When the crimson starts to spill

NC-17
Завершён
101
Jay colin бета
Размер:
117 страниц, 30 370 слов, 33 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
101 Нравится 128 Отзывы 22 В сборник

XXVIII

Настройки
Примечания:
Кримсон закрыл дверь в комнату Мокси и облакотился о лестничные перила. Он прикрыл глаза, пытаясь привести в порядок свои мысли. — Иди спать, — говорил голос в его голове. — Ты просто устал. Отвык от этого чертового дома за три дня, ты втянешься. Всегда втягивался. Все будет как обычно… — Надо положить этому конец, — отрезал второй голос. — Конец чему?! Все наконец-то вернулось на круги своя! Главное — Алессио рядом. Мы просто продолжим встречаться в тайне от всех, никто ничего не узнает. Все будет как обычно… — Нет не будет, отец никогда не даст нам быть вместе. Даже сейчас, когда у меня есть жена и сын он не оставит нас в покое. — Но ведь с этим ничего нельзя сделать… — Или можно? — Как? — Очень просто. Кримсон помотал головой и невольно закрыл рот рукой. Он слегка задрожал от переполняющих его эмоций. Нет, он не может… Это ведь его родной отец… — Который отравил тебе жизнь, — настаивал демон в голове. — Отравляет по сей день и будет отравлять. Ты знаешь что нужно сделать, Кримсон. Бес закрыл глаза. Страх пульсировал в венах, заставляя сердце замирать. Покалеченная психика не позволала Кримсону даже думать об… — Убийстве, — беззвучно сказал бес. Неожиданно Кримсон почувствовал как его бросило в жар. Горячая, как кипяток кровь растекалась по всему телу. Это была ярость. Губы беса разрезала хищничиская улыбка. Голоса в голове хором прошептали: — Morte al diavolo. Смерть. Смерть дьяволу. Кримсон оглянулся по сторонам и пошарился в карманах. Пистолета не было, видимо остался у Алессио. Алессио… Может быть стоило отдать отца на расправы его клыкам? У старого беса не было бы и шанса против акулы… Нет. Это была его битва, Кримсон самолично должен был стать палачом диктатора. Встав на одно колено, Кримсон достал припрятанный кинжал с рубином на рукояде и убрал его во внутренний карман пиджака. Сделав глубокий вдох, бес уверенным шагом направился в кабинет отца. Вот она, дубовая дверь, под которой видно тоненькую полоску света. Кримсон постучал. — Заходи. Отец сидел в кресле напротив камина. Кримсону повезло — он был один. Бес прикрыл дверь и кашлянул, тихо щелкнув ключом в скважине. — Добрый вечер, сэр, — сказал он, подходя ближе к демону. Глава Кровавой семьи перевел взгляд на сына и не по-доброму прищурился. — Уложил спиногрыза? — Как видишь. — Чудно. Отвратительно капризный ребенок, даже ты не был таким плаксивым. Это все из-за ужасного воспитания. Отец сделал паузу, словно ожидая оправдания от сына, но Кримсон промолчал. Мафиозник постучал когтями по подлокотнику и приказал: — Достань из ящика хьюмидор. Ужасно хочу курить. Сын подчинился. Проходя мимо стола он задернул занавески. Вскоре сигарный дым заполнил комнату. — И так, — Кримсону послышалось, что голосе отца прозвучала нотка некой садисткой радости. — Я хотел обсудить с тобой планы на ближайшее будущее. Скорее всего мы все поедем на Гнев, там сейчас просто золотая жила. Пока тебя не было мы немного потолковали с твоей женушкой о нефтяном бизнесе ее папаши. Думаю разумное вложение средств, а? Кримсон молчал. Он стоял в паре шагов от отца, его лицо не выражало никаких эмоций. Глава Семьи прищурился. — Чего молчим? Я думал ты будешь рад вернуться на теплый круг гнева, ты так мерзко давился кашлем с тех пор как приехал. К слову, ты совсем не кашлеешь, Кримс. Неужели ты все это время валял дурака, а? — Я был простужен, — ответил бес. — Простужен! — воскликнул отец. — Он был простужен! Ты мужик или не мужик?! Простужен! Ты всегда был слабаком, думал что хоть когда вырастешь