ID работы: 13300290

Детский дом "Нанба"

Смешанная
R
В процессе
37
Размер:
планируется Макси, написано 338 страниц, 126 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 315 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 72: Почитаем 6

Настройки текста
      Тем временем Рок и Нико сидели со своими оригиналами, которые с интересом распрашивал их о том, куда их так резко выдернул Хани (ф)       — Ребята, тут такое дело... Я бы не хотел вас пугать, но произошло ужасное... Ваш и наш Сейтаро сегодня много разговоривали, и Хани сказал что ваш хочет стать похожим на нашего воспитателя. Сейчас они кстати где-то вместе болтают - Нико (ф) сидел с серьезным лицом. Перед входом в комнату они с Роком (ф) договорились что парень будет говорить больше, а последний по возможности поддакивать.        — И что? Сейтаро же вообще добряк, что в нём может быть страшного? - Нико (о) непонимающе смотрел на парней, склонив голову на бок.        — Вот именно, он даже не умеет ругаться, чем он может быть опасен? - Рок (о) был согласен с другом, непонимающе смотря на собеседников.       — Ооо вы просто его не знаете таким каким знаем мы - Рок (ф) повел плечами, словно бы от одного воспоминания его передёргивает.        — На самом деле за милым лицом скрывается очень страшный человек. Мы и сами до определенного возраста не верили, пока однажды нам не открыли глаза....        Нико (ф) не стал ничего придумывать, использовав старую историю из того самого лагеря. В их кругу она стала уже культовой страшилкой, которую ребята раньше любили рассказывать знакомым поздним вечером, пугая их.        — Да вы гоните! Быть такого не может! Чтобы ваш Сейтаро и так отличался... Что за бред?! - Рок (о) недоверчиво вскинулся, но тут же осел, видя печальный взгляд своего двойника.       — Ах, если бы это было так... Просто у него слишком много связей. Ты вот думаешь почему он такой добренький с вами был? А всё для того чтобы втереться в доверие. Прежде чем вас привести к нам, мы были ознакомлены с вашими делами, и он знал что вы к его оригиналу плохо относитесь. Наверняка сейчас обучает его каким-нибудь маньячным штучкам. - Нико (ф) покивал головой, делая вид полностью уверен в свои словах        — Вот вот. Вам просто не приходилось видеть его в гневе. А вот мы видели. И одного раза нам на всю жизнь хватило - Рок (ф) поддержал слова друга, держа каменную мину.        — Но Сейтаро же никогда голос даже не повышает, как он мог так разозлиться? - Нико (о) непонимающе смотрел на парней.        — О, тут всё просто. Он копит это в себе очень долго, а потом его даже Хаджиме удержать трудно, Сейтаро крайне ловкий - Нико (ф) вздохнул, с сожалением смотря на собеседников.        Они с Роком ещё минут 15 рассказывали им всякие небылицы, после чего сделав вид что ничего не было сменили тему.        Тем временем Джуго и Мусаши (ф) как и говорил Труа кидали лишь лёгкие намёки, не расписывая ничего в красках, давая своим оригиналам шанс додумать все самим. Они старались сделать это как можно менее точным, чтобы в случае чего показания могли совпасть с историями остальных.        В это же время Самон и Киджи со своими оригиналами вернулись в комнату в которой сидели до этого, и немного подумав, Киджи (ф) задал давно мучавший его вопрос.        — Слушай, Самон, а как там твой брат? За все время нашего обсуждения ты не упоминал его ни разу, нам было бы интересно послушать и про то как там Энки поживает - мужчина с интересом взглянул на собеседника на против, с лёгким беспокойством замечая как тот изменился в лице.       — Энки... Никак не поживает. Его больше нет. Как и сестрицы Норико - надзиратель старался говорить спокойно, хотя всё равно непроизвольно поджал губы.        — Что?! Но как это могло произойти?! - Сказать что Самон (ф) был шокирован, это ничего не сказать.        — Не очень приятно честно говоря. Если в кратце, он был обвинён в убийстве заключённого, и сидел в подземной камере. Как оказалось позже он был не виноват в этом, но мы узнали это слишком поздно - Киджи (о) ответил за коллегу, сохраняя спокойное выражение лица - Норико же была единственной кто верил в это время в Энки. И в тот день когда он сбежал помогала ему...        — Так вы их убили!? Как же так?! - Самон (ф) возмущённо вскочил, но Киджи (ф) за плечи опустил его обратно на диван, успокаивая, и прося его дослушать.        — Нет, ничего такого мы не делали, хотя Энки сразу сказал что если я хочу победить его, я должен быть готов его убить - Приведя мысли в порядок, Самон (о) решил рассказывать сам, невольно хмурясь - И мы сразились. Они оба охотились за 15-ым из корпуса Хаджиме, если вам угодно то за Джуго. Говорили про то что он опасен и так далее. В итоге эта битва обошлась без особых жертв, и с их стороны и с нашей всё выжили, как я понял 15-ый смог убедить брата в том что справиться с силой внутри себя, и не даст ей поглотить себя. А потом я нашел Энки и Норико мертвыми в больничной палате. Норико умерла из-за того что была и так слаба здоровьем, а тут было потрачено столько духовной энергии на помощь моему брату. А собственно у него... Я нашел его с... Вырванным сердцем. Он сам его себе вырвал... - на последних словах мужчина судорожно выдохнул, прикрывая глаза, так как картинка слишком ярко стояла перед глазами.        — Ох... Извини что так вспылил... Я не думал что у вас всё так серьезно... - Самон (ф) отвёл взгляд, потирая лоб, не зная что сказать в такой ситуации.        — Не стоит извиняться. Всё же... По своему это была храбрая смерть, он умер как герой - Самон (о) замялся, а после поднял полный серьезности взгляд на свою копию - Скажи честно, в вашем мире мой брат жив? Если да, то я хочу с ним увидеться. Хоть он и не тот человек которого я знаю с детства, но я не думаю что он будет сильно отличаться.        — Ты уверен? Подумай, это может причинить только больше боли - Киджи (о) взглянул в глаза коллеге, обеспокоенно хмурясь.        — Я понял свои прошлые ошибки, ты же сам видел что в последнее время я изменился. Я просто хочу увидеть его хотя бы здесь счастливым, если есть такая возможность - взгляд мужчины был более чем увернный, так что Киджи (о) лишь вздохнул, но спорить не стал, садясь прямо.        — Он сегодня на выходном, так что думаю согласиться приехать если я объясню ситуацию. Если хочешь, он может с собой ещё и сестрицу Норико взять, она любит к нам сюда приезжать - Самон (ф) неловко улыбнулся.        — Ты не забывай что сейчас ночь, ты можешь их разбудить своим звонком - Киджи (ф) покачал головой, взглянув на зашторенное окно.        — А, тогда вовсе не стоит их будить просто забудьте что я сказал - Самон (о) уже хотел перевести тему, но его остановили        — Вовсе нет. Они сегодня с сестрицей Норико пошли на ночной сеанс в кино. Она уговорила его сходить, потому что там фильм какой-то классный. А мой брат не умеет ей отказывать - Самон улыбнулся, беря в руки телефон и вставая с дивана - Я помню время которое они говорили, фильм минут 5 назад должен был закончиться.       С этими словами мужчина вышел в коридор, набирая номер брата.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.