ID работы: 13300539

Как я могу?

Гет
NC-17
Завершён
92
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 48 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
-Ну давай, говори, что ты там хотела, у нас теперь вся ночь впереди, - он усмехается, устраивается поудобнее, закидывая ногу на ногу.       Ну а что она ожидала, что он будет серьёзен? Не он ли тот человек, что научил ее прятать боль за улыбкой, по крайней мере он это умеет лучше нее. Оля обходит стол и садиться на свое место. -Это на счёт нас, - Паша недоверчиво смотрит на неё, хмурясь -Каких ещё нас, у тебя теперь ты и Кулыгин, - он выплевывает фамилию нового водителя будто это какая-то гадость, больше нет сомнений, ему не нравится, что она так себя ведёт. -Я... - а что сказать, она так долго ждала этого разговора, что все подготовленные фразы испарились, но Паша встревает первым. -Ладно, это я виноват, ты думала, что я просто развлекаюсь с тобой, верно? - она молчит, затаив дыхание, никогда прежде он не открывал ей свою душу, даже маленькой щелочки не давал -Но ведь ты же знаешь кто я, я не хотел привязываться, уходил от одной чтобы тут же встретить другую, мне было хорошо с тобой, я не заметил, как по...- он прикрыл глаза, глубоко, судорожно вдохнул. Когда в последний раз он произносил эти слова?       Стоит ли, нужно ли им это, сможет ли он осилить эту ношу. Рядом послышался скрип стула, он приоткрыл глаза с удивлением обнаруживая перед собой Олю. Её маленькие тонкие пальцы обвили его запястья. -Ты мне нравишься, я хочу тебя, хочу любить тебя, жить с тобой, я знаю, что ты тоже хочешь... - совершенно ошарашеный этим внезапным заявлением он застыл, как изваяние, исследуя взглядом родные черты. -Нет, неужели...как я могу?- пазлы в голове начали складываться один за другим, превращаясь в большую картинку, на которой он был совершенным идиотом с полностью идиотскими поступками, она любила его, ждала, а потом, устав, решила попыться идти дальше, но попытка закончилась этим кабинетом и этим разговором. -Ты можешь, ведь я тебе разрешаю, - она потянулась к нему, усаживаясь на колени, забираясь пальцами в короткие волосы, чуть оттягивая их, хватило лишь этого чтобы в его штанах стало тесно. -Но тебе придётся бросить всех остальных, - он смеётся, утыкаясь горячим лбом в ее плечо. -Никого нет и не было, с тех пор, как мы в этом кабинете...- она застывает, боясь поверить, не хочет верить ведь это значит, что он... -Ты не шутишь? -Глупая, с чего мне врать о таком -Но почему, я была уверена...та медсестра так смотрела на тебя...-он притягивает её ещё ближе, не в силах отпустить, без возможности поверить, что она снова тут, в его руках. -Сказала, что ей меня порекомендовали, я как будто мальчик по вызову, чтобы меня рекомендовать, - Оля прыснула, и правда, похоже -Прогнал её тогда, к тому же у меня была ты, - осторожно поглаживая по затылку, словно успокаивая, подняла к себе его лицо и потянулась к губам. Он попытался отстраниться, заныв: -Нельзя, Оля, у меня температура - она жарко выдохнула в его ухо: -Плевать, я хочу тебя, Рыков, - этого было более чем досточно чтобы он уже сам повернулся и впился в эти сладкие губы. На нем теплая демисезонная куртка, Оля хватается за воротник, не разрывая поцелуй, тянет куда-то назад, но ничего не выходит, Паша смеётся, слегка отстраняется и сам стягивает её с себя. Чёртова осень, откуда столько одежды. Дальше свитер. Большой и тёплый, как и сам Рыков. С ним проще, стянула и снова припала к желанным губам. На ней кофточка на пуговках, он уже успел растегнуть половину и даже залезть к застёжке бюстгальтера. -Паша, - жарко выдыхает она, ей сейчас остро необходимо горизонтальное положение, но где его взять, на полу слишком холодно и твёрдо, он будто читает её мысли и бросает свою куртку на пол, укладывая её сверху, пропадает губами к возбужденному, уже свободному от одежды, соску. Оля дрожит под ним, судорожно пытаясь растегнуть пуговицу на своих штанах, он справляется быстрее. Столько одежды...Столько суеты... В какой-то момент это даже становится смешно, что им приходится преодолеть все это после того, что они уже пережили. Наконец она остаётся обнажена, на нем носки и ехидная улыбочка. -Скучала, девочка, - шепчет он, вводя в нее пальцы, изводя горячими касаниями. Она заводится ещё сильнее, заводит пальцы в волосы и тянет к себе, прокусывает ему губу от переизбытка эмоций, она так сильно скучала по нему. Как это вообще возможно, что не набросилась просто в коридоре. -Пожалуйста, - хнычет она и он входит в неё, покусывая кожу на шее, будут засосы это уж точно, но сейчас на это плевать, будут думать потом, на нём уже тоже есть её метки. Он движется медленно постепенно ускоряясь, а потом снова замедляясь. Глушит особо громкие стоны поцелуями.       В этот раз оргазм накрывает горячей волной, из забытья её встречают сладким шёпотом: -Люблю тебя, люблю, - бормочет он, все ещё нависая, любуясь ей горящими глазами. -Я тоже люблю тебя, - и от слов этих простых у обоих по телу бегут табуном мурашки.       Она тянет его к себе, касается губами искусанных в кровь губ. Как хорошо, что дверь закрыта, как предусмотрительно она закрыла жалюзи. Им больше ничего не нужно в этот момент, только тепло тел друг друга. Он одевает ее, ласково, заботливо, пока она обессилевшая просто лежит и улыбается. Натягивает на нее свой огромный свитер и укладывается рядом. По полу тянет прохладой, ему плевать, что будет с ним, только бы Оля не заболела. Она спохватывается, когда он задремав утыкается носом ей в шею, подозрительно сильно горячий. В шкафу неподалеку есть плед, а в ящике стола точно был ибупрофен. Паша вздрагивает во сне, когда она внезапно уходит за ними. Брюнетка возвращается со стаканом воды и таблеткой, присаживается, касаясь губами влажного лба: -Давай таблетку выпьем, Паш -Угу, - бормочет, нехотя приоткрывая глаза, приподнимается и делает несколько быстрых глотков. Укладывается назад, протягивая к ней руки -Я сейчас, - стакан оказывается на столе, а плед неровными волнами накрывает уставшие тела -Спи, родной, - он снова утыкается ей в шею и быстро засыпает.       Как же хорошо, что она решилась. Как же хорошо, что решился он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.