ID работы: 13300290

Детский дом "Нанба"

Смешанная
R
В процессе
37
Размер:
планируется Макси, написано 338 страниц, 126 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 315 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 101: Подарок

Настройки текста
      — Труа, это конец. Я в шоке, как теперь быть? - Хани ввалился в комнату группы, плюхаясь на кровать.        — Хм? Что-то случилось? Ты вроде уходил забирать подарок для Уно? Неужели не забрал? - Труа отвлёкся от создания эскиза, с удивлением смотря на друга.       — Хуже. Они потеряли мой заказ! Мне сказали вернуть деньги и сделать перезаказ. А только деньги вернутся в течение 10 дней. А ведь ещё сам заказ сколько идти будет. А у меня сейчас нет лишних денег! Я эти 20 тысяч пару месяцев откладывал, чтобы заказать этот набор - Хани судорожно вздохнул, по нему было видно что он в полной растерянности.        — Это плохо. И у меня сейчас денег нет, тем более таких. А ребята уже отдельно скинулись на подарок, у них тоже наверное не будет - Труа покачал головой, пытаясь найти сразу же выход.        Стоит отметить что это то время когда картера у всех только начиналась, так что такие деньги и правда были для каждого из парней чем-то реально весомым, и они не могли ими разбрасываться.        — Вот именно! Ни у кого нет! Да ещё и никто не сможет подарить подарок вовремя, у всех какие-то проблемы, а я уже месяц обещал Уно что мой подарок точно будет в его день рождения! Это такой позор - Хани совсем расстроился, не переставая возмущаться, одновременно нервно покусывая губы.        — М-да уж ситуация конечно... А может ты ну... У Киджи-сана займешь? Ну а что? А потом как деньги переведут, ты ему вернёшь - Труа знал что для Хани тяжело брать у кого-то деньги, но другого выхода просто не было.        — Труа, ты совсем? Вот ещё, у Киджи-сана занимать. Он воспитатель, у него зарплата тоже не ахти какая огромная. И такие деньги это точно перебор - Хани потёр щеки, было видно что он активно сдерживает себя, чтобы не устроить истерику.        — Ну хотя даже если ты чисто теоретически перезакажешь, осталось всего 3 дня. Заказ просто не успеет прийти... - Труа не хотел расстраивать друга ещё больше но и не предупредить он его не мог.        — Бляяя, ещё и это! Уно точно расстроится, я так его подвёл, позорище - Хани запустил руки в волосы опуская голову.        —... Вам просто стоит поговорить. Уно парень умный, он всё поймет. Да, это досадно, но всё же ты же позже подаришь ему этот подарок - Труа подсел к парню, положив руку ему на плечо, но тот на это наоборот разозлился, вскакивая.        — Как ты не понимаешь?! Я обещал Уно! Он ждёт этот подарок! Я единственный кто обещал ему подарок в этот день! А теперь как мне ему сказать что я облажался, и ему ждать ещё как минимум полторы недели?! - Хани раздражённо взглянул на Труа, который по прежнему был абсолютно спокоен - Господи, ну вот почему ты постоянно такой спокойный?! Неужели ты реально не понимаешь что произошло?! Или тебе просто наплевать?! Что из этого?!        — А третий вариант мне не дан? Тогда я его тебе придумаю сам, и вот как он звучит - Труа был до холодности спокоен - Всё дело в том что я реально хочу помочь. Твоя истерика НИЧЕГО не решит. И даже не то что не решит, я ещё и обидеться тоже могу. И тогда вообще сам всё решать будешь.        — Хах?! Спасибо за это конечно, но я не просил советов! Я и сам разберусь, мне просто нужно было чтобы ты поддержал меня, а ты как всегда! - Хани выскочил из комнаты, пока Труа проводил его взглядом , медленно вставая с кровати.        — Я ещё и виноват... Ну ахуеть теперь! Не ну зашибись конечно! А я вот прям знаю что ему нужно?! - Труа хотел повозмущаться, но спохватившись вздохнул - Ну и пошёл он куда подальше. Сам пусть и разбирается, его проблемы.

