ID работы: 1330036

Не_Друзья

Слэш
G
Завершён
47
автор
Бедный Йорик соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

А ты меня любишь?

Настройки текста
Холодное ненастное утро. Как, впрочем, и всегда осенью. Листья кружатся в странном изящном танце на ветру, деревья колышутся им в такт, где-то чирикают замерзшие воробьи, дерущиеся за кусок хлеба. Монотонная унылая жизнь. Время депрессии, верно. Есенин стоит около фонарного столба ( вроде бы живого, просто очень грустного, потому что никто к нему не придет) и пытается натянуть шарф на нос. Холодно же. А Бальзак, как всегда, опаздывает. Вот такой человек. Скажешь ему "приходи в одиннадцать в старый парк", а он явится ровно в одиннадцать часов пятнадцать минут и ни секундой больше. Вот, уже маячит вдалеке неумолимо приближающаяся фигура. Темный плащ, темные волосы, темная личность, в целом. - Привет, Есь. Тонкие холодные пальцы приподняли подбородок Лирика. Сухие губы коснулись щеки Есенина. - Ты опоздал! А я тут мерзну! Из-за тебя! - Ну прости. Критик взял парня за руку и улыбнулся краешком рта. - Идем? - Куда? - Какая разница? Они просто бродили по старому парку, может, час, а может, вечность. Мир пуст. Существует только шелест цветных листьев от двух пар сапог. - Баль? Критик вопросительно посмотрел на Есю. - А ты меня любишь? Бальзак усмехнулся. Он пристально посмотрел на собеседника, будто ожидая, что тот сам ответит на свой же вопрос. - Разумеется. Лирик улыбнулся и еще сильнее сжал холодную руку Баля. - А это навсегда? - Угу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.