ID работы: 13300290

Детский дом "Нанба"

Смешанная
R
В процессе
37
Размер:
планируется Макси, написано 338 страниц, 126 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 315 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 73: Почитаем 7

Настройки текста
      — Самон? Ты чего так поздно звонишь? У вас что-то случилось? - Энки был удивлен столь поздным звонком брата, ловя на себе такой же удивленный взгляд Норико, которая и намекнула ему задать такой вопрос.       — Нет-нет, у меня то всё в порядке, но есть к тебе небольшая, но очень важная просьба... Мог бы ты сейчас приехать ко мне на работу? Желательно вместе с сестрицей Норико - Самон не знал как будет объяснять брату всю ситуацию, а потому пока решил не говорить о ней.       — Что? Мне кажется у тебя всё же что-то случилось, обычно люди не звонят так поздно, чтобы попросить приехать. Но ладно, жди нас, скоро будем. - Энки сохранял спокойствие, ведя с интересом смотрящую на него Норико к машине.        — Спасибо огромное, тогда мы будем тебя ждать. Только пожалуйста, постарайся сильно не удивляться, ладно? - Самон успокоенно выдохнул, слегка улыбаясь, всё же он немного волновался, когда так поздно звонил.        — Я уже боюсь представить что же там такое увижу. Но ладно, давай тогда, обо всем расскажешь на месте - с этими словами мужчина сбросил вызов и объяснив всё Норико, которая согласилась ехать без раздумий, открыл перед девушкой дверь машины, а после сел и сам, отправляясь к брату.        Тем временем Самон вернулся в комнату, рассказывая что Энки согласился приехать. Только вот прежде чем показывать брату свой оригинал, Самон объяснил что нужно будет немного объяснить тому ситуацию, так что изначально они с Киджи сходят вдвоём, а потом уже позовут гостей.       Самон (о) не был против подобной затеи, ведь это всё равно лучше чем так и не узнать ничего.        Договорившись на этом, оба мужчины дождались Энки и Норико, и когда те приехали в кратце объяснили откуда взялись их двойники, а также поведали часть истории из-за которой и было решено их позвать. Норико ужаснулась произошедшему, поэтому с радостью была готова поговорить с мужчиной. Да и Энки бы      л поражен кровавостью тамошних событий, и тому что его брат из той вселенной работал с ним, и после секундной заминки, выразил полное согласие и интерес к данной беседе.        И вот Киджи (ф) привел гостя, после чего ушел к своему оригиналу, чтобы тот там один не заскучал, так как решил не присутствовать при этой встрече, дабы не мешать.        — Ну чтож, вот как я и говорил, мой, можно сказать, оригинал - Самон (ф) улыбнулся, проводя мужчину к креслу напротив Энки и Норико.        — Приятно познакомиться. Не смотря на то что по идее мы знакомы, всё же мне не кажется это лишним - Норико осторожно протянула руку для рукопожатия, суть улыбнувшись.       — Наверное со стороны это выглядело бы странно, но да, мне тоже крайне приятно - Самон (о) не смог сдержать улыбку, осторожно пожимая руку девушки.        — Сложно поверить в то что происходящее правда. Приношу свои сожаления на счёт событий в твоём мире - Энки чуть склонил голову, после чего взглянул на собеседника - Кстати, ты же как я понял со слов Самона... Не могу на это нормально реагировать, звучит странно... В общем с его слов ты хотел с нами поговорить? Не стесняйся задавать вопросы, я готов на них поотвечать.        Мужчина старался говорить как можно дружелюбнее, даже отпустив еле заметную улыбку.       — Да-да, Энки полностью прав, мы будем рады ответить на твои вопросы - Норико вновь улыбнулась, одновременно беря Энки за руку.       — О, на ваших пальцах одинаковые кольца? Неужели вы женаты? - Самон (о) старался вести себя уверенно, заметив как тем временем воспитатель тихонько улизнул из комнаты, чтобы не мешать беседе.       — Ой, ты очень внимателен, да, мы женаты, скоро ровно год будет - Норико хихикнула, давая мужчина напротив рассмотреть кольцо внимательнее, но заметив удивление на его лице она задумалась - А что, в вашем мире мы не любили друг друга?       — О, я очень рад за вас - на губах надзирателя появилась теплая улыбка, которая тут же спала - Ну на самом деле мне сложно понять, вам же наверное сказали что было с моим братом последние годы. Когда вы познакомились, я был гораздо младше, потом случилось много событий... Я только знаю что вот вы из моего мира были влюблены в моего брата, жизнь за него готовы были отдать. А Энки... Я до сих пор не могу понять о чем он думал. Он никогда ни с кем не делился своими мыслями, так что это сложный вопрос, но... Думаю всё же в глубине души, не смотря на свою внешнюю отстраненность, он всё же и тоже был влюблен в вас. Но к сожалению точно я правда не знаю.        — Ну что ты, не стоит так переживать по этому поводу, я всё понимаю - Потянувшись, девушка погладила собеседника по голове, мягко улыбаясь - Всё же даже тут твой брат человек сложный.       Энки сиидел молча, предпочитая пока что слушать разговор, чтобы по возможности побольше узнать о том мире.        — А вот ещё тогда вопрос: кем вы здесь работаете? Если здешний я воспитатель, значит и вы тоже никак не связаны с чем-то опасным? - Самон склонил голову, наблюдая за покачаввшим головой Энки.        — А вот здесь ты не совсем угадал. Я военный офицер, а Норико медсестра, мы с ней и познакомились на одном из моих заданий - Энки слегка улыбнулся, смотря на девушку - Мой брат тоже хотел как я пойти в эту стезю, но из-за травмы ноги не смог. Возможно ты обратил внимание на еле заметную хромоту.        — О, вот оно как? Теперь понял - Самон чуть кивнул, после чего перевел разговор в совершенно другое русло, распрашивая собеседников об их повседневной жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.