ID работы: 13300588

В диапазоне между отчаянием и надеждой

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

-Вы, наверно думаете, что есть на свете что то достаточно интереснее и занимательнее? Что есть на свете что то больше, чем какая то игра. Чтож, видимо это всё один большой смех, раз я готова это рассказать.

Начнём сначала. 7 октября, 2019 год. Пустая белая комната. Здесь не было ничего, только она, сидевшая посередине укутанная в одеяло. Её глаза были наполнены слезами, лицо было бледное как стены, а губы жадно пытались схватить хоть кусочек воздуха. Страх окутывал каждую клеточку, каждый сантиметр тела. Она хотела закричать, хотела высвободить себя из оков, но всё было тщетно. Не в силах сопротивляться, её снова окутывает сильная боль. Глаза распахнулись, и снова она почти подпрыгивает на своей кровати от ужаса, который снится каждый божий день. Горло болело до ужаса, всё тело сжималось, а в глазах мутнело. В висках кажется крошилось всё, что имелось. -…дох, в…ох… Голова раскалывалась, где то рядом почти кричал знакомый голос. -…вай, Т/и! Повто… за мн…й. Вдох, выдох. Девушке ничего не оставалось как делать глубокие вдохи и тяжелые выдохи. -Вот так, умница. Тяжелые мужские руки обняли её, и она вспомнила этот теплый, знакомый запах. -Папа.-почти прорыдала она. И ничего ей больше не было страшно. -Всё хорошо, родная. Папа рядом. После этих кошмаров она больше не ложилась спать. Никогда. Хотя и просыпалась почти под утро, когда нужно было собираться в университет.

***

-Если что то случится.. -Сразу звонить тебе, я помню пап. Отец крепко обнял своего единственного, и последнего родного человека. -Я люблю тебя, помидорка. -И я тебя люблю, мистер безумный. Такими прозвищами их одарила мать девушки, которая из за болезни скончалась, когда Т/и было всего 13. -Удачного дня! Он проводил её обеспокоенным взглядом, а потом, когда захлопнулась дверь, он ещё долго смотрел за ней в окно. Давайте представимся. Т/и-студентка 2 курса в университете медицины. Её отец-Андрей Павлович-полковник полиции, вся ответственность лежит на его плечах, как и за собственную дочь. Они остались вдвоем, бабушек и дедушек не осталось. После смерти матери у Т/и начались серьезные панические атаки. Отец девушки таскал её по врачам, но все пожимали плечами после недельного приема, говоря, что тут уже бессмысленно что то делать. -Привет, красотка.-вывел из раздумий женский голос. Т/и подняла глаза -Привет, Алин. -Как самочувствие? Выглядишь лучше, чем вчера. -Без изменений. Ещё и чувство, будто сейчас вывернет наружу. -Воды? -Нет, спасибо. Дальше они молча шли до университета, не обронив ни словечка. В университете как обычно стоял гул и все куда то спешили. Они уже выучили свое расписание, поэтому сразу шли в кабинет. Психология Ненавистный предмет у всех людей в университете. Ну, по крайней мере в её группе, этот предмет не любил абсолютно каждый ученик. -Садитесь. В кабинет зашел немолодой преподаватель. Вид у него был, как у самого злого человека в мире. -Записываем новую тему, «Психофизиология». В конце будет самостоятельная работа по этой теме, так что слушайте внимательно. В группе пролетело "нытье". -Кому что не нравится, вы знаете. С документами на отчисление. Как не повезло с этим преподавателем, ведь он был зам. директора этого корпуса. Т/и хотелось бы быть в своих мыслях, и смотреть в окно, как она делает это на каждой паре, но на этой не получится. Здесь либо ты слушаешь и записываешь, либо не сдаешь экзамен. -Эй…-в голову прилетела скомканная бумажка, наверно с задней парты. После пары встретимся в коридоре.

***

-Все ваши самостоятельные я проверю, и оценки будут выставлены в журнал. На сегодня все свободны. Опять поднялся такой гул, что хотелось закрыть уши и зажмурить глаза. Т/и с Алиной вышли в коридор и стали ждать того, кто бросил "записку". -Привет девочки. Ну конечно, кто бы это ещё мог быть. -Виделись. -Привет, Гриша. Гриша был лучшим другом, и по совместительству одногруппник Т/и и Алины. -Здарова друганы.-а это был лучший друг Гриши. -Кто то ещё пользуется термином "друганы"? -Да брось, Алин. Здарова, Вова.-парни обменялись своим фирменным рукопожатием. -Ребят, я тут такую игрушку нашел, обалдеете. -И ради этого, ты бросил мне в затылок бумажку? На самом деле, эта четверка очень любила видеоигры. Их дружба и была создана благодаря им. Ещё с детства Т/и их так полюбила, и в конце концов игры-единственное, что помогает ей отвлечься от внешних и внутренних проблем. -Ну, да) Так вот, сюжет в том, что люди… как бы сказать… Переродились. Вооот. И теперь они живут в древнем мире, пытаясь выжить между машинами. -Ничего не понятно, но очень интересно. -Короче, встретимся после пар у меня. Я вам все объясню и покажу. День шел очень долго. И вот, последний звонок с последней пары. -Приходите к 4. Я как раз всё подготовлю. -Хорошо, встретимся у тебя. Они обменялись прощальными взглядами, и разошлись по домам. Щелчок, и дверь распахнулась. Возле ног уже крутился туда сюда любимчик девушки. Мопс. -Привет, дружочек. Пойдем гулять?

***

-Заходите быстрей. Вся троица переступила порог старого гаража. Именно там они собирались. -Вот, поглядите.-Гриша достал из шкафа коробочку с игрой. -Horizon zero dawn.-прочел вслух Вова.-Звучит также, как и выглядит-интересно. -Для вас, мальчиков, всё интересно. -Возможно.-ухмыльнулся Гриша. Друг повернулся на кресле к компьютеру, и вставил диск в приставку. -Разбирайте джойстики, щас рубанемся. Трое друзей не стали медлить, и каждый взял свой джойстик. Игра включилась, и от нее начал издавать страшный звук. -У-у, затягивает с первых секунд.-Гриша сел рядом с друзьями, и они начали разбираться в игре. После нескольких попыток нажать с разного джойстика на кнопку «играть», он уже начал психовать.-Что с этой конченной игрой не так? Всё ведь нормально работало, когда я пытался поиграть. Спустя какое то время, они решили бросить разбираться в этом балагане. -Ничего, Гриш. Давайте тогда поиграем в нашу любимую. А с этой как нибудь потом разберёмся. -Ты права, Т/и…-он уже хотел вытащить диск из приставки, как тут все залилось ярким голубым светом. И засветилось настолько сильно, что чуть ли не выжигало глаза. -Что происходит? Гриша ты что делаешь?!-кричала Алина, закрывая глаза руками. -Я не знаю что это. Такого не было. Миг, и четверку начало "затягивать" в черную коробку. Поднялся громкий визг, Алина начала рассыпаться на глазах. -Гриша что это? Выключи, убери это. Не прошло и секунды, как вся компания оказалась по ту сторону экрана. Темнота, снова это чувство беспомощности. Каждая волосинка вздрогнула на её теле, а капилляры на глазах один за одним лопались. Горло сжалось, сердце почти выпрыгивало из груди. -Что это? Где мы? ПОМОГИТЕ…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.