ID работы: 13300290

Детский дом "Нанба"

Смешанная
R
В процессе
37
Размер:
планируется Макси, написано 338 страниц, 126 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 315 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 88: Кошмар Труа

Настройки текста
      — Хани... Хани... Ну проснись же, я кушать хочу - Труа расстроенным голосом будил старшего брата, одновременно пытаясь стянуть с него одеяло.        — Труа, иди маму попроси приготовить - парень только крепче кутался в одеяло, желая досмотреть свой утренний сон.       — А мама... А она снова пьяная... А я кушать хочу - отпустив одеяло, мальчик поджал губы, готовый заплакать, когда старший начал садиться на кровати, сонно щурясь.       — Окей, окей, я понял не хнычь. Сейчас что-нибудь приготовим - встав и потянувшись, Хани взял сразу же успокоившегося брата за руку, ведя на кухню - что готовить то будем, а?        — А я не знаю... Что в холодильнике найдём, то и приготовим - мальчик широко улыбнулся, подбегая к холодильнику - Хммм... Остались только яйца.        Взяв последние три яйца из холодильника, Труа быстро понёс их брату, по пути споткнувшись и только вовремя подсевший Хани смог удержать брата, и поймать все три яйца в миску. Видя что испугавшийся ребенок вновь готов заплкать, старший улыбнулся.       — Эй, горе луковое, давай, доставай скорлупу из яиц, а я пока чайник поставлю да сковородку отмою. Перемешать яйца сам хочешь?        — А у нас разве есть молоко, чтобы яйца перемешать? - отвлечённый от произошедшего, Труа непонимающе смотрел на усмехающегося брата.       — Нет, я просто помню что ты любишь смешивать продукты. Ну так что, венчик нужен тебе? - копаясь в ящике стола, Хани оглянулся на младшего, который с широкой улыбкой кивнул, получая нужный прибор.        Разбираясь каждый со своей частью дела, братья вели между собой отвлечённый разговор. Когда же каждая из частей дела была выполнена, Хани помог Труа встать на табурет, чтобы перелить уже размешаные яйца на сковородку.       — У меня всё получается? - счастливо улыбаясь, мальчик поднял взгляд на брата, который с мягкой улыбкой кивнул.        — Конечно получается, сейчас посолим, и минут через 5 всё будет готово. Сходи принеси пока своего Гала, он наверное тоже голодный.        Пока Труа спохватившись умчался за любимой игрушкой, Хани тем временем сделал чай, положив Труа как всегда две ложки сахара, не добавляя его себе. Раньше было тяжело пить чай без сахара, но сейчас парень привык, уже спокойно отдавая брату свою часть.        — Хани, а ты почему не ешь? - уплетая готовую яичницу за обе щеки, Труа взглянул на брата, не понимая почему тот не завтракает.       — Меня на работе покормят, ешь давай - допивая чай парень отвёл взгляд - Да и вообще, там бы в любом случае только на одну порцию хватило...       — Я тогда сейчас оставлю тебе половинку! Ну то есть тут наверное поменьше конечно... Но ты тоже покушай - Труа хотел придвинуть брату тарелку, но тот удержал его.        — Труа, сколько раз мы это обсуждали? Ты добрый мальчик, и мне нравится твоя щедрость, но дома надо кушать всё. Потому что неизвестно получится ли поесть в следующий раз, и когда этот следующий раз вообще будет - последние слова парень говорил себе под нос, пока Труа поколебавшись всё таки придвинул к себе тарелку, доедая яичницу и запивая её чаем.        — Поел? Что теперь хочешь? Пойдешь досыпать может? - заметив что брат поел , Хани забрал у него тарелку, быстро её споласкивая.       — Неа, я не хочу. Можно мне с тобой на работу? Я честно мешаться не буду, я на площадке там играть буду - Труа умоляюще взглянул на старшего, и тот после нескольких секунд сдался, улыбаясь.        — Ладно, уговорил, но учти, играть только на площадке, никуда не уходить, я же проверять периодически буду - серьезно взглянув на младшего, парень помог ему собраться, а после оделся и сам. Благо на улице лето, ребенок не замёрзнет за день. Вот только старший всё волновался что тому может голову напечь, так что просил играть в теньке.        Вот только это все вовсе не помогло. Потому что проблема пришла откуда не ждали. Играя на площадке, мальчик услышал громкий крик брата, и обернувшись, заметил его, бегущего к нему, а чуть в стороне прямо на мальчика ехала машина. Тот зажмурился, а после уже не успел ничего понять, только почувствовал сильные руки хватающие его, а после громкий визг и шум удара.        Именно после звука удара парень и вскочил, негромко вскрикнув, просыпаясь в одном из кресел в студии, укрытый пледом. Стоявшего неподалеку Хани аж передёрнуло от неожиданности, так что он чуть не уронил чашку с кофе.       — Труа, твою мать! Ты чего так подскакиваешь?! Меня чуть удар не хватил! Ты хоть..! - Хани хотел продолжить возмущаться, но видя ужас и непонимание на лице друга вздохнул, подходя и садясь на подлокотник кресла. - Неужели ты снова увидел тот сон?        — Прости что напугал... Ну, на самом деле да... Не то чтобы я хотел тебя этим напрягать... - Труа судорожно вздохнул, а после потёр руками виски. Каждый раз после этих снов он чувствовал себя просто ужасно. Этот раз не был исключением - В этот раз на месте брата был ты, и я думаю что... Каждый раз происходит авария. Только я не знаю что происходит дальше...       Хани слушал друга не перебивая. У того с детства был этот кошмар, но Киджи мог с этим справляться, так что с момента когда Труа исполнилось лет восемь это было очень редкое явление в его жизни. Но от того не менее пугающее, как для него, так и для окружающих.        — Ты так ни разу и не видел настоящего лица этого парня? Конечно жутко что в этот раз я оказался на его месте, но... Эй, не раскисай так, ты чего? Хочешь я принесу тебе чего-нибудь поесть? Тебе явно нужно успокоиться - похлопав друга по плечу и получив утвердительный кивок, Хани тут же исчез из студии, отправившись на первый этаж за чаем и каким-нибудь десертом для друга.        Труа тем временем наконец смог справиться с эмоциями, устало вздыхая и откидываясь на кресло. Он в последнее время почти не спал, из-за приближающегося важного события, так что скорее и то что он уснул на работе и этот кошмар явно были взаимосвязаны .        Весь остальной день прошел спокойно, потому что они вместе вновь погрузились до вечера в работу, а закончив, Хани напомнил другу что в случае чего тот может всегда ему позвонить. После этого парни разъехались по домам, где Труа буквально сразу же уснул, оказавшись на кровати. Он даже переодеваться не стал, чтобы не потерять сонливость.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.