ID работы: 13300290

Детский дом "Нанба"

Смешанная
R
В процессе
37
Размер:
планируется Макси, написано 338 страниц, 126 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 315 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 107: Свадьба Нико и Упы

Настройки текста
Сегодня на работу Упа пришел в очень хорошем настроении, что не мало удивило Ляна, который сразу же и поинтересовался о том, что так осчастливило его друга. — Не поверишь, но... Нико сделал мне предложение - парень гордо показал кольцо - Нет, я конечно и сам бы мог ему его сделать, но ты же знаешь, я не люблю делать что-то без желания партнёра. Я ему намекал, и в итоге вот. — Ого, кому рассказать так не поверят что тебя это так осчастливило - Лян по доброму улыбнулся на удивление друга - Просто ты же очень долго скрывал даже то, что вы с Нико встречаетесь, а тут так сразу рассказал о предложении. Не подумай плохого, на самом деле я крайне рад за вас, поздравляю. А как вообще планируете свадьбу играть? — Ну ты конечно мастер настрой сбить - Упа был смущён, осознав что и правда сегодня сам на себя не похож - А вообще мы ещё не решили точно. Дело было вчера вечером, так что мы решили это отложить на сегодня. После работы мы с Нико вместе над этим думать будем. — Вот оно как. Неплохо неплохо. А другим когда расскажете? - Лян был крайне заинтересован. — Наверное когда всё решим, тогда всем и расскажем. Ты тоже кстати ни слова, мы сами всё расскажем. — Да ладно тебе, мог бы и не предупреждать. Сам же знаешь, я не из тех кто рассказывает другим чужие истории - Лян вновь улыбнулся, похлопав друга по плечу, и отправился заниматься работой, оставляя того и самого готовиться к работе. И вот прошло несколько часов, и к Ляну с Упой приехала Норико. Последние полтора года она занимается у них. После родов нужно было восстановить фигуру, а потом она уже привыкла. Тем более что с Ляном она могла всегда обсудить что происходит в доме и как там брат её мужа (Лян очень часто там бывал и всё знал) а у Упы всегда можно было спросить совета на различные темы, потому что не смотря на не слишком большой возраст, парень был очень осведомлён. — О, Норико-сама! Вы как всегда ровно за 20 минут приехали - Лян приветливо улыбнулся подходящей к зданию женщине, с удивлением смотря на коляску - Неужели и малыш Ри и Элли сегодня с вами? — Хаха и тебе здравствуй, Лян - по доброму улыбаясь, Норико кивнула - Ну да, Энки сегодня на работе, а Самона или Хозуки было неловко просить, так что решила взять их с собой. — Понятно-понятно - Лян закивал, взволнованно перебирая кончики волос- А можно я с ними посижу? Они такие лапочки, мне очень нравится с ними сидеть. Всё равно сегодня вы занимаетесь с Упой — Конечно можно. Я знаю что на тебя можно положиться - Норико улыбнулась, погладив парня по голове - Тем более что и они тебя тоже обожают. И вот пока Лян был занят маленькими Риэлем и Элли, Упа проводил тренировку у Норико, заодно рассказав ей о предложении Нико, и о том что она и Энки с Хозуки тоже приглашены. — Ох, вы только пожалуйста как можно раньше предупредите о точном дне торжества. А то нужно будет нанять Ри и Элли няню на это время, а то они тяжеловато сходятся со взрослыми людьми - Норико чуть обеспокоенно покачала головой. — Так вы возьмите на торжественную часть иэ с собой. Там же всё равно ничего не будет такого, и вам меньше волнений и нам приятно, всё же Нико просто обожает детей, он будет только рад подобному. А дальше мы уже сможем их оставить в игровой комнате, мы немного успели обсудить всё с Нико, всё же и у пары наших друзей уже дети есть, можно будет оставить их всех вместе поиграть . — Ого, ты же упоминал что вы ещё ничего не решали? Я удивлена что у вас уже обдуман этот момент. — Да я просто Ци одному из первых позвонил, а он очень ответственный, и переживает много за дочек, так что сразу и накидал пару советов. А Нико когда я ему об этом написал лишь поддержал его. — Хахаха понятно всё с вами. Тогда я обсужу это с Энки и мы уже вместе дадим ответ на счёт Ри и Элли - женщина улыбнулась и разговор перешёл на другую тему. Прошло полтора месяца и наконец настал торжественный день. Гости рассаживались, и те у кого были дети занимали отдельные, чуть более широкие ряды для удобства. Сыновья Уно и Хани весело болтали с отцами о чем то, постоянно крутя головами по сторонам, с восхищением все оглядывая. Дочки Ци и Труа спокойно сидели на коленях отцов, посчитав это самым удобным из мест. А вот сын Энки и Норико топтался около алтаря, с интересом смотря на молодую девушку регистратора, пока его сестрёнка сидела на коленях отца. Норико до этого пыталась отвести сына с собой на место, но заглядывавший на пару минут в зал Нико лишь посмеялся, сказав что не стоит, и попросив Норико не переживать. И вот уже момент церемонии наступает, начинает играть марш Мендельсона, и пока все ожидают выхода молодых, Ри стоя у алтаря начинает пританцовывать, под тихое хихиканье сестры. И делает он это так, как обычно делают многие малыши, просто слегка покачивается, немного переступая с ноги на ногу, с интересом оглядываясь вокруг. Даже когда Нико и Упа уже выходят, ему это абсолютно не мешает, он только бросает взгляд на маму с папой, одновременно замечая что Нико сейчас готов в голос рассмеяться, пока Упа по возможности сдерживает улыбку, отводя взгляд. А дальше больше, когда пара останавливается Ри замечает стразы на костюме Нико, и ковыляющим шагом добравшись до него, пытается дотянуться до них, именно в этот момент Норико тихонько подзывает мальчика к себе, отводя на их с мужем места. Остальные дети в это время уже тоже захихикали, хотя и старались это скрыть. Да что там, даже остальные взрослые посмеивались или с улыбками переглядывались, пока Ри уже что-то угукал у родителей на коленях. Остальная часть вечера прошла без происшествий. Дети весело играли в игровой друг с другом, легко найдя общий язык. Взрослые за общим столом спокойно болтали, обсуждая жизнь и просто планы, всё же все давно хотели так собраться, но было сложно подгадать время, так что свадьба Нико и Упы была очень кстати.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.