ID работы: 13300290

Детский дом "Нанба"

Смешанная
R
В процессе
37
Размер:
планируется Макси, написано 338 страниц, 126 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 315 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 89: Труа и Ци

Настройки текста
      Стоя вместе Ци на мосту, Труа наблюдал за отражением луны в воде, словно там было что-то невероятно интересное.        — И что, сколько думаешь там работать? - Ци взглянул на друга, словно изучая его.        — Ну думаю месяц точно отработаю, а потом наверное вернусь - парень подал плечами, не поднимая взгляд от воды - А ты чего кстати так неожиданно позвал погулять то? Да и к тому же ночью. Не заболел?        — Понятно. - Ци чуть улыбнулся, покачав головой - Со мной всё в порядке, просто вчера с Хани болтали, он сказал что ты какой-то в последнее время тихий. Решил вот проведать.        — Ох уж мне этот Хани, не язык а помело. Ну хотя возможно так даже и лучше. Всё же ты один из немногих кто реально умеет слушать - Труа мягко улыбнулся чуть смущённому Ци.        — Хах, ну ты преувеличиваешь, я просто не люблю лишних слов. Так что у тебя случилось то? - Ци оперся спиной на перила, смотря в небо - Раз ты сказал что я умею слушать, значит хочешь чтобы я тебя услышал.        — Правильный вывод. На самом деле я просто в последнее время переживаю много. Ничего не успеваю. Да и к Киджи-сану давно не заезжал. Слишком много работы и это угнетает. Не то чтобы Хани не старался помочь, но... Не его это работа с нарядами. Он слишком быстро становится раздражительным, так что я отправляю его домой. - Труа Вздохнул, снимая очки.       — Тебе нужно взять отпуск. Знаю, это звучит немного глупо, в контексте того что ты и так ничего не успеваешь, но мне кажется всё же это не будет лишним. Например после того как закончишь там с работой, можешь приехать ко мне. Съездим ко мне на дачу, там есть прекрасный луг, и цветочный сад. Когда ты приедешь многие цветы как раз будут в самом сезоне цветения. Может быть они даже подарят тебе вдохновение. Я помню ты говорил что тебе нравятся белые лилии? Они у меня растут, мы сможем сделать тебе чудесный букет из них - Ци мягко улыбнулся другу, замечая как тот перевел на него удивленный взгляд - Ты кстати когда без очков выглядишь младше, ты знал?        Постояв секунд пять в удивлении, Труа позволил себе негромкий смешок.        — А ты как я посмотрю всё такой же внимательный? Цветы мои любимые помнишь, отпуск предлагаешь. Среди цветов... Ммм красота - парень усмехнулся, а после отвёл взгляд - На самом деле это меня тоже напрягает. Ну ни то что ты это всё помнишь, а то что вы все меня ждёте. Это наверное глупо, но... Меня это на самом деле иногда обременяет. Иногда мне просто не хочется никого видеть, даже Хани, мне не хочется возвращаться в привычный круг людей... Это не значит что вы мне не дороги, или что-то такое, просто это словно сковывает. То есть я могу себе позволить сейчас пропасть на месяц , два, и по сути ничего ведь не случится, но я буду знать что даже если я вас предупрежу, вы будете волноваться и снова ждать меня. Утомляющее на самом деле чувство.       Ци молчал слушая друга, лишь слегка кивая на его слова, а тот вновь опустил задумчивый взгляд на воду.       — Знаешь, отчасти я тебя понимаю, это и правда обременяет, и то что ты чувствуешь это мне кажется нормально. Все мы по разному относимся к подобному, и твоя точка зрения очень даже интересна. Думаю тебе и правда стоит просто отдохнуть от людей. Попробуй просто не думать о том что они ждут. Ты ведь тоже не можешь постоянно думать о других? Вот и никто не может. - Ци почесал щёку, стараясь придумать как по точнее выразить мысль, но Труа уже снова заговорил.        — Возможно ты и прав. Но проще сказать чем сделать, сам же знаешь. Даже если так, они же всё равно ждут. Не присутствия, так звонка... Не знаю как точнее сказать что меня так волнует... - Труа вздохнул, перебирая пальцами прядь волос.       — Я тебе говорю, приезжай ко мне на дачу. Если нужно ты будешь жить там один, там есть всё что нужно, но при этом постоянно тихо, ты и отдохнуть сможешь, и если вдруг устанешь отдыхать, то погулять или даже поработать, а если захочешь вдруг всё же с кем-то пообщаться или увидеться, там прекрасная сотовач связь и вай-фай проведен. Живи не хочу - Ци широко улыбнулся другу - Я просто хочу тебе помочь, всё же год назад ты меня сильно выручил.        — Хаха да ладно тебе, выручил тоже, для меня это не сложно - Труа улыбнулся, а после кивнул - Если ты так на этом настаиваешь, я наверное и правда наверное отдохну у тебя потом. И честно говоря спасибо за разговор. Не то чтобы это что-то прояснило для меня, но стало намного легче понять это ощущение.        — Да без проблем, обращайся в любое время - Ци усмехнулся, смотря на друга, а после поднял взгляд на луну, улыбаясь - Кстати, луна сегодня красива, не так ли?        Он не вкладывал в эти слова никакого смысла, любуясь красотой Луны, но Труа посмотрев пару секунд с удивлением на друга, помог тому вспомнить, что у этих слов есть двойное дно       — Так красива, что умереть можно~ - Хитро улыбаясь, парень смотрел на друга, пока тот не спохватился, краснея.       — Ох, извини, я на самом деле... Не имел ввиду ничего такого, но... На самом деле я рад что ты мне так ответил - мужчина отвёл взгляд, не зная что сказать.        — Ты в следующий раз лучше говори про небо, а иначе может получится более неловкая ситуация ~ А если бы я не знал что нравлюсь тебе? - видя растерянность друга, Труа негромко рассмеялся, после чего взглянул ему в глаза - Это сложно не заметить, у тебя слишком выразительный взгляд, он говорит сам за себя.        — Ты все это время знал?.. Какая неловкая ситуация... Повезло же мне именно так признаться... Как глупо, ни цветов, ничего... - продолжая смущённо улыбаться, Ци встретился взглядом с Труа, который на это лишь Вздохнул, встав ближе к мужчине, вставая на носочки, для того чтобы быть чуть ближе к его росту.        — Зачем мне цветы? Я давно ждал пока ты скажешь это, и с цветами или без, это уже не важно, просто... Будь хотя бы рядом со мной проще, ты наверное знаешь что я не люблю сложности - с этими словами парень осторожно приблизился, оставив короткий поцелуй на губах Ци, широко улыбаясь - Ладно, время позднее, нам наверное по домам пора? Могу я завтра с тобой увидеться?        Ци пару секунд стоял в шоке, а после нерешительно кивнув, сам поцеловал Труа, говоря что завтра к нему заедет и заберёт с работы.        Хитро улыбнувшись, и ответив что будет ждать, парень помазал рукой, идя в сторону дома. Лишь сойдя с моста и повернув за угол дома и удостоверившись что его не видно, Труа позволил расплыться себе в глупой улыбке, почти смеясь.        Об отношениях парней остальные узнали гораздо позже, когда те на каком-то из общих созвонов рассказали о том, что собираются играть свадьбу. Даже Хани который являлся одним из самых близких друзей Труа был шокирован этим, не понимая и как раньше не обратил внимание на это.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.