ID работы: 13300290

Детский дом "Нанба"

Смешанная
R
В процессе
37
Размер:
планируется Макси, написано 338 страниц, 126 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 315 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 61: План Уно

Настройки текста
      Стоя перед зеркалом, Труа в очередной раз поправлял бант своего костюма, заодно расчесывая волосы.        — А куда ты собираешься? Ты обычно не настолько долго собираешься - один из младших ребят уже минуты две наблюдал за старшим, из-за приоткрытой двери, наконец решив поинтересоваться.       — О, Элисар? Тебя Хани отправил, да? Передай ему что я всё равно ничего не скажу, это секрет - приятно улыбнувшись, Труа потрепал мальчика по волосам.       — Ну вообще да, он меня отправил, но мне тоже интересно. Давай я ничего не скажу, а ты мне расскажешь? - мальчик заинтересованно смотрел на Труа.        — Прости, Элисар, но сейчас нельзя, ты же знаешь настырность Хани, он явно сможет тебя переубедить. Я вечером тебе обязательно расскажу, а пока передай Хани то что я сказал ранее. И ещё добавь что я сказал что если он ещё раз использует кого-нибудь из вас чтобы что-то узнать, я с ним общаться не буду. Взрослый парень, мог бы и сам спросить - Труа вздохнул улыбнувшись, после чего вышел в зал, идя к выходу, помахав детям игравшим тут.        — Ну что, он заинтересовался? Заинтересовался же, да? - Уно уже сидел в кафе, в котором они с Труа договорились встретиться, с нетерпением смотря на спокойно садящегося Труа.        — Ну ещё бы не заинтересовался, наверняка сейчас думает куда же это я такой красивый пошёл - Труа Хитро улыбнулся, смотря на друга - А если серьезно, то зачем тебе это? Ты же сам говорил что тебе надоело с ним ссориться        Не смотря на друга Труа притянул к себе меню, выбирая что бы заказать.        — Хмф, да он выпендривается много, вот как узнает где я был, а главное с кем, поймёт что меня лучше не доводить - Уно скрестил руки на груди. Недавно они с Хани поругались, и парень хотел довести его.        — Чую из-за этой идеи мне достанется. Учти, если так и будет, то оплачивать моральный ущерб будешь из своих краманных. - Труа был абсолютно спокоен, изучая список блюд, а после поднимая голову - И если что я не шучу. Я до сих пор помню как он тогда чуть на мелких не сорвался, когда ты его довел. Я помогаю тебе лишь из-за того что ты очень просил, так что сам понимаешь что если что-то выйдет из под контроля, я не хочу остаться в минусе.        — Конечно-конечно, всю ответственность я беру на себя, не кипишуй так - подперев щеку рукой, Уно взглянул на друга - Ну что, как ты вообще? Помнится недавно у тебя был вступительный экзамен, на дизайнера поступил, или пока не известно?        — Смотри у меня, я же в случае чего тебя по любому достану - с этими словами парень нажал на кнопку вызова официанта - Да всё отлично прошло, пока самый лучший результат среди поступающих, похоже смогу пройти на бюджет без особых усилий        Когда к парням подошла официантка, они сделали заказ и продолжили разговор на совершенно отвлеченные темы, просто для того чтобы не сидеть молча.        И вот когда уже вечером Труа вернулся в дом, и поболтав немного с малышами, пришел в свою комнату, там его уже ждал Хани.        — Ну чтож, здравствуй, нагулялся? А ведь когда то затирал что не будешь лезть в наши с Уно отношения, а теперь что? По первому зову его прибежал - презрительно скривившись, Хани закинул ногу на ногу смотря на ничуть не смутившегося Труа.        — Прости, но почему я должен всё это слушать? Ты мне кажется тоже кое-что обещал. А именно не срываться на меня из-за ваших ссор. Это во первых. А во вторых, сразу скажи, какого хрена ты вмешиваешь в это мелких? Они все сегодня тише мышей сидят. Вот тебе повезло что Киджи нет, а. - вздохнув, Труа развязал бант на костюме, убирая его в ящик, когда Хани резко повернул его к себе.        — Ты совсем не понимаешь? Он же специально хочет меня позлить, так зачем ты в это лезешь? - было видно что парень сдерживает себя, чтобы не повышать голос слишком сильно.        — А если он это специально делает, так зачем ты ведёшься? И вообще ты мог бы меня так не хватать, сам знаешь у меня нежная кожа, ещё синяки останутся - парень лёгким движением стряхнул с плеча руку Хани. - да и вообще, я это делаю лишь потому, что по другому ты так и будешь тут как дурак сидеть и злиться. Сходи да и помирись с Уно. А иначе сам понимаешь, наши с ним встречи продолжаться, и мало ли что. Я парень симпатичный, с лёгким характером~        Хани хотел уже больше разозлиться, но тут увидел улыбку на губах друга, понимая что всё это время тот и правда не хотел никак его обидеть, а просто знал самый простой способ переубедить его.        — Вот честно, Труа, будь это не ты, я бы точно врезал. Никто кроме тебя так со мной не разговаривает. - пару раз выдохнув, юноша отошёл на шаг назад - Ладно, я схожу к нему, но учти, ещё одна подобная игра, и я точно сдерживать себя не стану.        — Будь это не я, такого бы не было. Никто тупо не согласится в этом участвовать. С твоим характером для остальных это самоубийство - Труа усмехнулся, поправляя очки - Ой, иди уже, а . Рыцарь тоже мне. Лучше бы раньше так за ним следил, чем сейчас возмущаться. Весь костюм мне измял. А я ведь планировал его ещё завтра надеть, а теперь его гладить нужно        На следующий день сидя на заднем дворе вместе с Джуго и Мусаши, Труа пересказал им это историю, не переставая улыбаться.        — И вот не страшно тебе вмешиваться в эти их постоянные выяснения кто главнее? - Джуго вздохнув покачал головой. Теперь он наконец понял чего это Уно и Хани так шумели вечером.        — Ой, да ладно, оно того стоило. Уно мне теперь должен, а мне как раз денег кое на что не хватает, в счёт морального ущерба возьму - Подставив лицо солнцу, и отложив очки в сторону, Труа жмурился, наслаждаясь теплой погодой.        — Да уж, а тебе как я погляжу главное выгоду найти - Мусаши лишь улыбнулся - Ожидаемо конечно, хотя в следующий раз всё же постарайся не ввязываться в это, а то ведь и правда себе дороже        — Да я знаю не парьтесь. Мне это больше и не понадобится. Вы ж знаете, я скоро на учебу уеду, они попросту не достанут - Труа с улыбкой взглянул на друзей - Вы сами то как? Всё же решились на отношения на расстоянии на время учебы? Это здорово что вы всё решили между собой, я невероятно рад.        — Ну это конечно было трудно, всё же такое явно будет утомительным...- Джуго улыбнулся, взглянув на Мусаши.        — ...Но оно того стоит, всё же для начала нам нужно обеспечить себя, а иначе полностью счастливыми мы даже будучи рядом не станем - Мусаши улыбнулся в ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.