ID работы: 13300290

Детский дом "Нанба"

Смешанная
R
В процессе
37
Размер:
планируется Макси, написано 338 страниц, 126 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 315 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 58: Пончики

Настройки текста
      Лёжа в постели рядом с Хани, Уно какое-то время активно думал, а после потряс парня за плечо.        — Хани. Хани! Ты спишь? А я знаю что не спишь. Хаааниии! - шептал на ухо парню Уно, продолжая трясти его за плечо.        — Уно, я спать хочу, если это что-то не серьезное, я тебя прибью - заворчав, Хани повернулся к парню, сонно зевая - Что ты хотел? Чего не спишь опять?       — Я хочу пончиков. Закажи доставку, хочу чтобы это сделал ты. - Уно широко улыбнулся, смотря на партнёра, подперев щеку рукой.        — ... Я спать. Закажи сам. Если свои деньги опять тратить не хочешь, карта сам знаешь где - Устало вздохнув, Хани поправил на плечах одеяло, закрывая глаза.       — Нет, Хани! Я хочу чтобы ты заказал! Хочу поесть вместе с тобой! - возмущенный Уно вновь потряс парня за плечо, не давая ему уснуть.        — Зачем? Ты же знаешь что мне завтра рано на работу - открыв глаза, Хани спокойно взглянул на Уно. Он уже привык к его постоянным неожиданным просьбам и желаниям, так что старался не злиться.        — Потому что ты с Труа в последнее время проводишь времени больше чем со мной, а в последнюю неделю и вообще мы бываем наедине только во время ужина и сна. Я хочу провести с тобой больше времени - Уно надулся. Он не особо любил говорить на эту тему, но и врать сейчас не хотел.        — О, так ты меня ревнуешь? Как мило с твоей стороны. Но ты же знаешь, мы с Труа просто друзья детства, и у нас общая работа, так что не волнуйся, тебя я точно не променяю на него - улыбнувшись, Хани мягко поцеловал Уно, после чего потрепал по распущенным волосам, садясь на кровати и потягиваясь - Ладно уж, какие ты там пончики хотел? Сейчас закажем.       — Знаешь... Я тут понял... А доставка то уже не работает... - Уно неловко улыбнулся, смотря на Хани. После такого красивого ответа ему было немного стыдно просить парня о чем-то.        — Хм... То есть ты хочешь сказать что мне придется выйти на улицу чтобы купить пончики? Ну чтож... Собирайся тогда, пойдем погуляем - Хани вздохнул спуская ноги с кровати - Не, я сейчас серьезно, ты же сам говорил, что ночь самое красивое для тебя время суток, пошли погуляем под луной и звёздами.        — Серьезно? Ого... Я немного не ожидал, сейчас соберусь тогда - Уно широко улыбнулся - Умеешь же ты романтично себя вести, аж прям на душе потеплело.        Оба парня рассмеялись. Когда они были только вдвоем, то редко ссорились, всё же именно друг с другом они были настоящими и были готовы пойти на некоторые уступки друг для друга.        Идя по пустынной ночной улице, парни спокойно что-то обсуждали, когда на глаза Хани попался красивый куст каких-то цветов. Попросив Уно подождать и закрыть глаза, он быстро собрал небольшой букет и вручил его удивлённому парню.        — Ты конечно не девушка, но эти цветы мне кажется всё равно тебе очень идут - приятно улыбнувшись, Хани взял партнёра за руку.       — Иногда я по настоящему поражаюсь твоей романтичности - Уно улыбнулся в ответ. Ему было крайне приятно это внимание, хотя вслух он все же этого не сказал - Хотя конечно цветы не совсем мужской атрибут, но думаю раз их подарил ты, то можно простить.        — Хах, ну ещё бы. Я вообще знаешь какой романтик - гордо подняв голову , Хани негромко рассмеялся - Ну мужской не мужской, зато красивый. Прям как я.       — Обожаю твой смех. Больше чем азартные игры, ты знал? - Уно было настолько приятно находиться рядом с парнем, что он даже не возмутился с последних его слов.       — Неужели? А знаешь что мне в тебе нравится? - хитро улыбаясь, Хани взял Уно одной рукой осторожно за подбородок.        — И что же? Удивите, маэстро - Такое игривое поведение со стороны Хани не могло не вызвать интереса у Уно.        — Всё. Абсолютно все. И твоя внешность, и твой характер, и то как ты постоянно ходишь злой если не выспался. Мне нравятся твои волосы, и то как ты заплетаешь их в эту постоянную косу. И даже то, что ты временами можешь наорать на меня просто из-за фигни, а потом ждать пока я извинюсь, хотя в итоге не выдерживаешь и звонишь первый - сегодня у Хани было крайне романтичное настроение, так что он хотел чтобы и Уно почувствовал это.        — Блин, будь я девушкой, я бы уже раскраснелся тут. Ты чего вдруг такое говоришь? Аж смутил меня - удивленный Уно чуть взволнованно улыбался, смотря на парня напротив.        — Хехе, да так. Просто не хочу чтобы ты меня больше ревновал. Всё же знаешь ли я тоже могу показывать свои чувства - кратко поцеловав парня в губы, Хани широко улыбнулся, ведя того за руку в сторону магазина.        Всю оставшуюся дорогу до магазина и обратно парни обсуждали отвлеченные темы по типу погоды, перекидываясь шутками. А дома, заварив чай и подогрев пончики для вкуса, болтали часов до трёх ночи, лишь тогда спохватившись что им ещё с утра на работу.        В итоге из-за ночных посиделок что Хани, что Уно проспали, из-за чего с утра пришлось собираться в спешке, не успевая даже перекинуться и парой фраз, немного поболтав лишь в машине, так как ездили на работу они всегда вместе, на машине Уно.       Труа не был удивлен опозданию Хани, лишь напомнив тому про скорое интервью. Именно он и посоветовал Уно идею с пончиками, так как тот звонил ему пару дней назад, интересуясь на счёт Хани. Труа знал что тот ревнует его к Хани, а потому был только рад дать совет. Всё же ему не хотелось становится причиной ссор этих двоих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.