ID работы: 13300290

Детский дом "Нанба"

Смешанная
R
В процессе
37
Размер:
планируется Макси, написано 338 страниц, 126 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 315 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 102: Дети

Настройки текста
Сегодня Труа остался с детьми Уно и Хани, так как те попросили его помочь, и парень не стал отказываться. Ци в этот день был очень занят на работе, объезжая лично все свои аптеки, так что парень был с детьми друзей один на один. Хотя говоря честно сложностей не возникало, ведь у него были и свои дети (суррогатное материнство), так что пока они играли друг с другом в другой комнате, пока сам старший наводил в доме порядки. — Папа! Когда обед? - в комнату вбежала девочка лет 5-ти, с волосами такого же цвета как у Ци - Мальчики просто уже кушать хотят. — Хаха а Эмили значит кушать не хочет? - Труа рассмеялся,беря дочь на руки — Нет, мы с Эмили тоже хотим. Просто мальчики больше, но они не хотят тебе об этом говорить они стесняются - Катрин (так зовут девочку) обняла отца за шею, широко улыбаясь. — Они вообще трусишки - в комнату вошла Эмили, она была на 3 года старше сестры. — А вот и нет! Мы не трусишки! - Сайэ и Тео, близнецы, сыновья Уно и Хани (они уже взяты с детского дома) воскликнули одновременно, краснея после слов старшей из девочек. Сами они были на 2 года её младше. — Ну-ну, Эмили так не красиво говорить - Труа погладил дочь по голове, второй продолжая осторожно держать Катрин - Тео, Саймон, не расстраивайтесь, в том что вы волнуетесь нет ничего страшного. Всё же вы все дети, так что это нормально иногда волноваться перед разговорами со взрослыми. Пошлите лучше на кухню, там суп вкусный наш повар приготовил, вам понравится, Ксавье у нас вообще превосходно готовит, да, девочки? — Да! Ксавье так хорошо готовит, что от одного запаха уже есть хочется! - Катрин восторженно взмахнула руками, чуть не стряхнув очки отца на пол, от чего их спасла только цепочка. - Ой... Извини. — Ага. Очень вкусно, вам и правда стоит попробовать - Эмили в отличие от сестры говорила абсолютно спокойно, заведя руки за спину. — Правда? Тогда я бы и правда хотел попробовать - Сайэ неловко улыбнулся, переминаясь с ноги на ногу. — Я не люблю суп... Можно что-нибудь другое? - Тео наоборот был немного разочарован, и в то же время виновато отводил взгляд. — Хм, давай договоримся? Я не заставляю тебя есть суп, но прошу попробовать. Просто Ксавье любит именно когда дети оценивают его еду. Он считает вас самыми не предвзятыми - Труа на секунду замолк, пытаясь выделить главную мысль того что хочет сказать - Ну а если тебе не понравится, ты сможешь просто съесть две порции второго, вместо супа. — Ну... Попробовать я могу. Но если мне не понравится, то я суп не буду - Тео был не против такого уговора, легко соглашаясь. — Хаха отлично! Тогда девочки, проводите ребят на кухню, и передайте Ксавье то что я сказал, он поймет. Мне просто нужно немного закончить с уборкой и я присоединюсь к вам - Труа улыбнулся детям, и когда те все вместе убежали на кухню, вздохнул, отворачиваясь к стеллажам с книгами - Да уж. Тяжёлый день. Тяжелый. Надеюсь не накосячу хоть в чем-то. На самом деле за пару часов до этого оказалось что интервью про которое он думал что оно будет в конце месяца, будет буквально через дня три, а у него ничего не готово. Ещё и Хани ему про это всё наистерил, так как он с Уно и детьми планировал как раз в этот день вместе съездить в парк развлечений. — Ну что как вам, ребята? - спустя минут 15, разложив все книги, Труа спустился на кухню, улыбаясь детям. — Тео уже вторую тарелку супа наворачивает - Эмили усмехнулась смотря на друга. — Мне тоже очень понравилось. Ещё и десерт очень вкусный - Сайэ уже поел, так что просто сидел ждал друзей. — Это чудесно, я рад. А вам то как, девочки? - Труа приятно улыбнулся, садясь за стол. — Ой, пап, ну ты же знаешь, я просто обожаю всё что готовит Ксавье. Кстати как и всегда высший класс, обязательно поешь - Эмили широко улыбнулась Труа, поправляя волосы. — Да, мне тоже всё очень понравилось - Катрин кивнула, весело болтая ногами под столом. — А почему ни вы, не дядя Ци не готовите сами? - Тео с интересом взглянул на старшего, продолжая есть. — М? Да не знаю. Я просто никогда не умел, сначала я ел по кафе, ну или пока мы ещё в самом начале работали вместе с вашим папой, то он мне готовил. А потом я стал хорошо зарабатывать, ел в кафе и так далее. Ну а как стали вместе с Ци жить, так наняли повара - Труа пожал плечами, не переставая улыбаться - Ну а ещё у меня просто продукты из рук валяться почему то. Не получается как-то. Я умудряюсь порезаться даже нарезая колбасу, на бутерброды. — Ого... Да у вас получается талант к тому чтобы никогда не готовить самому! Прикольно! - Сайэ восхищённо улыбнулся, после чего задумался - А я вот когда вырасту, думаю поваром стать, буду людей кормить, мне кажется это веселая работа. — Ух-ты! Ты будешь как Ксавье? Я обязательно буду у тебя кушать! - Катрин восхищённо улыбнулась. — Хаха на самом деле я ещё не знаю получится ли у меня также, но я буду стараться - Сайэ неловко улыбнулся. — Получится. Может даже и лучше будет. Извините что подслушал, там просто ваш заказ пришел, я хотел предупредить - парень лет 25-ти вошёл на кухню, приятно улыбаясь. — Хм, Ксавье, а если наш юный повар захочет, не против дать ему пару уроков? - Эта идея пришла в голову Труа неожиданно, но он всё равно решил её использовать. — Хах, конечно не против! Я люблю учить людей тому, что умею сам - парень усмехнулся - Ну что, юноша, не хочешь взять пару уроков? — Я? Конечно хочу! Очень очень хочу! - Сайэ счастливо заулыбался, ерзая на месте. — Ух-ты! Это так здорово! - Катрин счастливо улыбнулась, смотря на друга. — Хехе папа как всегда знает как всё нужно сделать - Эмили горделиво улыбнулась, пока Труа лишь неловко улыбнулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.