ID работы: 13300290

Детский дом "Нанба"

Смешанная
R
В процессе
37
Размер:
планируется Макси, написано 338 страниц, 126 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 315 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 112: Да и вообще, какой наш возраст?

Настройки текста
Сегодня у Мусаши был выходной, так что подумав, он весь день просидел за прохождением одной игры в которую они с Джуго играли вместе. Правда Джуго начал гораздо раньше, так что сейчас парень надеялся хотя бы догнать того по сюжету, чтобы было что обсудить. — Ну что, как успехи? Так и просидел весь день за компом? - входя в квартиру и отдавая пакеты с продуктами парню поинтересовался Джуго, весело улыбаясь. — Хаха дааа. Догнал тебя по сюжету вот. Буквально за минут 20 до твоего прихода закончил. Ужин пока не готовил, так что что бы ты хотел поесть? - Мусаши улыбнулся в ответ, уходя на кухню с пакетами, куда позже пришел и его собеседник. — Не стоит ничего готовить, я знал что прохождение займет у тебя весь день, так что взял нам суши на сегодня - Джуго с интересом наблюдал за тем как парень разбирает пакеты - И как тебе сюжет? Согласись, это поразительно! — Как мило с твоей стороны - поцеловав парня в щёку Мусаши выставил суши на стол, доставая заодно купленное вмести с ними пиво, удивлённо приподняв бровь- Вот это поворот. Ну а на счёт сюжета знаешь... Он оставил, можно сказать, послевкусие. Знаешь как после прочтения хорошей книги, сюжет которой тебе заспойлерили изначально. Вроде я и так знал, благодаря тебе, что будет с персонажами, но почему-то наоборот я прочувствовал всё это глубже чем мог. Было приятно это всё пройти. Сыграем Вместе в общий выходной? Хотелось бы заняться прокачкой персонажей пока время будет между выходами новых сюжетов. — Ого, как ты сегодня разговорчив. Я рад что тебе понравилось. Говорил же что не пожалеешь - улыбаясь, Джуго подпёр щеку рукой - А вообще я прекрасно понимаю твои эмоции. Всё же я и сам наловил спойлеров ещё до начала прохождения этого момента, и у меня были те же ощущения. Именно поэтому я так хотел чтобы ты тоже прошел. Кстати, тебе не кажется что мы слишком активно это обсуждаем для нашего возраста? — Не кажется, Джуго. Как сказал однажды один человек: мы такие какие мы есть. Так зачем нам, тем более между собой, скрывать такие увлечения? И пофиг что кто-то считает их детскими. Главное что нам нравится - Мусаши улыбнулся, потрепав парня по волосам и открывая ему пиво - Да и вообще, какой наш возраст? Мы ещё молоды и можем себе позволить любые увлечения. Джуго рассмеялся на такие слова, согласно кивая. — Ты как всегда слишком мудро говоришь. Обожаю твою философию. И полностью согласен с твоими словами. Пока мы молоды наверное даже хорошо что мы увлекаемся играми, а не всякими вписками и тому подобной неоднозначной ерундой. — Именно так, мой дорогой и горячо любимый парень - Мусаши весело улыбнулся, приподнимая бутылку с пивом - Так что предлагаю выпить за нас и наше счастье. — Ах, романтик ты, романтик - Джуго только посмеялся, соглашаясь с тостом. После этого парни ещё долго сидели и то говорили о чем-то своём, то просто молчали, думая каждый о своём, в этой обстановке теплого и родного дома, где было их место.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.