ID работы: 13300539

Как я могу?

Гет
NC-17
Завершён
92
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 48 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Время теперь для него пустое слово. Он будто в вакууме, наблюдает, как Оля стремительно идёт к своей цели. На подстанции появился новый водитель. Вполне не плох, раз она так хватается за него. С каждым днем все смелее, уже не стесняясь коллег, даже Райки, которая явно не ровно дышит с Кулыгину, как и он к ней, но Арефьевой, будто плевать, уцепилась за него всеми руками, а он смотрит так снисходительно...Паша то и дело разминает левую руку, только что сняли гипс и теперь, кажется есть об кого её снова сломать. Да она прогнала его, но это не значит, что у него хватит сил вот так безучастно наблюдать, как она топчет свою гордость ради каких-то там серьёзных отношений. Будут ведь и более хорошие кандидаты. Будь у них отношения получше так бы и сказал прямо в лицо, но она нарочито серьёзна. Смотрит строго и одновременно насмешливо из под очков.       Она в очередной раз его расстроила. Кулыгин же явно сохнет по Тартаковой просто эта самая Тартакова ведёт себя, как подросток и не просто не даёт доступ к телу, а устраивает Костику яркие эмоциональные качели, хотя кто бы говорил. Сам Паша может похвастаться этим, только по отношению к самому себе. Благо он все-таки сдержал себя и рука, пока что цела. Райка ушла на больничный, а Оля начала ещё больше обхаживать Костю. Смотреть на это не было уже никаких сил. Достаточно взбесившись от разговорчиков коллег о том, кто же победит в борьбе за сердце нового водителя, Рыков рванул в кабинет начальства. Резко отворяя дверь: -Оля...-он рычит низко утробно, вызывая уже привычное чувство возбуждения внизу живота, с тех пор, как прогнала, она каждый день пыталась справляться сама, с тем возбуждением, которое накатывало от вспоминий о его горящем взгляде, которым он вечно провожал ее, от воспоминаний о его руках на теле, хоть и было это было довольно трудно. Без него, его большого теплого тела все было не так. Зато она нашла его триггер. Впервые заметить ревность оказалось довольно трудно, просто потому что она в это не верила. Как может Рыков ее к кому-то ревновать, да и с чего бы. Но его сломанная рука, злой взгляд на Кулыгина, когда она даже невзначай слегка улыбалась ему. На каком-то подсознательном уровне говорили о том, что и он к ней не равнодушен. Чего же она добивалась? Сама не знала, сначала это было исследование, потом месть, а теперь все бы отдала чтобы спросить наконец правда ли то, что она видит в его глазах, эта тоска и обожание. Не шутка ли это, иллюзия истосковавшегося разума. Наконец пластырь найден, а он делает несколько быстрых шагов и хватает её за запястье, по телу бежит приятное тепло, она желает большего, намного большего, неужели настолько скучает по нему, что и короткого касания достаточно? Он быстро, слишком быстро завершает свои манипуляции и отходит. Она сильна в сокрытии чувств, иначе он бы сразу понял, как не хотелось ей отпускать его, как сильно желает она сейчас встать и крепко обнять этого расстроенного медведя.       Он стоит чуть поодаль, будто специально создал между ними расстояние. Тяжело дышит, разьяренным зверем. И что такое снова произошло? Неужели слухи дошли? Она и сама уже не была рада, но начатую игру так просто не закончишь. -Может ты уже скажешь мне что-то или так и будем в молчанку играть, спасибо за помощь, кстати, - она мягко улыбается, с удовольствием разглядывая аккуратную работу. -Кто тут с кем играет еще не известно. - по коже бежит морозец, неужели ей не показалось? Что это? Разочарование? Тоска? Обида? -Да что ты, а как по мне все ясно, - если бы он только знал каких титанических усилий ей стоит говорить так непринуждённо. -Зачем он тебе?