ID работы: 13300290

Детский дом "Нанба"

Смешанная
R
В процессе
37
Размер:
планируется Макси, написано 338 страниц, 126 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 315 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 104: Танцы отцов и дочерей

Настройки текста
— Папочки! - Катрин вбежала в гостиную, прыгая на диван к отцам - А знаете что скоро будет у нас в школе?! — О, Катрин, приветик, что же у вас там будет? - Труа обнял дочь, одновременно махая вошедшей Эмили. — У нас через месяц в школе будет праздник отцов и дочерей, мы должны будем там танцевать вместе с папами. Вы же почувствуете? - Эмили взволнованно взглянула на родителей. — Ого, звучит интересно - Ци улыбнулся, беря девочку на руки - А что вы хотите танцевать? — Обязательно вальс! Это так красиво! - Катрин восторженно выпрыгнула из рук Труа, начиная кружиться по комнате - Мы будем в красивых-красивых платьях, а в костюмах, и мы будем самые красивые! — Вальс? Ах, это будет очень красиво - Труа улыбнулся - Тогда я сошью вам платья, а Ци научит вас танцевать вальс. Он прекрасно танцует. — Здорово! Папочки, вы лучшие! - Эмили улыбнулась - А покажите сейчас как вы танцуете вальс, я так хочу посмотреть! Ци с улыбкой встал, склоняясь в лёгком поклоне перед Труа: — Разрешите пригласить вас на танец мисье. — Не откажусь, сударь - Труа мягко кивнул головой, вставая - Тогда ты ведёшь? — Естественно - Ци взял парня за руку, после чего взял его за талию. И когда Труа встал тоже в нужную позицию, оба мужчины закружились в танце, улыбаясь друг другу, под восхищеными взглядами дочерей. — Ух-ты! Это было прекрасно! Папочка, научи нас также! Мы тогда будем так красиво танцевать там! - девочки подскочили к Ци, который должен был их учить. — Хаха, ну ладно Ци, тогда ты тут занимайся, а я пойду займусь нарядами, нужно сделать эскизы, подобрать ткань, ну и так далее - Труа поцеловал мужа в щёку- А вы девочки не напрягайте папу слишком сильно. Не забывайте про перерывы. — Хорошо, папочка! Удачи тебе с работой над платьями - Катрин улыбнулась Труа, после чего Ци занял всё внимание детей. И вот прошёл месяц, и семья собирается на праздник. Уже полностью собранный Труа помогает дочерям одеть платья, поправляя все детали, расправляя юбки, и заплетаяя тем волосы, чтобы они могли ещё дома посмотреть как будут выглядеть. — Вы выглядите как принцессы, мои хорошие - Ци с улыбкой взглянул на дочерей, а после на мужа - А ты у меня прекрасный король. Девочки счастливо захихикали, пока Труа с доброй улыбкой кивнул. — Ты тоже выглядишь чудесно, король сердца моего - у мужчин была такая привычка постоянно перекидываться комплиментами, не смотря на то, сколько они уже живут вместе они не теряли романтичности. — Пойдёмте скорее! Я хочу посмотреть на лица девчонок, когда они нас увидят - Катрин восторженно крутилась вокруг родителей, почти сияя от счастья. — Дадада! Скорее скорее! - Эмили тоже счастливо улыбалась, хотя и была внешне спокойнее сестры. Спустя полчаса, всё уже были в украшенном актовом зале школы, и мужчины проводили последние приготовления своих дочерей. — И так! Как я вижу большинство пар готовы, так что объявляю наш вечер открытым! Отцы приглашайте дочерей на танец, а мы включаем музыку! - ведущий приятно улыбнулся, наблюдая за происходящим. Услышав это, оба мужчины с теплой улыбкой поклонился дочерям, осторожно протягивая им руки: — Леди, можем мы пригласить вас на танец? Девочки в ответ взяли отцов за руки, слегка присев в реверансе, после чего приняв нужную позицию обе пары закружились в танце. Из-за кроя платьев, те красиво следовали движениям девочек, и постепенно обе пары переместились в центр зала, ловя на себе все взгляды. Свет был приглушен, и камни, украшавшие платья мягко поблескивали в этом свете, создавая атмосферу средневекового бала. А костюмы отцов, созданные по мотивам того времени, лишь дополняли атмосферу, когда же в процессе танца девочки сменили партнёров, зал вообще замер, наблюдая за плавными движениями танцующих. Танец выглядел так, словно девочки с рождения занимались танцами, и в итоге когда музыка утихла, и все четверо склонились в полупоклонах, зал разразился овациями. Дальнейший вечер прошел спокойно и размеренно, и за лёгкими разговорами с родителями остальных детей, а в конце вечера семья получила общую награду за лучший танец, от чего девочки были невероятно счастливы, и когда как договаривались они приехали в гости к Уно и Хани с их сыновьями, то они им все уши про это прожужжали, , пока старшие спокойно делились впечатлениями друг с другом. Подруга Ци снимала этот танец и награждение, так что парни смогли показать этот момент своим друзьям.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.