С этими словами Труа вышел на кухню, ставя чайник и включая музыку на телефоне, задумчиво смотря в окно. Вечерело, и постепенно на город опускалась темнота. Не лучшая погода для сбежавшего друга. Но ничего делать Труа не собрался, считая что его друг и сам справится, на ребенок уже.        — Приветик, Уно. Короче, у меня новости не очень. В общем там у Хани неприятная ситуация с твоим подарком произошла, и я уверен что он убьёт меня, за то что я тебе рассказал, но короче он не сможет его подарить тебе его в день рождения. Там какая-то хрень с заказом, лень объяснять. В общем набери ему, скажи чтобы не раскисал, а то он сейчас в лютейшей истерике. Я пытался ему позвонить, но он не берет. Может хоть тебе ответит - Труа заварил чай и сейчас спокойно пересказывал Уно всё что произошло. На самом деле он не хотел это рассказывал, но он понимал что Хани будет загоняться до последнего, а потому хотел хоть что-то сделать. - Он сбежал куда-то, потому считает что подвёл тебя. Поговори ты с ним. А то даже я переживаю. Он слишком импульсивен . Мало ли что, набухается ещё, а мне завтра на показе что делать? Это мой дебют.        — Да? Вот оно как... Вот же дурак. Не волнуйся, я всё решу с ним. И спасибо что сказал, я знаю как он может загоняться, так что твоя помощь безмерна - Уно вздохнул, и повесил трубку, сразу же набирая номер Хани.        Как оказалось тот всё же смог напиться, вместе с Рукой. Было не понятно как так вообще получилось, но в итоге Уно еле смог увести своего парня домой, где после долгих усилий смог его уложить.        Проснулся парень ближе к вечеру этого же дня, и Уно с ним всё обсудил, и объяснил что у всех бывают неприятности и это нормально. Он смог убедить Хани что то что подарок придёт позже это абсолютно нормально, и Уно может спокойно подождать. Хани конечно в первый момент хотел пойти и разобраться с Труа, с чего бы это тот выдает его секреты, но Уно и это смог решить, придумав какую-то отмазки, в которую ещё не до конца трезвый Хани спокойно поверил.        — О, явился. Я думал опоздаешь. Как вчера набухался? - Труа заканчивал проверку костюмов и эскизов, когда послышался хлопок двери.        — Хмф, если что-то не нравится, мог бы и сам меня остановить - Хани был раздражён даже не от самой ситуации, а от того что вчера так сорвался.        — М. Что бы ты мне мало ли ещё врезал? Мне моя челюсть ещё нужна, спасибо - Труа продолжал заниматься своим делом, даже не оборачиваясь.        — Тц. Ты бы хоть обернулся, а то мне что с твоей спиной разговаривать?! - Хани не смог сдержать сарказма, на что Труа только пожал плечами.        — Как хочешь. Мне без разницы. Знаешь ли я вообще-то переживал. Ты мне как брат, и ты это прекрасно знаешь. И ладно ещё слова, бывает, эмоции, я понимаю, но ты даже сейчас говоришь с наездом. Меня это раздражает - Труа вздохнул, оборачиваясь - Вот скажи мне, Уно тебе что-нибудь сказал на счёт подарка? Назвал тебя как-то плохо? Разве он как-то разочаровался в тебе? Разве он хоть раз вообще так делал? Тогда почему ты так ему не доверяешь? Ладно я, мне всё равно, с кем не бывает, но он то почему? Почему я должен решать за тебя проблемы, решаемые одним разговором?        — Хах, почему ты так перескакиваешь с себя на Уно? Как это связано? - Хани непонимающе смотрел на друга.        — Да прямо так и связано. Я постоянно как посредник между вами. Я устал от этого. Вы никогда не можете поговорить сами, и потом всем мозги ебёте. Ты мне, а Уно чаще всего Джуго. Это не правильно. Научитесь уже разговаривать сами. - Труа устало вздохнул - Ладно, не обращай внимания. Переодевайся, да поедем, у нас мало времени, день по минутам расписан.        Труа ушел в ванную, приводить себя в порядок, не дав Хани ничего ответить.        И этот разговор на самом деле помог. Хани первым стал уступчивее в ссорах с Уно, а тот увидев это и сам стал легче успокаиваться , не считая нужными лишние ссоры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.