ID работы: 13300290

Детский дом "Нанба"

Смешанная
R
В процессе
37
Размер:
планируется Макси, написано 338 страниц, 126 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 315 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 100: Ну типа ещё раз аск?

Настройки текста
Примечания:
      К Мусаши        1. Кем ты работаешь? Просто чистый интерес        — О, я ювелир. Конечно наверное это звучит странно, учитывая что я ношу очки из-за не слишком хорошего зрения, но у меня есть хорошие постоянные клиенты, и мне нравится эта работа - парень приятно улыбнулся - Надеюсь такой ответ вас устроит, просто я не привык особо говорить о работе вне её.        2. Предложение делал ты? (Если не ошибаюсь вы женаты)        — По правде говоря у нас все прошло без этого. Мы просто долго думали, много раз это обсуждали, и просто однажды решили что настало время узаконить наш брак. Хотя обручальное кольцо я Джуго всё же подарил, так что отчасти наверное можно считать что предложение ему я сделал       К Уно и Хани        1. Думали на счёт детей? Если бы могли иметь их,сколько бы их было?        — Дети... На самом деле мне не особо близка эта тема. Ну то есть конечно пока жил в доме часто помогал там с малышами и так далее, но мне кажется что уход за своим ребенком свёл бы меня с ума. Все эти памперсы, пеленки... Это не мое - Хани повел плечами но после секундной заминки добавил - Ну правда если бы Уно захотел, я бы конечно подумал об этом, но всё равно думаю не больше одного, или двух детей.        — На самом деле мне иногда приходили в голову мысли на эту тему, но в серьез я об этом никогда не задумывался - Уно на пару секунд замолчал, а после продолжил - Ну думаю трое наверное. И по возможности с разницей в два или три года. Чтобы было немного попроще.        2. Каждый назовите 5 действий которые делает партнёр в сторону вас и это вызывает возбуждение       — Вау, какой интересный вопрос ~ Ну чтож, список открывает то как он ругается с утра. По моей просьбе Труа сшил Уно такую пижамную рубашку, что он в ней и так невероятен, а когда ещё такой злой сонный и лохматый, я вообще с него не могу - Хани широко улыбнулся, рассказывая это, после чего задумался - Ну второе это наверное его комплименты мне. При желании он делает это с такими тонкими намеками, что мне иногда даже сложно сразу сориентироваться. Третье, это то как он становится дико тактильным когда расстроен. Я обычно этого ему не говорю, но он в эти моменты до соблазнительного милый. Четвертое... То что у него есть несколько домашних костюмов и пижам, он предпочитает носить мои рубашки, кофты и тому подобное. Я помню потерял рубашку, смотрю, а он в ней щеголяет. И пятое... Ох, чтоб ещё то сказать, что точно мне не аукнется... Не хотелось бы снова на диване спать... Точно! То как Уно приходит ко мне после того как выгнал на диван. Такой милый.       — Ммм, сложный на самом деле вопрос, всё же не знаю даже с чего начать... Думаю первое это то как он ругается когда я беру его одежду. По нему видго что он делает это лишь для вида. А ещё в процессе постоянно словно раздевает меня глазами. Бывает что и не только ими в процессе - Уно ухмыльнулся, вспомнив какой-то свой случай, после чего откашлялся - Так вот, второе... Это то как он меня целует с утра. Так слегка сонно, и мягко, что иногда даже сложно сдержаться. Третье это наверное то как он переживает за меня. Мне нравится видеть как он скрывает свое волнение, при этом покусывая губы или что-то бормоча. С его обычной уверенностью вы не представляете насколько это соблазнительно. Четвертое... То как он ревнует меня. Его собственничество может раздражать, но зато в такие моменты он даже не обращает внимания на то что эти лишь игра. Такой серьезный, что просто каждый раз снова влюбляюсь. Ну а пятая вещь это его заигрывание. Ну а что? Тоже ведь очень даже возбуждающе.       К Самон и Киджи        1. Назовите случай(случаи) после которого вы поняли, что вы обязаны быть вместе        — Ну лично я это понял когда Самон абсолютно точно угадал то что я хотел бы заказать, хотя я даже ещё не начал смотреть меню. Мне сразу стало ясно что такого мужчину надо брать, потому что если не я, то кто-то другой - Киджи усмехнулся, сложив руки на груди.        — Ох, ну не знаю даже... На самом деле я это не совсем сам понял. Мне сестрица Норико намекнула - Самон неловко улыбнулся, почесав затылок - как бы внимателен я не был, в любовном плане у меня всегда все было сложно.        2. Были грехи в виде лёгкой эротики на рабочем месте (только честно и неотнекиваться)        — Конечно        — Нет!        Киджи и Самон сказали одновременно, переглянувшись.       — Было дело было. И честно говоря не раз. И могу сказать что всё же лучше любыми подобными делами заниматься дома. На работе как-то слишком волнительно - Киджи весело улыбнулся, поглядывая на смущённого мужа.       — Не то чтобы это было прям много раз, вы не подумайте, так, парочку от силы. - Самон застенчиво улыбнулся, надеясь что об этом никто лишний не узнает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.