ID работы: 13300290

Детский дом "Нанба"

Смешанная
R
В процессе
37
Размер:
планируется Макси, написано 338 страниц, 126 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 315 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 118: снова Труа и Ци

Настройки текста
Снова момент из того, если бы Труа и Ци начали встречаться в подростковом возрасте Ци проснулся от запаха сигарет. Тонких с кнопкой. Этот запах был ему знаком, ведь иногда, если быть точнее очень редко, их курил Труа, когда в жизни что-то не ладилось. Сонно приоткрыв глаза, парень хотел пойти на балкон, откуда обычно ими тянуло в такие моменты, но неожиданно заметил своего парня сидящим на кровати, с пепельницей в одной руке и сигаретой в другой. Тот настолько погрузился в свои мысли, сидя в наушниках, из которых даже сейчас можно было услышать музыку, что не обратил внимания на то, что Ци уже не спит. Именно поэтому Труа испуганно вздрогнул, когда Ци осторожно потеребил его за плечо. Поняв что похоже это он и разбудил Ци, парень тут же затушил сигарету, неловко улыбаясь и снимая наушники. — Прости, я знаю что ты не любишь запах сигарет, я просто... - голос парня дрогнул, и он отвёл взгляд, чувствуя на своей талии нежные объятия. — Не нужно оправдываться. Что у тебя случилось? Я знаю когда ты куришь сигареты, так что если тебе станет легче, просто расскажи мне. - заметив то как его парень осторожно отложил пепельницу в сторону, Ци добавил - Судя по тому, что ты даже не стал выходить из комнаты, и решил закурить прямо здесь, тебя явно что-то очень сильно гнетет. Труа молчал. Не потому что не хотел говорить, нет. Он просто боялся. Он чувствовал вину перед парнем за то, что тому постоянно приходится его выслушивать и помогать, а он не мог дать этого в ответ, ведь Ци всегда справлялся сам. Казалось временами даже что у того и вовсе проблем нет, хотя Труа знал что это не так, а потому лишь помотал головой, поворачиваясь к парня и обнимая его в ответ. — Всё нормально. Просто не мог уснуть, думал сигарета поможет. А на балконе сейчас холодно, поэтому думал что если я выкурю тут всего одну, ты может и не заметишь. — Труа, не нужно придумывать. Если тебе тяжело рассказать, то просто проигнорируй мой вопрос, ты же знаешь, я смогу тебя понять. - мягко взяв одну руку парня в свою, Ци поцеловал её тыльную сторону ладони - А вообще, если хочешь, то мы можем покурить вместе. Я ничего не имею против, если тебе это нужно. — Не надо начинать из-за меня. Я не хочу чтобы ты гробил этим своё здоровье. Давай просто ляжем спать - устало выдохнув, и закрыв глаза, Труа повалил собеседника на кровать, при этом продолжая его обнимать. А Ци не противился. В такие моменты Труа часто просто засыпал в его объятиях, и парень надеялся что сейчас будет также. А с утра они смогут всё обсудить. Но судя по всему сигарета не помогла и уже минут через 10, успокоившись под надёжной защитой своего парня, Труа тихо заговорил, так и не открыв глаз. — Знаешь... На самом деле я просто очень переживаю. Скоро же экзамены. А у меня так упала успеваемость... Ну не то чтобы я прямо вообще скатился, но мне всё равно тяжело. Я конечно сам выбрал поступить на дизайнера, но знаешь... Мне временами так плохо, особенно когда тебя дома нет. Всё кажется таким бессмысленным, хочется просто взять... И исчезнуть. Словно меня никогда не было. Сбежать от всех проблем, и чтобы ничего не нужно было делать. - парень говорил тихо, но в ночной тишине комнаты его было отлично слышно. Да и Ци ловил каждое его слово, мягко поглаживая по голове - А ещё мне так страшно что я постоянно только жалуюсь тебе. Скажи, это так? — Конечно нет. Наоборот, в такие моменты я чувствую себя по настоящему ценным для тебя, даже не думай о подобном - Нежно улыбнувшись, Ци мягко поцеловал собеседника в макушку, вздыхая, не зная как правильно его поддержать. - А то, о чем ты говорил, это нормально. Скорее всего ты выгорел, и тебе нужен отдых. Через месяц уже майские праздники, хочешь, мы уедем вместе отдыхать? Я помогу тебе отвлечься от всего? Или если тебя тяготит какая либо смена обстановки, мы можем всю неделю просидеть дома, смотря фильмы, готовя вместе и ни с кем ни с кем неприятным не встречаясь. Или уж если тебе нужно вдруг побыть вообще одному, то я могу снять квартиру, и дать тебе пожить спокойно эту неделю. Сейчас засыпай, а обсудим мы всё с утра. И если будет нужно, то я организую всё, тебе нужно будет лишь хорошенько отдохнуть и расслабиться. По итогу ни один из парней не уснул до утра, и осознав что они оба так и не спят, пара просидела большую часть ночи на кухне, обсуждая все эти планы, реши на неделю уехать в другой город, чтобы полностью отвлечься.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.