ID работы: 13300290

Детский дом "Нанба"

Смешанная
R
В процессе
37
Размер:
планируется Макси, написано 338 страниц, 126 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 315 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 60: одно из посещений

Настройки текста
      — А вы парни зачастили что-то. Нет, вы не подумайте, я рад вам, просто немного удивлён - Счастливый Сейтаро шел рядом со своими бывшими воспитанниками, не переставая им улыбаться.        — Да просто проведать старших ваших,им же тоже уже в следующем году выпускаться, они просили заехать, порассказывать обо всем - Уно развел руками, улыбаясь.        — Да и мелких проведать, всё же они просили ещё приехать как-нибудь - Нико шел спиной вперёд, как и все улыбаясь.        — А ещё хотелось с вами и Хаджиме повидаться, вы же сами рассказывали что у вас через пару недель отпуск, не хотелось бы мешать во время него - Джуго почесал затылок, неловко улыбаясь.       — Ну и дома всё равно сейчас делать нечего,так что лучше тут, чем ничем не заниматься - Рок был согласен с друзьями, неся в руках торт.        — Вот оно что? В любом случае я рад вас видеть. Вы проходите в беседку, её только недавно отстроили, вы не представляете как здорово там пить чай, я сейчас Хаджиме позову, и мы всё сделаем, присмотрите пока за малышами, ладно? Они вас уважают, так что баловаться не будут, просто понаблюдайте чтобы они не убегали - Сейтаро показал парням, куда идти, отправившись в сторону дома.        Дети в это время были заняты игрой, так что на старших внимание не особо обратили, а те тем временем устроились за столом, с интересом поглядывая на их игры. Похоже остальные воспитатели были заняты, так что сегодня все несколько групп остались на попечении воспитателей 13-ой группы.        — Эх, а помните как здесь играли мы, а вы за нами следили? - Один из будущих выпускников подошёл к беседке сзади, так что парни заметили его в последний момент, невольно вздрогнув. - Шикарные были времена конечно.       — Блин, Кото! Не подкрадывайся так! Я ж чуть инфаркт не схватил! - не ожидавший подобного Уно, не смог сдержать возглас.        — Да, было время конечно. А ещё было время когда мы и сами тут также играли. Правда тогда эта поляна вся выглядела абсолютно по другому - Джуго настольгически улыбнулся, вспомнив те времена.        — Кстати, а остальные где? Вы же обычно все вместе ходите везде - Нико с интересом взглянул на парня, подперев щеку рукой.        — А, да они сегодня все куда-то разошлись. Рина сказала что идёт с парнем гулять, Ян и Кейн вместе к экзаменам готовятся целыми сутками, вот сегодня для этого в библиотеку ушли, ну а Рэй на подработку отправился. Один я сегодня не занят - Кото широко улыбнулся, смотря на старших        — А ты как я погляжу как всегда досконально всё обо всех знаешь? - Рок улыбнулся парню.       — Ой, ну конечно, а как иначе то? Кто-то же должен всё знать, и если что напоминать воспитателям. А как известно кто если не я? - улыбаясь, парень перемахнув через бортик беседки, устраиваясь рядом со старшими.        Когда Сейтаро вместе с Хаджиме пришли, вся пятерка что-то активно обсуждала. Во время чая Кото хотел уйти, чтобы не мешать, но остальные парни остановили его, попросив составить компанию, так что во время чая разговор активно переходил с одной темы на другую, активно поддерживаемый каждым из участников. В этом разговоре Кото узнал насколько Хаджиме может быть в чем-то заинтересован, а заодно и множество событий из тех времён, когда он был ещё совсем маленький, или даже ещё не появился в этом месте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.