ID работы: 13300290

Детский дом "Нанба"

Смешанная
R
В процессе
37
Размер:
планируется Макси, написано 338 страниц, 126 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 315 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 119: взаимоотношения Цукумо и Хаттори

Настройки текста
— И что, ты правда не планируешь приезжать к матери? - сидя с братом в кафе, Хаттори спокойно смотрел на чуть грустного собеседника, попивая сок. — Я ей и до этого много раз говорил, что если ещё раз узнаю что она разделяет Криса и Эна по талантливости, то больше она ни того, ни другого не увидит. - Цукумо вздохнул, обернувшись в сторону игровой комнаты, проверяя чтобы сыновья были там, и ничего не услышали - Я боюсь что она что-нибудь в лицо Крису скажет. Он же ещё ребенок, естественно что ему трудно пока найти свой талант. Эн чуть ни ли не с рождения обожает сказки,да и фантазия у него отменная, так что я не удивлён что он так легко учится.... Блин, я даже не знаю как сейчас правильно говорить, чтобы не звучало будто я кого-то из них принижаю. Я обоих их люблю, и потому мне страшно теперь оставлять их с матерью. Она же как специально делает всё, чтобы их рассорить. Хаттори задумался над словами брата, думая что ему ответить, чтобы хоть как-то отвлечь. — Ты не пробовал просто объяснить всё мальчикам? Ну типа "так мол и так, вы на бабушкины слова внимания не обращайте, она просто не знает как правильно общаться с детьми" — Чтобы потом, когда она это узнает, мне ещё и сказали что я детей против неё настраиваю? Это не вариант... - Цукумо вздохнул, а после неловко улыбнулся - Ты извини что в твой день рождения снова перетягиваю внимание на себя, давай мои проблемы лучше в другой раз обсудим? Думаю такой день лучше потратить на что-нибудь более весёлое. — Предлагаю сходить вечером в бар - Хаттори хитро улыбнулся брату, а увидев как тот растерялся, только рассмеялся - Да ладно тебе, я же не заставляю тебя там пить. Просто меня друзья вечером позвали отпраздновать там, хоть познакомишься с ними. А то всё дома да дома. Нужно хоть иногда ведь развеяться. — Ну не знаю... А Криса и Эна я с кем оставлю? - Цукумо неловко отвёл взгляд - Я наверное не смогу, детей нельзя дома одних оставлять... — Так вызови няню. Я помню они у тебя просто обожают Мию. Да и она любит с ними сидеть, я думаю они втроём точно смогут отлично провести вечер - Хаттори ободряюще положил руку брату на плечо - Цукумо, тебе нужно отдохнуть, завести новые знакомства. А то ты всё либо на работе, либо с детьми. Я прекрасно понимаю что ты хочешь, чтобы у тебя с Крисом и Эном были хорошие отношения, но ты ещё молодой парень, что ты будешь делать когда они вырастут? У тебя ж из друзей только съёмочная группа да гримёры наши. В итоге Хаттори удалось уговорить брата куда-нибудь сходить, но в другой день, потому что Цукумо наотрез отказывался выдернуть няню с выходного, считая это неуважением со своей стороны. Ну а зная принципы младшего, Хаттори не стал слишком сильно спорить, радуясь тому, что хотя бы что-то смог.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.