужчины уже привыкли к таким моментам, особенно если работал в этот день кто-то один из них, поэтому Самон просто тихонько убрал ноутбук, собираясь уйти на кухню, так как лично он ещё спать не собирался. Вот только уйти не получилось, ведь в последний момент Киджи сквозь сон взял его за руку, притягивая к себе и еле слышным голосом прося не уходить. Такое действие мужчины заставило Самона улыбнуться, одновременно умиляясь с этого. Не в силах отказать такой просьбе, тот устроился поудобнее рядом с возлюбленым, оставляя мягкий поцелуй на его щеке. К удивлению Самона не смотря на то что до этого он не хотел спать, объятия Киджи прямо сморили его, от чего он уснул крайне быстро, обнимая Киджи в ответ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.