ID работы: 13300290

Детский дом "Нанба"

Смешанная
R
В процессе
37
Размер:
планируется Макси, написано 338 страниц, 126 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 315 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 99: Интересненькая реакция

Настройки текста
Примечания:
      Улыбаясь, Химавари встречала последних на сегодня гостей.        — И так, раз все собрались, хочу сказать что сегодня будет очень и очень интересная реакция ~ - девушка выдала всем тексты фанфика, почти смеясь. Ей было невероятно интересно как же все отреагируют сегодня.        — А я погляжу кто-то прямо в предвкушении? - Киджи с интересом наблюдал за Химавари - Судя по твоему лицу там и правда нечто супер интересное.        — Хехех, о да, это и правда интересно. Но вы лучше поскорее начинайте, не могу дождаться посмотреть на вашу реакцию - девушка устроилась на кресле, с интересом смотря на присутствующих.        — Ой, это так мило. Мне невероятно приятно что я стал кем-то настолько значимым. Хотя конечно то что я как "мама" меня немного удивляет. - Сейтаро умилился тому, кем стал для Рока в этой истории.        — Хаха, неужели это и будет повесткой истории? Если нас загрузят стеклом по типу того что Сейтаро-сан тоже привязался к Року как к сыну, а потом его забрали, то сразу говорю, я и бровью не поведу - Уно со смешком взглянул на подругу, которая лишь помотала головой, улыбаясь.        — Лучше молчи, вдруг угадаешь ещё, всё впечатление испортишь - Упа серьезно взглянул на друга, который на это только пожал плечами, утыкаясь в текст. Он не видел других вариантов развития истории.        — Как же меня раздражают такие родители! Мало того что дети у них не воспитаны, так они ещё и сами слушать не умеют - Киджи поморщился, читая про то как Рок подрался, поводя плечами.        — Ну что уж поделаешь, не всех в детстве так хорошо как нас воспитали - Труа с мягкой улыбкой пожал плечами - Да и в принципе их понять тоже можно, при желании. В наше время воспитание в детских домах не всегда хорошее, и дети чтобы добиться внимания взрослых идут на всё. Недавно ради интереса изучал эту тему в психологии.        — Да уж, что есть то есть. Такое время, такая жизнь - Самон Вздохнул, покачивая свободной рукой - Хотя я всё равно считаю что взрослые не должны себя так вести.        — Никто и не спорит. Просто многие на самом деле и не догадываются что это плохо, они думают что просто заботятся о своих детях - Джуго подключился к разговору, отвлекаясь от чтения.        — Ладно, давайте не будем о грустном? Я предлагаю читать дальше - Мусаши взглянул на остальных, которые на это лишь согласно кивнули.        — Опачки... А вот это уже интересно - читая про то что чувства Рока к Сейтаро в данном случае романтические, Хани непроизвольно удивился вслух.        — Да вообще капец. А как же Лян, а Рок? - Нико с интересом смотрел на товарища, который в полном шоке перечитывал эти строки.        — Ну-ну, не стоит язвить, это же всего лишь история, да и вообще, ещё не известно чем всё кончится - видя растерянность парня, Момоко решила дать ему время немного отойти от удивления.        — Именно так. Рядом же всегда есть Лян, я уверен что они и в этой истории сойдутся - Сейтаро улыбнулся, надеясь сгладить углы.        — Айайай, как не красиво, прямо на работе - Киджи с ухмылкой взглянул на коллег, ориентируясь скорее на Хаджиме, чем на сразу же покрасневшего Сейтаро.        — Ой, вспомните ту историю где вас вообще прервали за этим делом. Не тебе меня учить - Хаджиме был крайне спокоен, одарив киджи широкой ухмылкой.        — Хватит. Вы подаёте ужасный пример - Кенширо серьезно взглянул на коллег, на что те только что-то пробурчав вернулись к истории.

— Я сейчас плакать буду ну что это, Химавари?! Что за разврат? - весь красный , Сейтаро серьезно смотрел на почти смеющуюся девушку - Как не стыдно вообще такое читать про нас, а тем более показывать всем?       — Вот-вот! Я вот вообще никогда бы так не сделал! Это по крайней мере подло - Рок тоже был возмущен, хотя одновременно на его лице и читалось смущение.        — Я извиняюсь, а то есть то что Сейтаро здесь с женскими половыми органами, это никого не смущает? - Ци поймал на себе шокированные взгляды остальных, отводя взгляд - Ну что?! Ну да, мне это интересно, что в этом такого? Я вообще то в некоторой степени врач.        — Блин, а ведь реально интересно, как так получилось? Типа... Кто Сейтаро-сан в этой истории вообще? Типа все обращаются к нему как к мужчине, но по половым признакам он женщина... Получается трансвестит? - Труа поддержал мысль своего мужа, задумчиво вчитываясь в текст.        — Труа! Это крайне не тактично с твоей стороны говорить подобные вещи! - Киджи был возмущен, серьезно смотря на воспитанника.        — Да ладно это. Меня больше поражает что мой муж... И наш общий воспитанник... Не, я курить. Вот к такому меня жизнь не готовила - Хаджиме встал со своего места, идя к двери.        — Можете выйти на балкон, это первая комната справа от этой. - Химавари проводила старшего взглядом - Ну чтож, ваша реакция немного... Отличается от той о которой я думала изначально. Как-то слабенько конечно...        — Слабенько? Да я просто настолько в ахуе, что мне даже сложно что-то сказать. А ещё и эта мысль Ци и Труа... - Хани поднял взгляд на девушку - Ты бы хоть я не знаю предупредила, не? Это ж реально какой-то шок.        — Не знаю, мне понравилось, очень даже неплохо. Типа любовь к тому, кто тебя не полюбит, и даже то что между вами было всего лишь ошибка... Это же на самом деле такая драма - Лян задумчиво закончил чтение, спокойно поднимая взгляд на присутствующих.       — А вот тут даже я в ахуе... - Химавари в шоке взглянула на парня, не понимая что же пошло не так.        — Рассказать кому - не поверят... Да уж, я даже не знаю что сказать - Момоко в шоке смотрела на присутствующих.        — А я знаю что сказать! Ваше мнение о прочитанном! Мне кажется это будет интересно.        — Для меня эта история... Ну не знаю... Излишне специфична. Ну то есть если абстрагироваться от этого, то в принципе всё конечно хорошо... Но не для меня эта история - по Сейтаро было видно что ему крайне неловко и он боится обидеть автора истории, но и врать он не собирался.        — Я против такого. Это всё звучит крайне неправильно и вообще получается что из-за меня Сейтаро-сан изменил Хаджиме - Рок был явно раздражён, при этом постоянно в волнении оглядываясь на Ляна.        — Мое мнение? Ну не знаю честно говоря. Я не люблю подобный типаж историй, но сам слог хороший и повествование хорошее. В общем тут с какой точки зрения посмотреть - Хаджиме был спокоен, приобнимая взволнованного Сейтаро        — Мне история понравилась. Конечно это может кому-то показаться неправильным или странным, но как по мне сама задумка гениальна. Да и реализация не подкачала - Лян приятно улыбнулся.        Остальные персонажи никак не могли дать точного ответа, для них ситуация показанная в истории была сложноватой, так что им сложно было выделить одно мнение. Уно и Хани умудрились даже немного поспорить на этот счёт.        В принципе плохого никто не сказал особо об истории, согласившись что сама задумка и правда интересна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.