станешь нормальным, станешь моей правой рукой! В итоге что я получил?! Где благодарность за весь тот труд что я вложил в твою никчемную жизнь? А?! Отвечай сейчас же, сученыш, где ты был эти три дня?! На мгновение в комнате воцарила оглушающая тишина. Кримсон посмотрел в глаза отца и произнёс: — Я был у своего любовника. На секунду Глава мафии потерял дар речи. — Ты… ЧТО?! — взорвался он, вскочив с кресла. — Ты… Ты… Ты снова спал с этим рыбоголовым?! Привеликий Люцифер, что я порадил на свет?! Мой сын, Кримсон Ноластнейм, спит с каким-то заднеприводным уродом! Ты хоть понимаешь, что это за позор?! Черт тебя дери! Ты… Ты мало того что гребанный гей, так ты еще и спишь с демоном другого вида, с этим нисшим выродеом! Это противоестественно!!! ТЫ ПОЗОРИШЬ СВОЮ СЕМЬЮ!!! В порыве гнева, отец схватил беса за воротник и ударил ему звонкую пощечину. Но он никак не ожидал, что Кримсон ударит его в ответ. Глаза мафиози расширились, он смотрел на сына и почувствовал, что дело плохо. — Какого черта?! — воскликнул он, побогравев от ярости. — Поднимаешь руку на родного от- Кримсон с силой толкнул его, повалив рядом стоящий стул. Ловко выхватив кинжал, он бросился на своего заклятого врага. Однако глава мафии тоже всегда имел туз в рукове ввиде складного ножа в левом кармане. Началась драка. Глава Кровавой семьи отчаянно боролся за свою жизнь. Он был достаточно силен для своих лет, но наполненный многолетней яростью Кримсон не собирался сдаваться. Он наносил демону удар за ударом, не слыша приглушенные крики. Клинок рассекал воздух, рахрезая одежду, пачкая ее кровью, постепенно пробираясь к сердцу. О, как же Кримсону хотелось вырезать его сердце… Вырезать и немного подержать в руках, чтобы убедиться, что оно вообще есть у этого исчадия Ада… Вдруг боль пронзила беса — отец с силой ударил его под дых. Он знал, что воздух слабость сына, поэтому пнул его еще раз. Кримсон закашлился, а Глава Семьи, пользуясь моментом, перевернулся, оказавшись сверху. Если бы не быстрая реакция Кримсона, отец бы перерезал ему глотку. Бес впился зубами в руку демона, чувствуя во рту металлический привкус крови. По всему телу разлилась боль — глава мафии паласнул его ножом по спине, безжалостно проводя лезвием вдоль позвоночника. На долю секунды Кримсон почувстврвал страх. Он словно на мгновение вышел из транса, в котором прибывал все это время, с немым вопросом «ЧТО Я ТВОРЮ??!». Но ему не дано было узнать ответ — он уже прижимал отца к стене, впиваясь когтями ему в шею. Окровавленные ножи валялись у них в ногах. — Кримсон! — прохрипел Глава мафии, но сын больше его не слушал. Он безжалостно его душил, глядя в желтые светящиеся глаза. Отец все еще пытался вырваться, но тщетно. — К-кримсон! — вновь вырвалось у него. — Сынок, п-пожалуйста! Сердце беса бешено заколотилось. «Он. никогда в жизни не говорил со мной так…» — мелькнуло в голове маленького мальчика. Хватка беса слегка ослабла. Глава мафии, чувствуя это, протянул руку и коснулся щеки сына. Кримсон вскипел от ярости, но вдруг почувствовал, что какая-то неведомая сила сковала ему руки. «Нет… Нет, что ты делаешь?! Закончи начатое!!! Убей!!! УБЕЙ ЕГО!!!» — отчаяно говорил он себе. Но было поздно. Руки сами собой опустились. Отец отпрянул от него, жадно хватая ртом воздух. Кримсон упал на колени, дрожа всем телом. Судорога сковала легкие, на давая ему вдохнуть, и он залился кашлем. Глава Кровавой Семьи отошёл от сына на безопасное расстояние и попытался открыть дверь комнаты. Тихо выругавшись, он отпер дверь. Услышав это, Кримсон обернулся через плечо. — Черт… Черт! Черт! Черт! Черт! Было поздно — ключ по ту сторону повернулся. Здыхаясь, бес принялся стучать в дверь, но в ответ была лишь тишина.
101 Нравится 128 Отзывы 22 В сборник
Отзывы (9)