ID работы: 13300441

Survival

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 "Вступление"

Настройки текста
На дворе 3580 год, век технологий, гармонирующих с природой. Да, это несомненно, прекрасно. Обжита буквально вся планета Земля. Цивилизация есть везде, даже там, где её много веков не было, про неравенство, войны и крупные проблемы вовсе и позабыли. Люди уже колонизируют другие планеты, вылетали за приделы Солнечной системы, и скоро уже найдут разумную жизнь. Всё это замечательно, не так ли? Но за всем хорошим всегда что-то скрывается. В одном месте планеты Земля есть так называемый Бэдлэнд, и это не бедленды. Бедленды — виды сухого рельефа, где наиболее мягкие осадочные породы и богатые глиной почвы были подвержены обширной ветряной и водной эрозии. Таких почти не осталось, а если остались, то их куски увозят в разные музеи, или они остаются на месте как достопримечательность города. А Бэдлэнды–это места, куда выкидывают всякие ненужные железные штуки, плохо работающие порталы, и даже плохих существ, которых создали в лабораториях, или неудачных гибридов. Попасть в Бэдлэнд очень непросто, ведь проникнуть туда можно только через большой красный портал, а порталы это вам не канализации, на дорогах не встречаются. Конечно, люди уже пользуются порталами, но только голубыми. А один большой на всю вселенную красный портал ведёт в Бэдлэнд. А удачными существами, которых уже давно создали в лаборатории– это флайтеры. Флайтеры представляют собой небольших чёрных зверьков, которые довольно пушистые. Первые из них имели тёмно-серые глаза, но вскоре стали иметь и разноцветные. Есть так же трёхглазые и другие флайтеры, но они более дорогие. Так же существа имеют крылья, такие же пушистые. И флайтеров используют в качестве домашних питомцев. У каждой третьей семьи есть свой домашний флайтер, ведь они отличные питомцы: живут долго, способны помогать (приносить вещи или передвигать что либо), они даже говорят на разных языках, но в первую очередь на том, на котором говорит хозяин. 3580 год, как ни как! но в еде флайтеры очень прихотливы, и часто не любят пить тёплое молоко, которое для них очень полезно. И были в совершенно разных семьях 4 флайтера: Фрост (мужского пола, с голубыми глазами), Номи (женского пола, с розовыми глазами), Илзе (женского пола, с ярко жёлтыми глазами) и Руф (мужского пола, с рыжими глазами). И в один момент большинство флайтеров начинают болеть неизвестной болезнью, а том числе Фрост, Номи, Илзе и Руф. Ветеренары и учёные долго пытались помочь всем и сразу, но, не получилось. По их мнение вся наша четвёрка уже мертва, по этому их выкинули в большой красный портал (хозяевам ничего не сказали). Но на самом деле они были живы. Правда, теперь им придётся выживать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.