- Ах, вот оно, то ради чего все затевалось, он даже не скрывает уже, что не доволен ей, что ему больно это видеть и слышать, проживать. -Прекрасный образец мужской энергии, как думаешь зачем? - Оля хитро прищуривается и вздергивает носик, внимательно глядит на то, как он слегка краснеет и через мгновение отводит взгляд. Милый, какой же он милый, когда смущается. -Значит вот, что это было, - его разочарованный голос больно бьёт по перепонкам и сердцу, но Ольга в этом ни за что не признается, хватит, уже обожглась один раз. Правда что в таком случае ей стоит делать? Это ведь она прогнала его, но как и в прошлый раз отчего-то есть чёткое ощущение, что стоит лишь позвать и он пойдёт за ней. -Я понял, - дверь снова хлопает, но уже как-то обезличенно, как хлопнула бы от руки любого. Оля вздрагивает. Это должна сделать она, сделать пусть малюсенький, но шаг к нему на встречу, дать понять, что у него есть шанс, что у него есть все шансы этого мира чтобы быть с ней. Она вскакивает и слышит по громкой связи: -Бригада Рыкова на вызов.       Всю оставшуюся смену Паша чувствует себя самым преотвратнейшим образом. Последний вызов в аэропорт, на кишечную инфекцию. Парень что-то бубнит про Индию и забегаловку, в которой возможно отравился. Рыков безучастно, будто и нет его в этой машине передаёт пакет, потому что парня тошнит. -Светлана Ивановна, мы отмучились, - Паша облокачивается капот, чуть склонившись над КПК, у него по всем признакам температура... Вот же влетит, если Арефьева узнает. Он тяжело вздыхает: -Что вас там пытали? - Раздается насмешливое -Ага, с особой жестокостью. -Ну ладно, езжайте на подстанцию. -Лиза, Рыкова ко мне, как приедет -Хорошо, Ольга Кирилловна.       С тех пор, как он уехал на вызов брюнетка то и дело поглядывала в окно, ожидая приезда его машины. Жёлтая реанимация довольно сильно бросалась в глаза чтобы пропустить. В конце концов он и не вернулся почти до самого конца смены.       Паша ввалился на подстанцию в полном раздрае. Желая лишь холодный душ чтобы сбить температуру и в постель, но планы ему тут же нарушила из ниоткуда появившаяся Лиза: -Пал Дмитрич, вас к себе заведующая вызывает. -Она часто моргает, глядя на его бледное с испариной лицо и на секунду сомневается, не отпустить ли его домой -Сейчас подойду.       Оля сидит склонившись над бумагами, когда дверь открывается и входит Паша. В груди тут же поднимается страх, страх того, что ошиблась, приняла желаемое за действительное, но вместо сомнений выбирает узнать-таки истину. -Проходи, садись, есть разговор, - серьёзно заявляет она и подходит к двери, поворачивая ключ в замке. -У меня дежавю или такое уже было? -он усмехается как-то совсем не весело. И только теперь она замечает этот нездоровый блеск в глазах и бледность.       Прикладывает прохладную руку к разгоряченному лбу и улыбается глядя, как он с удовольствием прикрывает глаза и тянется ближе. -У тебя температура, - уверенно заявляет она, опять придётся отложить разговор. -Ольга Кирилловна, - в дверь нервно стучит Лиза. Арефьева закатывает глаза, ну да, почему она думала, что им дадут время поговорить, ключ в замке поворачивается, но Васильева неожиданно выдаёт. -Не открывайте, наоборот, звонили из министерства, у пациента, которого Пал Дмитрич привез подозрение на эболу, нам надо на карантин закрываться, хорошо, что не многие контактировали, водитель сейчас в машине, я ему сказала зайти или там сидеть, говорит посплю в машине, а я запрусь в своём кабинете, вы тут сидите, к утру вести будут, остальные бригады будут на вызовы ездить. Паша с Олей перекинулись удивленными взглядами. -Хорошо, Лиза, как что-то выяснится звони. - брюнетка снова крутит ключ в замке и оборачивается, теперь разговор точно не избежен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.