ID работы: 13300588

В диапазоне между отчаянием и надеждой

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Он

Настройки текста
Примечания:
Прохладный, весенний ветер обдувал и без того уставшего Джонни. Яркий розовый, с переливом на оранжевый свет, падал на стол. В комнате было слышно клацанье по клавиатуре и мышке. -Да блять.-заорал на всю комнату Джонни.-Олег я тебя ненавижу.-откинувшись на спинку кресла, он закрыл лицо руками.-Вот так ребята, и теряют лучшего друга. Люди всё приходили и приходили на стрим «фляжки», и тому была весомая причина. Как вы уже поняли, зрителям нравится смотреть прохождения каких нибудь игр. Но тут была любимая игра не только нас, но и самих летсплейщиков-«Among us». -Как он заебал, ему уже третий раз прокает предатель. Вот запомните мои слова, буду я предателем-Олег отлетит первым. В дискорде уже что-то громко обсуждали остальные ребята: -Я был в админке, качал файлы -Но ведь я только что бежал от туда. -Пусть решают теперь, кто же у нас носатый убийца.-отпив глоток воды, он снова откинулся на кресло.-Я даже задания доделывать не буду. И так «монотонно» они сидели каждыми днями. Некоторые стримили, то и дело общаясь с подписчиками. Другие же наблюдали. -С вами был FlackJk, всем удачи, пока.-махнув пальцами в левую сторону, он выключил запись.-Тебе не кажется, что это уже надоедает? -Ты про что? -стоящий рядом Олег помогал выключать оборудование. -Ну, вот это всё. Каждый день занимаемся какой-то хуйней. Олег удивлено посмотрел на друга. -Нет, ты не подумай. Я люблю своё дело. Ай короче.-он взял телефон и вышел из комнаты. Гудки с другой стороны оборвались Спит что ли? Он позвонил ещё раз, ответа все так же не последовало. Точно спит. -Хавать хочу, пиздец. В холодосе что нибудь осталось? -спускаясь по лестнице крикнул он Олегу. -Вроде есть, но я бы от пиццы не отказался. -Опять ты со своей пиццей. Ладно, заказываю.

***

Всё тот же весенний ветер, тот же закат падающий на стол, и всё тот же уставший Джонни записывающий видео с Ромой. -Ты правда не видишь, что я ливитирую? -смеялся в дискорде Рома. -Нет, Ром. Но я вижу сзади тебя алмазы. -Чивооо? -отбежал в сторону.-Джонни, с тобой всё хорошо? -Не знаю. Такое чувство, как будто уже не интересно. -Знаешь, я тебя очень понимаю. Всё это кривляние на камеру, все эти игры. Я устал. -Хочется чего то нового. Такого, что ещё никто не видел.-снова он откинулся на спинку стула.-А ты, кстати, чего вчера трубку не брал? -Спал. -Хах, я так и думал. Ладно, давай продолжим. И так прошла вся оставшаяся неделя. Компьютер, мышка, клавиатура, и друзья поддерживающие разговор. -С вами был… FlackJK, пока. Выключив всё, он снова откинулся на спинку стула закрыв глаза. Легкий ветерок тормошил кучерявые волосы, проходя по всему лицу. В нос ударил приятный аромат кофе. -Кофе от Coffee.-каламбур.-Ты последнее время сам не свой. Может займешься чем нибудь? -Нет. -Я не могу на тебя таким смотреть. Ты как будто всё больше и больше вгоняешь себя в апатию. -Тебе кажется.-взяв чашку кофе, пробубнил он. -Ладно, если будет желание, я в комнате.-уже уходя.-Да, кстати. Там Гал новую игру нашел, можем потестить.-хлоп. «Очень интересно». Опять какую-нибудь, на один раз. Глубокий вдох и тяжелый выдох. Веки еле поднимались, даже кофе не помогло. Ни одно ни другой. Ну и дрочь. Встав со стула, он пошел в душ. Сейчас это было необходимо. Мелкие, почти ледяные капли падали на голову Джонни, растекаясь по волосам, обливая всё тело. Оперевшись на холодную стену в ванной, он закрыл глаза, и стал думать о вокруг происходящем. Казалось бы, что может быть не так? У тебя есть крыша над головой, верные друзья. Но что то всё же ощущалось, то, чего ощущают морально разбитые люди-пустота. Говоря о пустоте, как о заброшенности к своей жизни. Он понимал, что скоро выгорит из-за этой «работы». Если это вообще можно назвать работой. Иногда, когда он гулял по парку, его взгляд всегда останавливался на людей в приличном возрасте. Я стараюсь никого не обижать и быть хорошим, даже за глаза человека не оскорблю. Даже мнение чужое уважаю предположим. Только я никого не люблю. ** Этим он терзал себя всё чаще и чаще. Смотря на всех своих друзей и близких, которые уже по много пар имели, он завидовал. Выключив воду, укутавшись в полотенце, он вылез из ванны и быстрыми движениями оделся. Выскочив из ванной комнаты, он направился в свою комнату, спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.