ID работы: 1330036

Не_Друзья

Слэш
G
Завершён
47
автор
Бедный Йорик соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

POV Лирик.

Настройки текста
POV Лирик. Я никогда не страдал от отсутствия друзей. Они всегда были. Но все они появлялись и исчезали, не давая познать их мир. Они приходили, пользовали и уходили. После этого трудно верить людям. Мое сердце давно превратилось в лед, я могу месяцами жить один, не общаться ни с кем. Быть наедине с собой. Я думал, так будет всегда. Но, черт возьми, как же я ошибался. С тех пор как в моей жизни появился Бальзак все пошло коту под хвост. Я снова сделал то, что обещал никогда не делать. Я взял и влюбился. Нет, уже не новость. Уже далеко не новость. Очередная мания, очередная жертва. Очередные бессонные ночи. Беспочвенная ревность. Я готовился именно к этому. И к плохому концу. Но все оказалось проще. Критик почувствовал во мне что-то родное. За месяц мы успели настолько сблизиться, что кажется, ближе некуда. Он всегда был рядом. Он не давал повода для ревности. порой казалось, что Критик живет мной. Я обожаю его голос. Он завораживает. Часами слушать про его жизнь, про все страдания, что он пережил. Вечерами, сидя на кухне за чашечкой чая болтать, не думаю ни о чем. Критик знает обо мне больше, чем это позволительно. Критик знает обо мне все. Ему интересно это. Если бы он не сблизился со мной, то был бы благополучно забыт, как и многие другие. Но вместо этого он въелся в самое сердце и засел там надолго. Сколько писем было безжалостно порвано, сколько шансов сказать о своих чувствах было упущено… И не сосчитать. Я люблю. Я просто смирился. И жду. Жду, пока что-нибудь изменится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.