ID работы: 13300441

Survival

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2 "Первое утро и день"

Настройки текста
Ранее утро. Большой портал открывается, вместе со всяким мусором из него выпадают Фрост, Номи, Илзе и Руф. Номи быстро открывает глаза, и не вставая осматривает всё. Где-то в углу сидит дряхлый кролик. Должно быть, на нём ставили опыты, и ни к чему хорошему это не привело. Вот он и тут. А я почему здесь? –Тут кто-нибудь есть?–спрашивает она. –Я здесь, волноваться не надо! –отвечает Руф –А кто ты? – Я Руф! –Ты тоже флайтер? –Конечно, ты ведь тоже? –И я! А кто то ещё тут есть? –Сейчас посмотрим! И Руф встал. Он увидел флайтера с голубыми глазами, с ярко жёлтыми глазами и с розовыми глазами. –Твои глаза розовые?–спрашивает Руф. И тут флайтер с розовыми глазами поднимается. –Ты угадал! Я Номи, ты Руф, я уже поняла! Через секунду после слов Номи поднимаются ещё 2 флайтера. –А вы кто...–спрашивает желтоглазый флайтер. –Я Номи, а он Руф!–говорит розовоглазая, показывая на рыжеглазика. –Я Илзе, но мне так же присваивают имена Изабель, Иззи...–тихо отвечает жёлтоглазая. –Я Фрост.–сказал голубоглазый.–так, портал по всей видимости закрыт. Простым путём мы домой не попадём! –А что будем делать?–спросила Илзе. –Нас ждут невероятные приключения!–воскликнула Номи. –Не приключения, а куча препятствий. Мы в Бэдлэнде, радоваться тут нечему. Нам всем нужно держаться вместе и идти до конца!–говорил Фрост–но сейчас не время говорить, нужно лететь. Фрост сразу же стал лидером, все летели за ним. А Номи наоборот, отставала, она рассматривала местность. –Ребята, мне кажется за нами кто-то следит!–взволнованно заговорила Номи. –Кто?–спросил Фрост. –Оно... Номи смотрела на странную висящую штуку, похожая на наблюдателя. –Ой, да это какая-то то ерундушка человеческая, неудачный робот наверное. Летим дальше. –Ну ладно... Вроде всё чисто, спокойно, только Солнце глаза режет. И тут бабам! За спиной флайтеров падает камень. –Ой!–крикнула Номи. Камень падал прямо на неё. Но Фрост успел её спасти, правда оба чуть не получили травму. –Не ушиблась?–спросил Фрост. –Вроде в норме!–ответила Номи. –Значит летим дальше. Впереди было столько препятствий... Номи получила немало травм, но Илзе и Руф помогали ей прийти в лучшее состояние, а Фросту как будто было всё равно. Но на самом деле он думал о том, как им всем выбраться, а про состояние каждого он и позабыл. Тяжело быть лидером, а ведь это только утро. Наконец наши флайтеры увидели портал. Ура, свобода! Но не тут то было. Это совсем крошечная часть испытаний. Впереди не мало бед, не мало горя и печали... Но тут у Номи появляется радость. Клоны! Номи забирает все штучки для клонирования, ведь она всегда хотела иметь близнецов. Она горела желанием обучить каждого клона всему тому, что она умеет, дружить с ними, и быть с ними до конца. Но остальным было не до клонов. Фрост вёл и иногда подбадривал команду, Илзе и Руф говорили между собой, а Номи пыталась чему-то обучить клонов. Но когда спокойный полёт заканчивался, и появлялись препятствия, клоны выполняли свою задачу: погибали на благо главной четвёрке. Номи рыдала от потери каждого клона, она бы оплакивать каждого и каждому вырыла могилу, но времени на это просто на было! Ей казалось, что кто-то следит за ней, да ещё и Фрост гнал всех лететь дальше. Но вот утро закончилось. Наступил день, флайтеры ужасно хотели есть. –Товарищи, нам нужно подкрепиться, а то дальше не будет сил лететь!–сообщил Фрост. –Да, я проголодалась...–застенчиво сказала Илзе. После этих слов Руф полетел искать еду. Всё что он нашёл из мяса–дохлого кролика. Его он и принёс остальным. –Это не выглядит вкусно...–сказала Номи. –Всё что нашёл!–со вздохом сказал Руф. Долго морщились наши флайтеры над "едой", но Илзе решила попробовать. Поживала-поживала, проглотила и сказала: –Это лучше, чем то тёплое молоко, которое нас всех заставляли пить каждый день.–сказала Илзе. –Ну раз лучше, чем тёплое молоко, можно есть!–сказал Фрост. И все начали есть. На столько они не любили тёплое молоко, что дохлый заяц казался им вкуснее! День продолжался, флайтеры уже смогли стать "липучками" и "попрыгунчиками". Для Номи это было куда интереснее, чем увеличение и уменьшение. Для Фроста это было новой преградой, для Руфа новой темой для разговора с Илзе. Но всё что не нравилось Номи, так это колючки. Из-за них гибнут клоны. И пилы, и всё, что может убить. А если клоны и выживут, то они просто растворяются в портале. Это такая большая несправедливость... Каждое существо достойно жить, пусть он просто клон, не имеющий ни имени, ни семьи, ни истории! Но это не самое страшное. Всё становится менее живым, наступает закат. А значит, новое испытание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.