ID работы: 13300290

Детский дом "Нанба"

Смешанная
R
В процессе
37
Размер:
планируется Макси, написано 338 страниц, 126 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 315 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 108: Ночь откровений

Настройки текста
Сидя на скамейке возле дома, Труа делал очередную затяжку вейпа, молча смотря на луну. В последнее время он очень часто стал выходить попарить именно ночью, чтобы никто ему не мешал. Да и вообще эта привычка у него появилась как раз для того чтобы поменьше с кем-либо пересекаться, ведь очень немногие ребята в доме увлекались подобным, а единственные кто всё же был в теме чаще всего тоже были сами по себе, так что Труа было вполне себе комфортно. Но тут ночную тишину прервали негромкие шаги, и из-за угла дома вышел Ци, слегка помахав сидящему другу рукой. — Привет, прости, я не помешал? — О, Ци... Привет. Да нет, не помешал - Труа с лёгким удивлением взглянул на парня, а после улыбнулся - Ты чего тут в такое время? — Ох, я крайне рад что не помешал тебе - Ци улыбнулся другу, пожимая плечами - Покурить вышел. Ладно-ладно, шучу. Я с тобой поговорить хотел. — В такое время? Почему не днём? Ты кстати садись тогда, чего стоишь - Труа был немало удивлен, смотря на собеседника, а после двигаясь к краю скамейки, жестом приглашая его присесть. — Да днём как-то всё не получается. А вот в последнее я заметил что ты тоже до поздна не спишь и выходишь на улицу и решил подойти - Ци улыбнулся — А ты зачем в такое время на улице бродишь? - Труа не понимал чего хочет его друг. — Да не важно, просто гуляю - Ци пожал плечами, а после взглянул в глаза парня - Слушай, тебя что-то тревожит? Скажи мне честно, что-то случилось? — Хм? С чего ты взял такие глупости? - Труа отвёл взгляд, затягиваясь и выдыхая дым в сторону, ожидая ответа от подбирающего слова собеседника. — Ну как тебе сказать? В последнее время ты изменился. Не то чтобы это прямо совсем заметно, но я это вижу. Ты словно потерял интерес ко всему. Часто стал проводить время один, хотя раньше ты сам приглашал всех собраться да поболтать просто потому что тебе было скучно. Да и выглядишь ты часто как-то устало. Да что там выглядишь, ты же и сам стал чаще говорить что устал. Потому я и спрашиваю чем могу помочь. Потому что я вижу что тебе явно это не помешает - Ци нежно взял Труа за плечо, пытаясь поймать его взгляд - Пожалуйста, расскажи мне, что тебя так гнетёт. От этих слов у парня в горле словно встал ком, и он замер, не зная что говорить, отводя при этом взгляд так, чтобы не смотреть на друга. Но и руку Ци парень не убрал со своего плеча, и после длинного тяжёлого вздоха он всё же поднял взгляд на друга и после секундной заминки начал, смотря всё же чуть выше головы собеседника, чтобы не отвлекаться. Почему то сейчас он понял что даже при желании не сможет соврать и решил высказать что же его так изменило. — Я и сам не знаю что со мной... Я просто так устал... Вроде всё прекрасно, и я чувствую себя хорошо рядом с вами, но при этом и лишним. Знаешь вот этот момент когда говоришь говоришь, а потом кто-то начинает что-то говорить и... У меня не хватает сил продолжить говорить после этого. Вы всегда просите говорить дальше, но я не могу заставить себя, мне кажется что вам не интересно и вообще... - на этих словах губы парня задрожали, и Ци после секундной заминки обнял его, прижимая к себе. В первую секунду Труа хотел вывернуться, но почему-то от этих объятий было так комфортно, что он просто продолжил говорить - Но не в этом дело, я просто не понимаю временами зачем живу. Знаешь этот момент когда абсолютно не понимаешь что делать после того как закончишь что-то и абсолютно теряешься? Я вот например сейчас так потерялся. Ну то есть я конечно знаю что я пойду на дизайнера, но в последнее время у меня абсолютно нет вдохновения, я очень переживаю... А ещё Хани придурок, постоянно с Уно ссорится, а я как их семейный психолог постоянно. Мне это не нравится. И Джуго на это плевать, хотя он тоже постоянно их успокаивает. Да и вообще... Труа ещё долго говорил, выплёскивая то что его всё это время съедало изнутри. А Ци молча слушал, продолжая обнимать парня. Он мысленно был рад что заметил что с его другом происходят изменения, и сейчас мог хотя бы быть рядом. — ... Но это наверное не важно... Ой...Прости что так вывалил всё это на тебя, я сам не понимаю как так вышло... И спасибо за то что выслушал... - закончив говорить, Труа виновато посмотрел на Ци, понимая что возможно сказанул лишнего. Но к его удивлению на лице друга наоборот появилась нежная улыбка. — Это тебе спасибо что всё рассказал мне. Я понимаю что тебе от всего этого очень тяжело. Ты огромный молодец что смог поделиться своими переживаниями - одной рукой Ци потрепал друга по волосам - То что ты чувствуешь это не нечто плохое, нет. Ты просто правда устал. Ты много переживал и делал, всегда был рядом когда нужен и вообще очень много сил и чувств вкладывал во всё что делаешь. Вот усталость и накопилась. Я не могу посоветовать тебе нечто что сто процентов быстро поможет, но при этом могу постараться помочь тебе сам. Например ты всегда сможешь ко мне обратиться если что, или просто ты можешь со мной поболтать если тебе будет тяжело. Одному тянуть всё это не каждому под силу, а даже если кому-то под силу, то не факт что в один прекрасный день они не сломаются. Поэтому просто помни что я рядом и если что зови, пиши, звони, как тебе удобно - Ци улыбнулся собеседнику. — А... Я... Хорошо... Я обязательно... Обращусь к тебе если нужно будет, а сейчас мы можем... Ещё немного так посидеть? Просто с тобой так удобно... Меня уже давно так легко в сон не клонило - Труа и правда выглядел сонным, не смотря на показавшиеся на секунду волнение и смущение, так что Ци с нежной улыбкой кивнул. — Конечно можем. Сколько пожелаешь, как я и говорил я буду рядом столько, сколько нужно - Ци погладил парня по волосам, не переставая слегка улыбаться. После минут 10 сидения в тишине, Ци заметил что Труа задремал, так что подождав ещё минут 20 чтобы тот полностью уснул, парень осторожно взял друга на руки, и осторожно принес в группу, укладывая на кровать. Что удивленно никто даже не проснулся пока Ци проводил все эти махинации.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.