ID работы: 13300290

Детский дом "Нанба"

Смешанная
R
В процессе
37
Размер:
планируется Макси, написано 338 страниц, 126 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 315 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 113: тяжелый день

Настройки текста
Примечания:
— Добрый вечер - Мусаши приятно улыбнулся одному из коллег своего парня, входя в стены тюрьмы как к себе домой. — Ох, это снова вы? Приветствую! - Молодой парнишка практикант улыбнулся - Вы как я понимаю за глав надзирателем Джуго? Пройдёмте, я вас провожу. Сегодня был тяжёлый день, несколько тревог и эвакуация, а также пара заключённых чуть не сбежали, так что он сейчас заполняет документы. — Тяжёлая у вас тут работа. И как вы, сильно устаете наверное? - Мусаши спокойно шёл рядом с парнем, с улыбкой ловя его восхищённые взгляды на себе, хотя и сам не понимал почему на него так могут смотреть. — Да вообще у нас такая нагрузка редко, вы не подумайте. Просто сегодня день такой невезучий - парень вздохнул, упирая руки в бока. — Ха-ха бедолаги. Ну будем надеяться что такое больше не повторится хотя бы в ближайшее время - Мусаши только посмеялся, сворачивая к кабинету своего парня - Спасибо что проводил, дальше я наверное уже сам. — Да-да, конечно. Сейчас как раз и смена должна подойти - парень закивал, и отправился обратно, задумавшись о чем-то своём. Постучавшись, Мусаши вошёл в кабинет, уже открыв рот чтобы поприветствовать Джуго, но заметив его, ничего не сказал, с лёгкой улыбкой Вздохнув: парень спал оперев голову на руки, склонившись над отчётами. Не долго думая, Мусаши осторожно, стараясь не разбудить, подхватил его на руки, вынося из кабинета. Отчитавшись на этот счёт перед дежурным, парень всё с такой же осторожностью вынес Джуго к машине, устраивая того на сиденьи и пристегивая ремнём. За это время Джуго пару раз просыпался, но чувствуя что его держат знакомые руки не подавал вида, лишь слегка улыбаясь, продолжая делать вид что спит, пока сам Мусаши с этого только про себя посмеивался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.